Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 105, показано з 61 по 80.

Тема: В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    1. я Вам ничего не должна.
    2. тема не про памятник Ленину.
    1. хорошо!
    2. Ваши симпатии понятны. Это не первый оскверненный памятник.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

нужен караул или постовой у памятников
    и загонять гопников обратно в жил массивы, а то системно изувечивают любое отштукатуренное место.
    На днях придурку отписали подс..ник на глазах изумленной общественности- на комсомольской 16/18 есть ворота их постоянно красят прилегающие организации. ну и после очередной покраски буквально часа 3 прошло- шкет в наушниках проходит останавливается открывает рюкзак достает баллончик и давай загогулинку рисовать. Пока он под музыку рисовал сзади подкрался хозяин ворот.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я против двойных стандартов. Почему памятник Ленину свалить почетно, а испортить стенд Небесной сотни - варварство?
    Ничего о "почетности" не знаю, но бронзового истукана отлили, привезли и поставили, а аллею создавали люди сообща, не потому что им навязали "вождя", и своими собственными руками.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ничего о "почетности" не знаю, но бронзового истукана отлили, привезли и поставили, а аллею создавали люди сообща, не потому что им навязали "вождя", и своими собственными руками.
    Бронзовый истукан был памятником..на котором продемонстрировали новый государственный порядок..Что стоят теперь эти памятники? Ну допустим я знаю о почетности..будем спорить? Мне так же навязали эту сотню как истукана..Этих смертей уже тысща..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Бронзовый истукан был памятником..на котором продемонстрировали новый государственный порядок..Что стоят теперь эти памятники? Ну допустим я знаю о почетности..будем спорить? Мне так же навязали эту сотню как истукана..Этих смертей уже тысща..
    стесняюсь спросить, Герб и Флаг Украины тоже навязали вам?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Не буду спорить, просто лично я участия в "ленинском забеге" не принимала и чем гордиться тут, не вижу.
    Тоже не понимаю в принципе в этой теме диалога в стиле:
    Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    - В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне.
    - А вы нашего Ленина! Ленина нашего! Это двойные стандарты!
    Причем Ленин тут вообще? Или когда в сводке новостей будет "Автомобиль задавил перебегавшую дорогу овчарку", придут комментаторы и напишут "А че она бегает, вот и давим" или "А у меня в прошлом году кошечка сдохла, так вам всем, собаководам!" Так?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Так давайте валить всё, что отлили и привезли.
    Шевченка 2 памятника можно начинать.
    Так по Вашей логике?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    стесняюсь спросить, Герб и Флаг Украины тоже навязали вам?
    Какие Вы интересные вопросы задаете!))))
    Нет, знаете ли, мы все родились с гербом и флагом в сердце и на теле.
    ))))
    Жесть).

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Так давайте валить всё, что отлили и привезли.
    Шевченка 2 памятника можно начинать.
    Так по Вашей логике?
    А по Вашей логике - обязательно мстить всем подряд без разбору?

Дописів
    21 333

Типово

Откуда там логика?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Откуда там логика?
    А, ну да, точно Когда вата в голове - не до логики. Повелась на зачатки трезвого разговора ))

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Нет. Надо составить реестр памятников. Хорошие, плохие и никакущие.
    Разрушение плохих- праздновать.
    За разрушение хороших- наказывать.
    При разрушении никакущих- есть место для застройки.

Дописів
    13 379

Типово

свалить не почетно.... но убрать кровавого тирана с главной площади города нужно было давно... и большинство горожан поддержали бы эту инициативу....

Представьте вы возле дома покрасили лавочки и привели в порядок детскую площадку, а ночью нехорошие люди все поламали и вымазали в черную краску потому, что колер не понравился... Это варварство?
    История - такая история. Ваши бабушки-дедушки наверняка искренне верили в Ленина как Вы сейчас в небесную сотню. Какие факты откроются еще через 70 лет мы не знаем.
    Сравнение с лавочкой некорректно, т.к. лавочка - просто благое дело, а здесь замешана политика.

З.Ы. я не одобряю тех, кто испортил этот стенд, равно как и тех, кто скинул Ленина (к слову, при всей его неоднозначности, он был гением), для меня и те и другие - варвары. И я одинаково против тех, кто с оружием захватывает здания как в Луганске с Донецком, как и в Киеве. Только одни почему-то враги и сепаратисты, а другие - небесная сотня.

Кстати, а Вы отнеслись к факту, когда последователи небесной сотни испортили памятник афганцам?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Нет. Надо составить реестр памятников. Хорошие, плохие и никакущие.
    Разрушение плохих- праздновать.
    За разрушение хороших- наказывать.
    При разрушении никакущих- есть место для застройки.
    Понятно. С вами. Счастливо Вам дожить до старости, и чтоб Вам поставили памятник. Никакущий.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сравнение с лавочкой некорректно, т.к. лавочка - просто благое дело, а здесь замешана политика.

З.Ы. я не одобряю тех, кто испортил этот стенд, равно как и тех, кто скинул Ленина (к слову, при всей его неоднозначности, он был гением), для меня и те и другие - варвары. И я одинаково против тех, кто с оружием захватывает здания как в Луганске с Донецком, как и в Киеве. Только одни почему-то враги и сепаратисты, а другие - небесная сотня.

Кстати, а Вы отнеслись к факту, когда последователи небесной сотни испортили памятник афганцам?
    про памятник афганцам испорченный как вы выразились последователями ... подробней пожалуйста, только не с источника ОБС.

На этом стенде фото брата моей подруги, который погиб от пули снайпера 18 февраля, за месяц до дипломирования.... у него не было ни оружия, ни какой защиты... он приходил на майдан как многие мои киевские друзья на пару часов в день, приходили те кто понимал, что жить больше так не нельзя и не будет у нас в стране больше никаких справедливых выборов, пока "семья" у власти.

Востаннє редагував A_L_E_N_A: 17.05.2014 о 15:51
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

про памятник афганцам испорченный как вы выразились последователями ... подробней пожалуйста, только не с источника ОБС.
    Поподробней это выглядело так: Царев&Co приблизительно 27 февраля уверенно пообещали провокации в довольно спокойном Днепропетровске и буквально в ту же ночь какие-то фашисты разрисовали постаменты памятника Славы, памятника афганцам, генералу Пушкину и т.д. При этом фашисты путались в изображении своих фашистских символов, а (предположительно) болельщики-ультрас испоганили символику "Днепра".
    Востаннє редагував mann: 17.05.2014 о 16:03

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Поподробней это выглядело так: Царев&Co приблизительно 27 февраля уверенно пообещали провокации и буквально в ту же ночь какие-то фашисты разрисовали постаменты памятника Славы, памятника афганцам, генералу Пушкину и т.д. При этом фашисты путались в изображении своих фашистских символов, а (предположительно) болельщики-ультрас испоганили символику "Днепра".
    Спасибо уже нашла....
    simplyA, кто дал вам право утверждать что

последователи небесной сотни испортили памятник афганцам
    ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

свалить не почетно.... но убрать кровавого тирана с главной площади города нужно было давно...
    Вы с историей не дружите?
    но бронзового истукана отлили, привезли и поставили, а аллею создавали люди сообща, не потому что им навязали "вождя", и своими собственными руками.
    Это говорит о том, что люди находятся под влиянием средств массовой информации. Что в уши вложили, то и делают. Цели остались теми же, изменились инструменты. Раньше загоняли страхом, сейчас все уши прожужжали по ТВ, инету.

И самое важное - "человек без прошлого, не имеет будущего". Пока есть стадо обезьян и стая попугаев. Сказали - красное хорошо, побежали туда, пришли голубые - это стало хорошо, побежали в другую сторону, появились новые - появилась и новая "линия".

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Железная логика прослеживается в постах некоторых форумчан:
    - В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне.
    - А вы нашего Ленина! Ленина нашего! Это двойные стандарты!

Будем тайно гадить в городе, потому что кто-то где-то тоже гадит? Оскверним одно в отместку за другое?
    А у нас Ленина тайно валили, около 5 часов продолжалось действо? А там был хоть один милиционер?????????????? Не, они себя любимых охраняли....
    Вот соберется столько же людей свалить стенды сотне - другое дело.... Но вот так обгадить - это подло и низко, и трусы это сделали ночью и втихаря.....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы с историей не дружите?
    обоснуйте, в чем выражается мое незнание истории?

Для меня Ленинская диктатура пролетариата - самая кровавая диктатура за последние 200 лет...

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті