| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен караул или постовой у памятников
и загонять гопников обратно в жил массивы, а то системно изувечивают любое отштукатуренное место.
На днях придурку отписали подс..ник на глазах изумленной общественности- на комсомольской 16/18 есть ворота их постоянно красят прилегающие организации. ну и после очередной покраски буквально часа 3 прошло- шкет в наушниках проходит останавливается открывает рюкзак достает баллончик и давай загогулинку рисовать. Пока он под музыку рисовал сзади подкрался хозяин ворот.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не буду спорить, просто лично я участия в "ленинском забеге" не принимала и чем гордиться тут, не вижу.
Тоже не понимаю в принципе в этой теме диалога в стиле:
Причем Ленин тут вообще? Или когда в сводке новостей будет "Автомобиль задавил перебегавшую дорогу овчарку", придут комментаторы и напишут "А че она бегает, вот и давим" или "А у меня в прошлом году кошечка сдохла, так вам всем, собаководам!" Так?
История - такая история. Ваши бабушки-дедушки наверняка искренне верили в Ленина как Вы сейчас в небесную сотню. Какие факты откроются еще через 70 лет мы не знаем.
Сравнение с лавочкой некорректно, т.к. лавочка - просто благое дело, а здесь замешана политика.
З.Ы. я не одобряю тех, кто испортил этот стенд, равно как и тех, кто скинул Ленина (к слову, при всей его неоднозначности, он был гением), для меня и те и другие - варвары. И я одинаково против тех, кто с оружием захватывает здания как в Луганске с Донецком, как и в Киеве. Только одни почему-то враги и сепаратисты, а другие - небесная сотня.
Кстати, а Вы отнеслись к факту, когда последователи небесной сотни испортили памятник афганцам?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
про памятник афганцам испорченный как вы выразились последователями ... подробней пожалуйста, только не с источника ОБС.
На этом стенде фото брата моей подруги, который погиб от пули снайпера 18 февраля, за месяц до дипломирования.... у него не было ни оружия, ни какой защиты... он приходил на майдан как многие мои киевские друзья на пару часов в день, приходили те кто понимал, что жить больше так не нельзя и не будет у нас в стране больше никаких справедливых выборов, пока "семья" у власти.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 17.05.2014 о 15:51
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Поподробней это выглядело так: Царев&Co приблизительно 27 февраля уверенно пообещали провокации в довольно спокойном Днепропетровске и буквально в ту же ночь какие-то фашисты разрисовали постаменты памятника Славы, памятника афганцам, генералу Пушкину и т.д. При этом фашисты путались в изображении своих фашистских символов, а (предположительно) болельщики-ультрас испоганили символику "Днепра".
Востаннє редагував mann: 17.05.2014 о 16:03
Вы с историей не дружите?
Это говорит о том, что люди находятся под влиянием средств массовой информации. Что в уши вложили, то и делают. Цели остались теми же, изменились инструменты. Раньше загоняли страхом, сейчас все уши прожужжали по ТВ, инету.
И самое важное - "человек без прошлого, не имеет будущего". Пока есть стадо обезьян и стая попугаев. Сказали - красное хорошо, побежали туда, пришли голубые - это стало хорошо, побежали в другую сторону, появились новые - появилась и новая "линия".
А у нас Ленина тайно валили, около 5 часов продолжалось действо? А там был хоть один милиционер?????????????? Не, они себя любимых охраняли....
Вот соберется столько же людей свалить стенды сотне - другое дело.... Но вот так обгадить - это подло и низко, и трусы это сделали ночью и втихаря.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks