| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
У меня тоже радостно на душе становится от мыслей о скорой уже встрече
Ника, тебе чего о весе переживать - вы с мужем стройняшки, не думаю, что у вас будет большой ребенок!
Не, не будешь, будешь в эйфории! Проверено миллионами женщин!!!
Аня, поздравляю с выпиской и с тем, что кушает Артем!!! Привыкайте к дому!
Посмотри в "Умке" на Образцова http://umka-toys.narod.ru. Там цены более-менее вменяемые. А еще у них в середине лета и зимы скидки 40% на сезонную одежду/обувь, но это не касается малышовой одежды.
А из заграничных оптимально, все-таки, Некст (на мой взгляд!), т.к. доставляют бесплатно от 250 грн. и быстро, ну и качество меня устраивает. И цена зафиксирована в грн, что сейчас тоже немаловажно!
Леночка, поздравляю!!! Пусть Ариночка растет здоровенькой и счастливой!!!
Михася, добро пожаловать! Какая ты смелая, уже 3-й ребеночек! Я Оля.
Срок считаю по последним М, т.к. цикл был регулярным и я строго за этим следила.
Девочки. Кому положено с недельками... да список быстро идет. Аж страшно скоро в 10попаду)))). Кто планирует на море в сроке 7-8 месяцев? Думаю в кирилловку хоть съездить в июне. Но как то аж не знаю. Хочется ,но колится )
Эмилия, точный вес ребенка в день родов акушерка намеряла по животу на космичке. еще не приемном покое при поступлении туда намеряли очень близко, на 200 гр ошиблись.. а неправильный вес намеряла узистка в 1 кабинете, такая бабушка, она там перед Лайло принимала в 1 смену. и очень-очень уверено сказала, что деть ОЧЕНЬ большой, 4300 - вот выпишитесь, прийдешь ко мне на узи и скажешь насколько я могла ошибиться (но оч уверенно сказала, типа права) ))))))))
Ссыль смотрела, но ниче не поняла по чаю.... там цена была его.. а описания я не увидела... можэ то просто не выспалась... пойду еще погляжу
Аёнка, как дела? ты где?))
Кастрюлька, с выпиской!!!!! )))))) имя хорошее, одобряю
Роза Мимоза, Леночка, с принцессой Ариночкой тебя!!!!!!!!!!!! )))) ура ура)))
всем привет!
комплект у меня вот такой http://www.mothercare.ua/maternity/m...e-neutral.html
там разные есть...я довольна)..за 30 то грн..но лучше поторопиться, пока боле менее есть выбор...если еще есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks