А где?
Сегодня в Кобыляках был митинг в поддержку Юли. Зибров пел))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где?
Сегодня в Кобыляках был митинг в поддержку Юли. Зибров пел))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, Каргулинчик , спасибо))
Не знаю,как кто,а я отмывала детейОни уже сегодня в одних плавках гуляли,огород с папой поливали,под шланом купались,короче лето началось
![]()
а потом дом в порядок приводила,у меня сегодня 4 мужика на хозяйстве были)))
Ща еще на завтра на работу приготовлю тормозок и можно будет ложится спать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я смотрела Павла Волю о Кончите(запись прошлогодняя кстати). Наржалась.Детям -не смотреть, есть ненормативная лексика. И я с ним согласна.
видео тут
со столицей Коломойск-на-Днепре)))
Симоненко чуть не кокнули.
Батькивщина+партия регионов=новая коалиция. А говорили, Тигипко перебежчик-тимоха ничем не лучше.
привет всем!
давненько я не флудила с вами)))
капец, загоняли меня мои мужики)
Девочки, а кто знает, куда мне топать, чтобы голосовать?)) патриотизм душу разрывает))
Я прописана на Воронцова уже лет 5-6, но меня почему-то никогда нет в списках.... А приглашение приходит в село, где я не прописана уже фиг знает сколько.
Как себя добавить в список? а?
у него не только борода есть
а нужно для эпатажа, для победы.
Вот я, например, болела за Словению, чудесно девушка спела, я с большим удовольствием слушаю именно её песню, а не песню победителя. Но она без бороды, и на 25 месте, или около того.
Вот, послушай, разве это справедливо?
https://www.youtube.com/watch?v=nFk_WdbKoUs
Ашотакое??
Порошенко і порожнеча/источник http://www.pravda.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks