Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 335 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трындец.

Ты читать умеешь, или абы ляпнуть в ту лужу ??

При чем тут даже какое то фобство ????
    Сережа, это диагноз, иди в ок))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сережа, это диагноз, иди в ок))
    Да, я понял, что мозги уже пропил.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да, я понял, что мозги уже пропил.
    )))))))))))))))))))))))
    Тебе даже зеленку пить поздно, не то что Боржоми.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а что такое "ок"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а что такое "ок"?
    Массовое место обитания ватников и братьев по разуму Сергофа.
    Зы. Одноклассники

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а. я думала матюк какой-то
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это Отдел Кадров, вы чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    То есть если у меня не двушка, а дом, то я уже олигарх?
    За газ в самый холодный месяц достигает тысячи гривен.
    Так как МВФ требует увеличить в 3 раза (а точнее - довести до рыночной цены!!!), то я должен буду платить:
    .. в 5,175!!!! раз больше.

Это при том, что по Конституции я ДОЛЖЕН получать СВОЙ газ, а не по мировой цене.
    То есть яценюки нарушают Конституцию, устанавливая такие цены...
    Это преступление.
    А этот уважаемый чилавек шо, кушать не хочит?
    Младший сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден устроился на работу в нефтегазовый холдинг Burisma, который ведет добычу углеводородов на территории Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине официально зарегистрировано 471 тысяч безработных, сообщила Министр социальной политики Людмила Денисова в пятницу, 16 мая.
    .....
    "Тем, кто оказался без работы, центры занятости населения могут предложить почти 50 тысяч вакансий", - отметила Денисова.
    http://korrespondent.net/ukraine/com...ynsotspolytyky

Все в армию !!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я знаю следующее - т.н "Небесная Сотня" усадила на трон худшее, что было в Украине. Проект очередных изменений Конституции представляет собой полную узурпацию власти партиями, а новый избирательный закон гарантированно отстранит граждан страны не то что от управления, а даже от малейшего влияния на все происходящее в государстве.
    Через пару лет эпоху вора Януковича будем вспоминать как разгул демократии и кристальной честности политиков. И вклад в этот провал Украины т.н. "Небесной сотни" таки тяжело переоценить. ОНи сделаи все возможное и невозможное, чтобы уничтожить мою страну.
    Вопрос: как я должен к ним относится?
    P.S. Не приветствую разрушение никаких памятников.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Небесная сотня никого никуда не садила....
    Не смейте порочить имена погибших и винить их во всех своих грехах.... Они никого на трон не садили...
    В правительстве только те кто был в ВР и до майдана.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Небесная сотня никого никуда не садила....
    Не смейте порочить имена погибших и винить их во всех своих грехах.... Они никого на трон не садили...
    В правительстве только те кто был в ВР и до майдана.
    Благодаря перевороту устроенному в основном за счет Майдана к власти пришли те, кто не имел шансов получить большинство другим образом.

А на остальные эмоции могу ответить следующим - Феликс Эдмундович свято верил в идеалы революции и светлое будущее для всего человечества, а запомнился, как создатель ВЧК. И ведь многие из тех, кто заседал в "тройках", осуждал "врагов народа" на собраниях, были уверены, что делают лучше для страны и людей. Так что, может им тоже памятники поставим?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Благодаря перевороту устроенному в основном за счет Майдана к власти пришли те, кто не имел шансов получить большинство другим образом.

А на остальные эмоции могу ответить следующим - Феликс Эдмундович свято верил в идеалы революции и светлое будущее для всего человечества, а запомнился, как создатель ВЧК. И ведь многие из тех, кто заседал в "тройках", осуждал "врагов народа" на собраниях, были уверены, что делают лучше для страны и людей. Так что, может им тоже памятники поставим?
    А Вам лет сколько, а то такое зашоренное мнение, как у моей мамы, даже мой дед 80 лет здравее рассуждает.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А Вам лет сколько, а то такое зашоренное мнение, как у моей мамы, даже мой дед 80 лет здравее рассуждает.
    Мой возраст указан в профиле.
    А отношение к тем, благодаря кому сейчас на законодательном уровне будут уничтожать те немногие зачатки демократии которые еще сохранились, лично у меня, хорошим быть не может.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

К власти еще ни кто не пришел, выборы 25 мая, а еще перевыборы в парламент, которые я надеюсь состоятся осенью...
    Знаю одно останься у власти янык никаких бы уже честных выборов не было, и тюрьмы были бы переполнены.... а Украина слилась бы в "экстазе" с Россией, со временем став очередным ФО....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

К власти еще ни кто не пришел, выборы 25 мая, а еще перевыборы в парламент, которые я надеюсь состоятся осенью...
    Знаю одно останься у власти янык никаких бы уже честных выборов не было, и тюрьмы были бы переполнены.... а Украина слилась бы в "экстазе" с Россией, со временем став очередным ФО....
    Очень боюсь, что нынешние президентские выборы - последние, когда народ выбирает власть. Уже осенью будем участвовать в фарсе...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Очень боюсь, что нынешние президентские выборы - последние, когда народ выбирает власть. Уже осенью будем участвовать в фарсе...
    очень надеюсь, что вы ошибаетесь...
    время покажет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

обоснуйте, в чем выражается мое незнание истории?

Для меня Ленинская диктатура пролетариата - самая кровавая диктатура за последние 200 лет...
    Я вижу, что это бессмысленно делать. Ваше мнение все равно не изменится. А на досуге, почитайте о деяниях Ленина, а потом Сталина. И не приписывайте дела одного другому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

А сейчас красивше стало, отражает сущность происходившего на мойдане.
    Нужно еще шин набросать и пусть коптят.
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я вижу, что это бессмысленно делать. Ваше мнение все равно не изменится. А на досуге, почитайте о деяниях Ленина, а потом Сталина. И не приписывайте дела одного другому.
    Читала и экзамен сдавала не раз....

А сколько конспектов первоисточников исписала.... Вот тогда в начале 80-х глаза и открывались.....
    Ленин в крови по шею, Сталин по макушку...

Сторінка 196 з 335 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті