Суббота. 24,05,2008---0часоф 34 хвылыны.
Вони нет!
Смею предположить, что в выходные дни отравление людей, животных и растений не производится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота. 24,05,2008---0часоф 34 хвылыны.
Вони нет!
Смею предположить, что в выходные дни отравление людей, животных и растений не производится.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
может на обойной фабрике выброс был?
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
вчера вечером, примерно в половине десятого, ужасно воняло сероводородом в центре...
Субботея 22 часа 28 минутъ.
Покудоф не смердить. Ряба Мотря утверждает, что по выходным нас травить не будут. Следущее отравление планеты назначено на понедельник вечера, ай там ночи.
Я покидаю боевой пост на цельную неделю. Так што вы ужо братие и сестры, сами типерича нюхайти воздух. А я вас потом чириз неделю отдыху упьять сминю. И упьять сам зачну воздух нюхать.
Ежали конечно не здохну от отравления.
Мужайтися!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Опять на Косиора жуткий запах,как будто плавится проводка.
Третий день, что-то воняет на пр. Правды от "горбатого" моста до Байкальской. Вроде как пахнет гарью, но понять не могу: или это шерсть/волосы, или шины/резина, или ещё какая-то дрянь.
Запах едкий - полной грудью не вдохнешь, висит круглые сутки, окна открывать вообще нельзя. Пытался найти по району что дымит или кто палит - не смог. Голова по утрам болит.
Подскажите, может кто-то знает что это за цех или кто палит?
да посмотрите на трубу з-да Карла Либкнехта! Каждый день-новое зрелище клубов разноцветного дыма и вонь.
Хорошо там, где мы есть!
Это уже не третий день, эта гарь слышна больше месяца в этом районе.
Приехала из Крыма, а тут эта вонь! Хочу обратно!!!!!!
Подпольная фабрика презервативов производство налаживает
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks