| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про стабильность...
С этим словом у меня всегда ассоциируется эта песня:
Стабильность - это смерть или счастье?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Ну, мне не привыкать.
Я настолько упорот, что с реальными чат-ботами могу часами общаться, например с A.L.I.C.E. что самое шокирующее даже для меня самого - "общаюсь" не ради ст**а.
А этот даже круче, чем чат-бот. Но тут "общение" чисто поржать
Класс!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Группа та же, песня для всех, читающих нас, жителей России и Крыма
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Поставил на мобилу , как говорится во все горло *Марш запорижских козакив* , а звонят по теме много в день, короче через 3-4 часа, 5 этажное здание 60/40 % пришло переписать, остальные обменялись всякими блутузо/вафлями..
ЗВУЧИМ !!!
Перетянул на пар уже 3 человека
Контакт51, у меня для вас тест есть, на умственное развитие.
Как будете готовы - отпишитесь
Его дети (детсадовцы) проходят, думаю и вам подойдёт - для начала![]()
Homo homini lupus est
Похоже контакт накатил и выключил режим иммитации адекватности
Вы гусские все такие злобные? (я знаю, что много русских адекватных, но вопрос конкретному персонажу)
Вот и я о об этом! Тут пукин маладца! Проделал такую работу за полгода, какую не смог проделать сам С. Бандера за всю свою жизнь!![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks