| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Привет от Правого Сектора!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
ого каментов насрали...а в кратце - с 7 вечера я что-то пропустила?
Эх, имхо дурень гуглит. Могу сразу сказать - гугл фиг тут поможет.![]()
Homo homini lupus est
ну дорогой я на халяву банку пива не пью - даже парочку тупых альфонсов могу угостить если мне одной скучно с бодуна...только есть одно НО - если сильно надоедят - могу в торец заехать слегка...чтоб свое место знали...а так - я черная и пушистая))) халява для меня - прошедший этап, 90е годы когда мне 13 было. а теперь - или скидываемся или я с лохами не пью, а уж тем более - с теми кто хочет покичиться что он круче. хочешь показать что ты круче и угостить меня - делай это не в агрессивной форме. а банка пива на халяву - это я и сама могу любому бомжу предложить если подойдет и заклянчит. у меня деньги есть я не жадная. но очень не люблю оскорбления в любой даже завуалированной форме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks