Nedalekouexal, насмешили. По-моему ко дню города м ы вообще зароемся в мусоре, но будем ходить по доремонтированной набережной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nedalekouexal, насмешили. По-моему ко дню города м ы вообще зароемся в мусоре, но будем ходить по доремонтированной набережной
Marusha_kisa, так что, так ни чего и не изменилось?
Воняет и мусор не вывозят?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, да. Иногда сжигают прямо на мусорке, представьте какая вонь стоит
Marusha_kisa, и в центре сейчас воняют и жгут?
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, июле и августе было , сейчас не знаю. Нет пожар пока не устраивают, но милые тлеющие мусореныши повсюду были.
as456. а август еще не закончился...
- Страшна не старость,
Сегодня вышел на улицу и почувствовал резкий запах как будто пахнет что -то цветущее, а немного тоньше слышен запах какихто химикатов . (хотят закрасить ?)
Говорят и в пятницу такое было .
Кто в курсе, что это за очередной выброс?
Угу, утром вонь страшная. Похожий запах стоит на хладокомбинате...
Сталеплавильный комплекс делает пробную плавку![]()
сразу видно, что вы не косиорские, иначе знали бы, что это "пыхтит" кондитерская фабрика АВК
было, было я подумал шо хтота красит
Патріотизм перетворює населення на народ!
Наверняка людоеды травят людей. Хотят захватить землю, ибо там весьма зелено.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Здається я здогадуюсь, де буде наступне блокування заводу...
Не спится мине чавой-ся в эфтую ночь глухую. Устав от анализирования пройденного ухабистого пути по широким просторам вакханалии, решил залезть у тырнэт.
А залез я именно в эфтую тему не просто так. Дело в тым, что вышел я на улицу рассвет зустречь, а там и вправду вонища стоить несусветная. Смрад стоить с примесью зловония бензину. Пичужки поють как-то предсмертно. Мошки и комари тожыть, гляжу как-то предсмертно пархають. А вонишша всё стоить и стоить.
Чем ынтиресно на эфтот раз нас умники травят?
Каки таки новыя болезни получаться от оной вонишшы?
Будут ли аналогичные потравки жизни в других городах клоаках, или жа тольки в нашой клоаке будить потрава жызни?
Эфтия и многия другия вопросы терзають истерзанное сердце моё и усталую душу мою.
Кто же нас усех похоронить?
Не побоятся ли соседнеобластные жители приехать в Днепроклоаковск для закапывания нашых труппов?
Горе и бессонница!
А сонце встаёть над нашою клоакою.
Умники до сонца покудоф не добралися, слава Богу.
Кошмар! Прошло 15 минут, а смрад уже наполнил увесь охвис, в котором я кривляюсь в качестве ночного опудала.
Выжил ли кто-нибудь в городе кроме меня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks