Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 274 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

не пойму, все искренне верят сказанному
    и ещё делают какие-то выводы на основании
    предложенной видео-жвачки?
    о том, что он будет делать, знает он сам
    и ещё пара-тройка человек.
    я бы, на его месте, наплёл бы с три короба.
    пусть противник хавает.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Они много раз пытались слепить образ и подобие из афганских добровольцев, грузинских патриотов и других жителей.
    Но раз за разом получается весьма плачевный результат.
    Та ладно. Просто умение бегать кросс на отлично, окапываться быстрее норматива не должно быть главным
    при выборе бойца в армию и на руководящую должность. Ну и лепить надо за год-два а не за неделю.
    В этом плане очень важно мнение Степана Бандеры (внезапно) - он там все правильно говорил и мы это видим сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А в ГРУ терминаторов и не было никогда. Они там вид имели нестрашный-обманчивый, здоровы были в смысле не болели,
    неглупы(это да, было), по психологическому профилю подбирались. Очень там много на вид нестрашных и
    неопасных людей. ГРУ это не ДШБ, это другой профиль работы.
    Дык я примерно о том же. Вот я посмотрел его обращение. На вид нормальный, уравновешенный, вызывающий доверие мужик. И текст он в общем то правильный (с точки зрения агитации) зачитал, я ажно прослезился. И вот на такой текст уже могут откликнуться другие идейные борцы за новорашию. У которых как минимум законченное среднее образование есть. Для зазывания быдлоты криминальной такие сложные тексты нафиг не упали.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.
    Граница опять на замке, сцуко ... Нет чтобы проштурмовать колонну авиацией.
    Ну то такое, то я негодую...

Дописів
    1 793

Типово

Не кажи гоп. Завуалированно скажу, что с колонной будет иначе.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Гиркин просто не лидер.. не революционный лидер, вполне возможно как командир группы профи с поставленной задачей он и супер, но организовать революцию или массовый бунт он не в состоянии... лично я после его обращения к нему бы не пошел... зачитано с бумажки монотонным безэмоциональным голосом... да еще и с запинками т.е. без репетиции.. кого он хотел так привлечь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    не пойму, все искренне верят сказанному
    и ещё делают какие-то выводы на основании
    предложенной видео-жвачки?
    о том, что он будет делать, знает он сам
    и ещё пара-тройка человек.
    я бы, на его месте, наплёл бы с три короба.
    пусть противник хавает.
    Такая же мысль.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Сегодняшний случай с Болотовым показывает, что границы нет. Пограничники (а это по идее элита) сражаться не будут. Сейчас надо укреплять границу непосредственно с Лугандонией, а то потом поздно будет.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...кого он хотел так привлечь...
    Меня, например. Но не получилось. Опоздали они на 10 лет...
    И это есть хорошо, просто отлично и замечательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Гиркин просто не лидер.. не революционный лидер, вполне возможно как командир группы профи с поставленной задачей он и супер, но организовать революцию или массовый бунт он не в состоянии... лично я после его обращения к нему бы не пошел... зачитано с бумажки монотонным безэмоциональным голосом... да еще и с запинками т.е. без репетиции.. кого он хотел так привлечь...
    Не согласен. Текст правильный - давит на совесть, взывает к чести и т.д. Текст составлен не для гопоты, видимо хотят привлечь более разумных существ на свою сторону. Именно так спокойно его и надо читать. ИМХО

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Меня, например. Но не получилось. Опоздали они на 10 лет...
    И это есть хорошо, просто отлично и замечательно.
    ключевая фраза...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Не согласен. Текст правильный - давит на совесть, взывает к чести и т.д. Текст составлен не для гопоты, видимо хотят привлечь более разумных существ на свою сторону. Именно так спокойно его и надо читать. ИМХО
    ну и почему ты не в пути в Донецк?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не за что там уважать.
    вы бандита, который отжимает у вас имущество, тоже будете уважать за организаторские способности и проблески интеллекта на морде?
    от далось вам это "уважать". Один ляпнул, другой перепостил и понеслась.

вы можете "не уважать" местного организатора ОПГ, приключись вам его знать лично, но как обыкновенный человек вы будете обходить его 100й дорогой и стараться не иметь с ним никаких дел, если ему до вас дела не будет.

Вывод в том, что пора прекращать интернетовский ор - аааа, колорады, ленинцы-коммунисты, дефективные из СССР.
    щас мы вас АТО!

Всё настолько же серьезно, как и в Крыму, где операция отжима была провернута просто блестяще.
    Поэтому Восточную проблему надо воспринимать более чем архиважную(С) с далеко идущими последствиями.
    Попрут танки как в Грузии/Крыму - всё, днепрец бальшущему куску территории.
    Никакое ЕС и НАТО помогать не будут, а демократично сольют в унитазий истории. И точно так же будут мило улыбаться беженцам, нежно пакуя их в обратном направлении новороссии СССР-2.0.

То, что делает сейчас Киев - никакому анализу не поддается, Хонест-стайл. Может это такой план хитрый, но блин стрёмно реально.

Дописів
    25

Типово

Родные Гиркина ,очевидно,считают его героем.Как же,он ведет правую освободительную борьбу с киевскими националистами.А то, что он проливает кровь на территории,вчера еще братской,страны,до них не доходит?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Дмитрий Тымчук
    9 мин. ·
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.
    В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.
    По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.
    Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ.
    или сфальсифицировать нападение украинских войск на мирных жителей раши....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    от далось вам это "уважать". Один ляпнул, другой перепостил и понеслась.

вы можете "не уважать" местного организатора ОПГ, приключись вам его знать лично, но как обыкновенный человек вы будете обходить его 100й дорогой и стараться не иметь с ним никаких дел, если ему до вас дела не будет.

Вывод в том, что пора прекращать интернетовский ор - аааа, колорады, ленинцы-коммунисты, дефективные из СССР.
    щас мы вас АТО!

Всё настолько же серьезно, как и в Крыму, где операция отжима была провернута просто блестяще.
    Поэтому Восточную проблему надо воспринимать более чем архиважную(С) с далеко идущими последствиями.
    Попрут танки как в Грузии/Крыму - всё, днепрец бальшущему куску территории.
    Никакое ЕС и НАТО помогать не будут, а демократично сольют в унитазий истории. И точно так же будут мило улыбаться беженцам, нежно пакуя их в обратном направлении новороссии СССР-2.0.

То, что делает сейчас Киев - никакому анализу не поддается, Хонест-стайл. Может это такой план хитрый, но блин стрёмно реально.
    ты еще до сих пор не понял? нету у них бабла на "попрут танки" и как понял с танками тоже напряг.... если бы они могла они бы уже давно Украину захватили... ИМХО расчет был на другое, поднять народ.. не получилось... и сегодняшняя запись Гиркина этому подтверждение...
    ЗЫ что в Киеве что в Москве выходцы одной и той же системы...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    И разумные забудут о своей разумности и поедут записываться в "мясо"?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    угу. уже 150 уголовных дел открыто, проводятся обыски по ночам.
    ...методы остались прежними...
    вощвращение к истокам СССР

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Дмитрий Тымчук
    9 мин. ·
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.
    В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.
    Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ.
    И -- как вариант -- спрятать трупы кавказцев среди трупов Дагестанской операции.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Типово

и явное незнание украинских реалий. "23 года правления националистов" ога. Янык и Кучма нацики те еще.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 175 з 274 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті