не пойму, все искренне верят сказанному
и ещё делают какие-то выводы на основании
предложенной видео-жвачки?
о том, что он будет делать, знает он сам
и ещё пара-тройка человек.
я бы, на его месте, наплёл бы с три короба.
пусть противник хавает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пойму, все искренне верят сказанному
и ещё делают какие-то выводы на основании
предложенной видео-жвачки?
о том, что он будет делать, знает он сам
и ещё пара-тройка человек.
я бы, на его месте, наплёл бы с три короба.
пусть противник хавает.
Та ладно.Просто умение бегать кросс на отлично, окапываться быстрее норматива не должно быть главным
при выборе бойца в армию и на руководящую должность. Ну и лепить надо за год-два а не за неделю.
В этом плане очень важно мнение Степана Бандеры (внезапно) - он там все правильно говорил и мы это видим сейчас.
Дык я примерно о том же. Вот я посмотрел его обращение. На вид нормальный, уравновешенный, вызывающий доверие мужик. И текст он в общем то правильный (с точки зрения агитации) зачитал, я ажно прослезился. И вот на такой текст уже могут откликнуться другие идейные борцы за новорашию. У которых как минимум законченное среднее образование есть. Для зазывания быдлоты криминальной такие сложные тексты нафиг не упали.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Гиркин просто не лидер.. не революционный лидер, вполне возможно как командир группы профи с поставленной задачей он и супер, но организовать революцию или массовый бунт он не в состоянии... лично я после его обращения к нему бы не пошел... зачитано с бумажки монотонным безэмоциональным голосом... да еще и с запинками т.е. без репетиции.. кого он хотел так привлечь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
от далось вам это "уважать". Один ляпнул, другой перепостили понеслась.
вы можете "не уважать" местного организатора ОПГ, приключись вам его знать лично, но как обыкновенный человек вы будете обходить его 100й дорогой и стараться не иметь с ним никаких дел, если ему до вас дела не будет.
Вывод в том, что пора прекращать интернетовский ор - аааа, колорады, ленинцы-коммунисты, дефективные из СССР.
щас мы вас АТО!
Всё настолько же серьезно, как и в Крыму, где операция отжима была провернута просто блестяще.
Поэтому Восточную проблему надо воспринимать более чем архиважную(С) с далеко идущими последствиями.
Попрут танки как в Грузии/Крыму - всё, днепрец бальшущему куску территории.
Никакое ЕС и НАТО помогать не будут, а демократично сольют в унитазий истории. И точно так же будут мило улыбаться беженцам, нежно пакуя их в обратном направлении новороссии СССР-2.0.
То, что делает сейчас Киев - никакому анализу не поддается, Хонест-стайл. Может это такой план хитрый, но блин стрёмно реально.
Родные Гиркина ,очевидно,считают его героем.Как же,он ведет правую освободительную борьбу с киевскими националистами.А то, что он проливает кровь на территории,вчера еще братской,страны,до них не доходит?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ты еще до сих пор не понял? нету у них бабла на "попрут танки" и как понял с танками тоже напряг.... если бы они могла они бы уже давно Украину захватили... ИМХО расчет был на другое, поднять народ.. не получилось... и сегодняшняя запись Гиркина этому подтверждение...
ЗЫ что в Киеве что в Москве выходцы одной и той же системы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks