Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 274 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В каком вопросе и какие действия-последствия?
    Вы вот сейчас троллите *с надеждой* или сам с собой вслух общаетесь?
    Вы забываете о чем сами писали, или мне все время цитаты вставлять?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Милиция с народом. В помещении были найдены пакеты с георгиевскими ленточками в количестве 741 штуки, портреты Януковича и календари с ним же "Украина для людей".
    ну это часть размахивающих флажками - мы о ней давно знали, та половина ДНР которая контролируема. а что делать с теми кто не контролируем - стрелковыми и прочей чужинской швалью?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы забываете о чем сами писали, или мне все время цитаты вставлять?
    Ок.
    Давайте с цитатами и пошагово.

Дописів
    21 333

Типово

Давайте с цитатами и пошагово.
    Не хочу, есть вопросы, задавайте.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    80 948

Типово

Не хочу, ищите сами.
    Тогда не пишите глупости и не сейте "воздух" - все очень просто, на самом деле.

Дописів
    21 333

Типово

Тогда не пишите глупости и не сейте "воздух" - все очень просто, на самом деле.
    То же самое могу и вам сказать

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Приснился сон: мужик в спецовке поверх броника 4-ой степени защиты, и в маске, и в защитных очках, в одной руке перфоратор, в другой - болгарка, за спиной сварочный аппарат и колчан с электродами.

Он идёт, тяжело дышит и всё что-то высматривает.
    И шо на это сказал личный психиатр ?

Перетянул на пар уже 3 человека

av.k
    Guest

Типово

Стала известна причина передислокации Нацгвардии из Донецка: часть контрактников изменили присяге
    http://censor.net.ua/news/285755/sta...enili_prisyage

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    кроме денег существует власть - могущество, как бы это правильно назвать...ВЛИЯНИЕ. мир держится на связях, влиянии, договоренностях...вся страна и экономика всего мира держится на мафии (ну или как грамотно назвать это образование) - под крупным бизнесом стоит мелкий, все сферы влияния разделены, не только у нас или в рашке - по всему миру. политики - это пешки в руках крупного бизнеса. если сцепятся два крупных бизнесмена - будет заворуха и в итоге территория достанется тому кто понесет меньшие потери. это уже не в моде, но судя по луганде и донбабве - там происходит что-то подобное...надо бы узнать были ли там "не наши" предприятия - и все станет в принципе ясно...
    Вы владелец какого ?

Дописів
    80 948

Типово

А я о том, что эти вехи тоже чистая условность, может сработать, а может и нет.
    Не надо риторики.
    в рамки выделенного можно втиснуть почти все.
    Ну как хотите, силой и пустыми обвиненими можно любой сценарий пропихнуть, даже 100% не подходящий
    Сорри. Женя, вы утомительнее, чем шестидневная рабочая неделя.
    Прошлась по постам, честно пытаясь вас понять.
    Полагаю, вас смутила фраза "в рамки выделенного можно втиснуть почти все"?

Читайте внимательнее - я не зря просила вас не вдаваться в риторику.
    Ваши слова "может сработать, а может нет"(с) - применимы абсолютно ко всему - отдыху, образованию, выгулу собаки и т.д. Именно потому я просила вас не увлекаться риторикой - эта ваша фраза ни о чем.
    Вы же вместо того, чтобы последовать моему доброму совету, радостно ударились в "силой и пустыми обвиненими можно любой сценарий пропихнуть, даже 100% не подходящий" - уж совсем не ясно, к чему.

Надеюсь, я внятно изложила, и мне удалось переплюнуть вас в занудстве )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    с нашей стороны тоже хватает промытых мозгов, только в обратную сторону. и обычные граждане РФ не виноваты в том, что у нас большая часть населения не готова принимать решения и нести за них ответственность.
    80-90% жителей россии путиноиды в прямом смысле. там слишком мало адекватных.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Стала известна причина передислокации Нацгвардии из Донецка: часть контрактников изменили присяге
    http://censor.net.ua/news/285755/sta...enili_prisyage
    Мда. Так может таки отделить мух от котлет (предателей от Украины)? Ну нахер они депрессивные впали?
    Мы им светлое будущее, а им нужен кнут, и сапог, чтобы вылизать.
    Востаннє редагував сема73: 17.05.2014 о 16:40
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    Бойцы батальона Донбасс "выселил" Партию регионов из занимаемого помещения в Великой Новоселковке Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

"Народ на народном вече принял решение о выселении местных ячеек партии регионов из занимаемых помещений и размещении там штабов добровольной дружины. Решение было принято, учитывая поддержку, а зачастую - прямое участие и финансирование Партией регионов террористической организации "ДНР", - написал он.http://news.liga.net/news/politics/1...y_druzhiny.htm
    Когда всех финансистов узнают, их тоже выселять будут?)))

Дописів
    21 333

Типово

...Надеюсь, я внятно изложила, и мне удалось переплюнуть вас в занудстве )
    Корсар напишу по другому, если есть вопросы то в личку, тема не об этом, любой план ломает естественную реакцию на события, он может оказатся эффективным, а может и не оказаться, такое свойство у планов. Понятное дело, что сознанию напрямую реагировать на события довольно непривычно, и из за этого тяжело, поэтому все время желательно иметь планы про запас, и не факт, что даже в течении одного дня какойто план сможет отработать. целиком.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Мда. Так может таки отделить мух от котлет (предателей от Украины)? Ну нахер они депрессивные впали?
    Мы им светлое будущее, а им нужен кнут, и сапог, чтобы вылизать.
    Вот они и отделяются, а как по другому выявлять?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Когда всех финансистов узнают, их тоже выселять будут?)))
    Это банки всмысле? Или кого?

Дописів
    80 948

Типово

Корсар напишу по другому, если есть вопросы то в личку, тема не об этом, любой план ломает естественную реакцию на события, он может оказатся эффективным, а может и не оказаться, такое свойство у планов. Понятное дело, что сознанию напрямую реагировать на события довольно непривычно, и из за этого тяжело, поэтому все время желательно иметь планы про запас, и не факт, что даже в течении одного дня какойто план сможет отработать. целиком.
    Потому я и говорила ниже о вариантах а/б/в, но вы предпочли увидеть то, что вам хотелось.

Дописів
    21 333

Типово

Потому я и говорила ниже о вариантах а/б/в, но вы предпочли увидеть то, что вам хотелось.
    А я намекал на то, что и а/б/в могут не сработать, вот поэтому и появляются лидеры, что когда план ломается могут сразу принять решение о каком то действии, а не потерятся.

Дописів
    80 948

Типово

А я намекал на то, что и а/б/в могут не сработать, вот поэтому и появляются лидеры, что когда план ломается могут сразу принять решение о каком то действии, а не потерятся.
    возвращаемся к:

Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
    чистая условность, может сработать, а может и нет.
    ))

Дописів
    21 333

Типово

возвращаемся к:
    ))
    Отвечу цитатой
    Любая, даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение.

Сторінка 167 з 274 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті