| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати по ценам в метро на новые продукты
http://uainfo.org/yandex/print:-Page...ceny-foto.html
124/3,1=40грн
"Туманность..." была читана первый раз в 14 лет на украинском, и потом перечитана неизвестное кол-во раз. Книга старая с красивыми иллюстрациями. Лет 10 назад попалась на русском. И... не пошла... Мне кажется даже, что "зореліт" звучит у меня в голове красивее чем "звездолёт"
"Лезвие бритвы" была читана первый раз на первом курсе, на русском и потом читана много-много раз. Своей книги не было. Лет пять назад подарили на украинском - не пошла.
Может дело в возрасте? В юности и небо синее и трава зеленее...
"Час Быка" не понравилась. Далёкое будущее, холодное какое-то. И сюжет мрачноват. Короче - нет желания перечитывать, хоть столько лет прошло...
Я вот полюбила фильмы в укр.озвучке уже давно,но первая любовь началась с фильма Кустурицы " черный кот,белая кошка", после украинской озвучки русская не пошла....а найти теперь его не могу ..
..и как тут пишут,я тоже стала гордится своей страной и людьми,а раньше я ее просто любила- ни за что,имею ввиду Украину,а не правительство,как многие говорят- а за что ее люить?за Турчинова? Придурки....
И гимн Украины я только и услышала в феврале,а до этого слышала- но не слушала...
Ой, я Кустурицу готова смотреть на любом языке)))Кстати он еще да отжатия Крыма в интервью говорил, что Россия готовит для Украины сербский вариант.
А я читаю и смотрю вообще не обращая внимание на язык,ловлю себя на мысли что иногда и фильм не смотрю а читаю сурдоперевод.Очень люблю Анатолия Димарова, это украинский писатель,читала его произведения на русском, а недавно прочла на украинском.Красота...
А мне интересно скоро сами крымчане начнут ездить на отдых в украину чтоб просто покушать от пуза ?
http://vesti.ua/kultura/40718-jemir-...rossii-v-krymu
Да много найти можно...такого,что лучше не читать...опять на меня нахлынуло...гад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks