| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такое "ок"?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а. я думала матюк какой-то
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...это Отдел Кадров, вы чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А этот уважаемый чилавек шо, кушать не хочит?
Младший сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден устроился на работу в нефтегазовый холдинг Burisma, который ведет добычу углеводородов на территории Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/com...ynsotspolytykyВ Украине официально зарегистрировано 471 тысяч безработных, сообщила Министр социальной политики Людмила Денисова в пятницу, 16 мая.
.....
"Тем, кто оказался без работы, центры занятости населения могут предложить почти 50 тысяч вакансий", - отметила Денисова.
Все в армию !!
Я знаю следующее - т.н "Небесная Сотня" усадила на трон худшее, что было в Украине. Проект очередных изменений Конституции представляет собой полную узурпацию власти партиями, а новый избирательный закон гарантированно отстранит граждан страны не то что от управления, а даже от малейшего влияния на все происходящее в государстве.
Через пару лет эпоху вора Януковича будем вспоминать как разгул демократии и кристальной честности политиков. И вклад в этот провал Украины т.н. "Небесной сотни" таки тяжело переоценить. ОНи сделаи все возможное и невозможное, чтобы уничтожить мою страну.
Вопрос: как я должен к ним относится?
P.S. Не приветствую разрушение никаких памятников.
Небесная сотня никого никуда не садила....
Не смейте порочить имена погибших и винить их во всех своих грехах.... Они никого на трон не садили...
В правительстве только те кто был в ВР и до майдана.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Благодаря перевороту устроенному в основном за счет Майдана к власти пришли те, кто не имел шансов получить большинство другим образом.
А на остальные эмоции могу ответить следующим - Феликс Эдмундович свято верил в идеалы революции и светлое будущее для всего человечества, а запомнился, как создатель ВЧК. И ведь многие из тех, кто заседал в "тройках", осуждал "врагов народа" на собраниях, были уверены, что делают лучше для страны и людей. Так что, может им тоже памятники поставим?
К власти еще ни кто не пришел, выборы 25 мая, а еще перевыборы в парламент, которые я надеюсь состоятся осенью...
Знаю одно останься у власти янык никаких бы уже честных выборов не было, и тюрьмы были бы переполнены.... а Украина слилась бы в "экстазе" с Россией, со временем став очередным ФО....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А сейчас красивше стало, отражает сущность происходившего на мойдане.
Нужно еще шин набросать и пусть коптят.
Никто никому ничего не должен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks