| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А у нас +21, жара по сравнению с прошлой неделей...
Не знаю чё вам жарко, у меня в комнате щас, на последнем этаже +25. Кондёр включать желания нет, за зиму так намёрзся, что наоборот тепла хочется
Правда вентилятор включил, приятно![]()
а у меня солнечная сторона НО в прошлом году утеплил снаружи квартиру, так вот зимой было намного комфортней чем предыдущей зимой а сейчас прохладно, укрываюсь теплым одеялом.
Не столько жарко, как парко. Влажность большая.
И пух уже летает, да.
в квартире еще пока терпимо , а на улице парит так, будто ливень будет. , и пух- )))
ну дык не мудрено, на вечер ливень с грозой, а завтра на целый день такая же погода и понедельник тоже, это по html версии гисметео, а вот мобильное приложение говорит что дождь с грозой только вечером, а завтра и в течении недели ташкент 32 градуса без единой тучки.
кому верить? у кого там хвосты лапы крутят, у меня всё нормально.
пух начал летать еще в самом конце апреля... совсем рано в этом году. ща пойду на разведку на улицу... в жару...
Акация полностью расцвела и пахнет одуряюще, как говорят парфлюбители "шлейфит во всю!"
у менякому верить? у кого там хвосты лапы крутят, у меня всё нормально.дождь 100% будет, голова вчера характерно болела (всегда за сутки до сильного дождя болит, зараза).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks