Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 388 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да вот только собираемся. Я не очень грамотная в этих делах, даже не знаю, куда лучше пойти, и как это вообще организовывают
    не тяни,покрестить можно в любой день недели, а потом после того как покрестите обязательно ходи в храм причащай, и вот увидишь,всё наладится и будет здоровый умный малыш))))

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро всем !
    Всех деток и мам с датами с событиями !

Доброго утра!

Малышаток с днюшками!!! И, традиционно, много здоровья!

Анюта-Ангел, посмотрели твою лапуську - нам очень нравится Растите дальше!

Юльчик-Шпульчик, как ваша ночка? С едой по прежнему плохо?

Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо

Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!
    Ох, я и не знала, что такие серьезные подозрения у вас были (((( Дай Бог, только и останется подозрениями ! А про по крестить 100% верно, очень нужно ! Я очень в это верю ! В любой храм идешь и у любой бабушки спрашиваешь куда обратиться по поводу крещения, они все объяснят. Мы крестили у батюшки который при 3-й детской на Пушкина, он хоть и молодой, но мне понравился и он один в городе берется читать (не знаю как правильно называется) суточную молитву о здравии новорожденных. После крестин, на следующий день мы съели свои первые 5 г, а это было сравнимо с не знаю с чем, с переломом в ходе войны ... просто чудом... Попробуй, хуже точно не будет ! И еще есть икона св. Пантелеймону, а на ней молитва... мне помогало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

все не осилила(
    Юленька чудесна и прекрасна,
    Александра - сладкий пупсёныш

Оля333, жуткую историю вы пережили, читала и ревела( Поправляйтесь, востанавливайтесь, вы большие умнички!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, ни у кого знакомые не сдают 1 комн. кв? вообще не в курсе по чем сейчас снять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И о грустном: пошла Алиса в сад в понедельник в результате после 2 месяцев более менее здоровья Алиса со среды уже никакашка и меня сегодня тоже накрыло конкретно.
    Кстати медики если при ОРВИ огромные синии круги вокруг глаз - это что значит? А то я только что испугалась своего отражения. Вирусня какая-то с невысокой температурой, но тяжелой головой.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ната, скину в контакт телефон девочки и ссылку на выбор.
    Если такая цена - знач у вас сертифицированный будет! А я уже буду ждать свое китайское нещастя ))

Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...
    Все будет хорошо, мы будем в это верить и тогда сбудется!

Да вот только собираемся. Я не очень грамотная в этих делах, даже не знаю, куда лучше пойти, и как это вообще организовывают
    В любой храм подойдите днем и вам все скажут.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Смотрела фотки - все малыши уже голяют. Мы тоже в одних труханах ползаем. А как вы на ночь одеваете? Мы просто хорошо спим если нас только в пледик заматывать - а уже ж жарко. Вчера попробовали в человеке заснуть - мама каждый час вставала засовывала сосочку в ротик
    Мы сегодня на ночь оделе костюмчк с короткими рукавами и шортиками, а ночью прикрыла пеленкой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо девочки за арддержку: Алиса уже подожила, чего не могу сказать о себе. И у Святика нос с утрат плохо дышал, но там еще и зуб на подходе.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если просто синие круги без припухлости, то истощение, если есть отеки, проверить почки. Алисе скорейшего выздоровления, да и тебе тоже!
    Не знаю что и подумать т.к. вчера еще немного поясницу ломило, а была ли припухлость не помню - сегодня болеее ли менее вид, но не самочуствие.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!
    Ух и жара сегодня

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!

mamacita - Мишу с финишной!!!

Sonnia1 - Тараса с финишной!!!

_ALINKA_ - Левушку с десяточкой!!!

Как всегда присоединяюсь к поздравлениям!
    Особенный привет нашему дружочку Тарасику!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Мирончика с прошедшим годовасием!

Смотрела фотки - все малыши уже голяют. Мы тоже в одних труханах ползаем. А как вы на ночь одеваете? Мы просто хорошо спим если нас только в пледик заматывать - а уже ж жарко. Вчера попробовали в человеке заснуть - мама каждый час вставала засовывала сосочку в ротик
    Ульяночка спит в х/б человечке, не укрываясь. Пока нормально, мокрая не была.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

И о грустном: пошла Алиса в сад в понедельник в результате после 2 месяцев более менее здоровья Алиса со среды уже никакашка и меня сегодня тоже накрыло конкретно.
    Кстати медики если при ОРВИ огромные синии круги вокруг глаз - это что значит? А то я только что испугалась своего отражения. Вирусня какая-то с невысокой температурой, но тяжелой головой.
    Ох уж эти садики!
    Желаю тебе и Алисочке скорейшего выздоровления и чтобы Святика не зацепило!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, ни у кого знакомые не сдают 1 комн. кв? вообще не в курсе по чем сейчас снять?
    за 2000 знакомые снимают в районе титова (вглубь к улице строителей ближе).
    а где тебе надо? район?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девуленьки, расскажите пожалуйста как вы фенхелевый чай пьете.. с сахаром, с молоком? печеньем заедаете?...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго утра!

Малышаток с днюшками!!! И, традиционно, много здоровья!

Анюта-Ангел, посмотрели твою лапуську - нам очень нравится Растите дальше!

Юльчик-Шпульчик, как ваша ночка? С едой по прежнему плохо?

Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!
    Ура, что есть улучшения, а отставание- так то ещё спорный вопрос те нормы.
    У нас все по старому- не спим, едим нормально,в понедельник сделаю тест на пеленки, успокоюсь окончательно. Оля Зетта меня успокоила))))) уснула Ириска вчера в 2 часа, через час кормиились, потом до 8 утра спали. Стабильности нет))))).
    Буду ждать и наблюдать.

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку с нашим кормлением!!!!! Все Ваши советы и пожелания читала, за пажитником маму заслала))))))
    Спасибо, мне было бы совсем плохо без вас.

Дописів
    3 137

Типово

Ого, мамочки активничают - 26 страниц перечитывать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У нас все по старому- не спим, едим нормально,в понедельник сделаю тест на пеленки, успокоюсь окончательно. Оля Зетта меня успокоила))))) уснула Ириска вчера в 2 часа, через час кормиились, потом до 8 утра спали. Стабильности нет))))).
    Буду ждать и наблюдать.
    с.
    Мне кажется, что молока у тебя как раз достаточно, а Ириска не спит по другой причине... Нам невропатолог сегодня сказала при полнолуниях обязательно пять дней пить ноофенчик, и на смену погоды тоже. Мы сегодня оооочень плохо спали, хотя недостатка в еде не испытываем.

Дописів
    4 851

Типово

Буду ждать и наблюдать.

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку с нашим кормлением!!!!! Все Ваши советы и пожелания читала, за пажитником маму заслала))))))
    Спасибо, мне было бы совсем плохо без вас.
    Юль, а что за пожитник ? Не для повышения лактации часом ?
    А у нас вот все стабильно ))) мы постоянно хотим есть ! Я с собой борюсь, бо предупредили, что такие детки которые долго не ели, потом могут не знать меры и мама должна думать, а не кормить круглосуточно, кишечник еще слабенький ... но она так просит ! Рожи корчит, рот открывает... и я втихаря от мужа ее подкармливаю и сама себя ругаю Но вот ночью ест в 12, в 4, а потом аж в 8. Т.е. одно кормление выпадает, вот бы выпадало то, что в 4 и она спала с 12 до 5-6 утра Интересно, как бы так сдвинутся ? Может кто подскажет ?
    ПС купила весы и строго контролирую объемы, так шо вопрос о нехватке еды не стоит ))) А молока мало чаи не помогают, как его увеличить ?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас вот все стабильно ))) мы постоянно хотим есть ! Я с собой борюсь, бо предупредили, что такие детки которые долго не ели, потом могут не знать меры и мама должна думать, а не кормить круглосуточно, кишечник еще слабенький ... но она так просит ! Рожи корчит, рот открывает... и я втихаря от мужа ее подкармливаю и сама себя ругаю Но вот ночью ест в 12, в 4, а потом аж в 8. Т.е. одно кормление выпадает, вот бы выпадало то, что в 4 и она спала с 12 до 5-6 утра Интересно, как бы так сдвинутся ? Может кто подскажет ?
    ПС купила весы и строго контролирую объемы, так шо вопрос о нехватке еды не стоит ))) А молока мало чаи не помогают, как его увеличить ?
    У тебя стандартные вопросы для нашей темки Сейчас мы на них дадим стандартные ответы - для прибавки молока больше кормить, больше пить жидкости (пажитник таки для повышения лактации), отдыхать, обязательно кормить в промежутке 3 - 6 ночи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне кажется, что молока у тебя как раз достаточно, а Ириска не спит по другой причине... Нам невропатолог сегодня сказала при полнолуниях обязательно пять дней пить ноофенчик, и на смену погоды тоже. Мы сегодня оооочень плохо спали, хотя недостатка в еде не испытываем.
    Я теперь тоже так думаю. И ноофен пьёт, буду ждать эффекта.

Да, для неё родимой.
    А как это мало молока и нет вопроса о нехватке еды??
    Увеличить- прикладывать чаще, ( правда, как у вас это сделать, если нельзя часто кормить), может тебе сцеживаться?
    Отдыхать, насколько это возможно. Ну и травянвые чаи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У тебя стандартные вопросы для нашей темки Сейчас мы на них дадим стандартные ответы - для прибавки молока больше кормить, больше пить жидкости (пажитник таки для повышения лактации), отдыхать, обязательно кормить в промежутке 3 - 6 ночи.
    О блин, про утреннюю кормежку я забыла)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    за 2000 знакомые снимают в районе титова (вглубь к улице строителей ближе).
    а где тебе надо? район?
    да район не играет особой роли. конечно не хотелось бы парус или западный.северный. а так,устроит левый берег большая часть и правый.

я заваривала семена по рецепту на упаковке и добавляла немного сахара, и с печеньем могла,но меня после него как-то сильно гоняет в туалет,мне не комфортно,перестала пить. а вообще бывало делала черный и в него добавляла фенхелевый,так вкусно тоже.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девуленьки, расскажите пожалуйста как вы фенхелевый чай пьете.. с сахаром, с молоком? печеньем заедаете?...
    Я просто пила без ничего, противно поначалу , а потом привыкаешь
    Доченька умница, а особенно после пережитого всеми Вами, и нормально она ест и спит, особенно для своих 20 дней жизни. Я бы даже сказал, что график уже имеется. Пусть дальше все только идет в том же правильном направлении!
    Постоянно хотим есть - это когда ребенок кушает каждый час и мама такая задерганая, что и уснуть не успевает, за этот час.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Я теперь тоже так думаю. И ноофен пьёт, буду ждать эффекта.

Да, для неё родимой.
    А как это мало молока и нет вопроса о нехватке еды??
    Увеличить- прикладывать чаще, ( правда, как у вас это сделать, если нельзя часто кормить), может тебе сцеживаться?
    Отдыхать, насколько это возможно. Ну и травянвые чаи.
    Та блин, вроде кормлю, потом доцеживаю и скармливаю остатки, чаи эти травяные пью, в 4 кормлю, особо не устаю....какого ему еще нужно ?! Молоку в смысле )))) Молоко вроде и есть, но на столько впритык, что каждый грамм считаю, а вчера первый раз смесь открыла и 30 грамм докормила... ну вижу мало, а молока уже нет, хоть выкручивай (( но без учета 30 г. все время на ГВ, но такая ситуация напрягает, не понятно хватит, не хватит и когда не хватит. А мне ж хоть лето нужно продержаться, пока жара, нам кишечную инфекцию просто, ну ни как нельзя подхватить... вот и не пойму, как надои увеличить

Хотела вас предупредить, не увлекайтесь ноофеном ! Он таки помогает и мама на него подсаживается, нет сил удержаться от таблеточки когда дал и деть спит, не дал не спит. Я старшую им долго кормила, страдала, совесть мучила, пыталась не давать, но сила воли подводила ))) Правда мы уже постарше тогда были, а я ей по 1/4 таблетки давала, врач смеялся и уверял, что это микро доза и она ничего не дает и не на что не влияет, но все же... Не подсядьте !

Сторінка 71 з 388 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті