| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это часть размахивающих флажками - мы о ней давно знали, та половина ДНР которая контролируема. а что делать с теми кто не контролируем - стрелковыми и прочей чужинской швалью?Милиция с народом. В помещении были найдены пакеты с георгиевскими ленточками в количестве 741 штуки, портреты Януковича и календари с ним же "Украина для людей".
Стала известна причина передислокации Нацгвардии из Донецка: часть контрактников изменили присяге
http://censor.net.ua/news/285755/sta...enili_prisyage
Сорри. Женя, вы утомительнее, чем шестидневная рабочая неделя.
Прошлась по постам, честно пытаясь вас понять.
Полагаю, вас смутила фраза "в рамки выделенного можно втиснуть почти все"?
Читайте внимательнее - я не зря просила вас не вдаваться в риторику.
Ваши слова "может сработать, а может нет"(с) - применимы абсолютно ко всему - отдыху, образованию, выгулу собаки и т.д. Именно потому я просила вас не увлекаться риторикой - эта ваша фраза ни о чем.
Вы же вместо того, чтобы последовать моему доброму совету, радостно ударились в "силой и пустыми обвиненими можно любой сценарий пропихнуть, даже 100% не подходящий" - уж совсем не ясно, к чему.
Надеюсь, я внятно изложила, и мне удалось переплюнуть вас в занудстве )
Востаннє редагував сема73: 17.05.2014 о 16:40
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Корсар напишу по другому, если есть вопросы то в личку, тема не об этом, любой план ломает естественную реакцию на события, он может оказатся эффективным, а может и не оказаться, такое свойство у планов. Понятное дело, что сознанию напрямую реагировать на события довольно непривычно, и из за этого тяжело, поэтому все время желательно иметь планы про запас, и не факт, что даже в течении одного дня какойто план сможет отработать. целиком.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks