| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше инет с собой брать.
В некоторых отелях есть инет - мы даже фильмы качали. В некоторых местах нет ни инета, ни интертелеком не очень ловит - нужно узнавать конкретно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Опишите пожалуйста маршрут поподробней. Планирую в июле с семьей совершить аналогичную поездку, но еще не определился как ехать: либо через Кировоград-Умань-Винницу-Хмельницкий либо через Киев-Житомир-Хмельницкий. До Винницы, я так понимаю, Вы ехали через Кировоград-Умань? Как там состояние дороги?
вот мой пост почитайте
Итак прибыли домой.
Маршрут на авто был такой
Днепропетровск - Киев - Житомир (1 ночевка) - Хмельницкий - Тернополь - Ивано Франковск - Яремче (4 ночевки) - Львов (1 ночевка) - Киев - Борисполь (1 ночевка) - Днепропетровск. Итого 8 суток.
По дороге до Киева пообедали в кафе "У сестёр" - советую очень вкусно.
Далее проехав через блок пост в Киеве ушли на проспект Победы и Житомирскую трассу. От Киева до Житомира трасса отличная.
В Житомире переночевали, рано утром выдвинулись по городам Хмельницкий - Тернополь - Ивано Франковск - Яремче.
В Яремче остановились на 4 суток.
Отдыхали за 160 грн в сутки полулюкс. Хозяйка нам готовила есть, завтрак 50 грн на двоих, ужин 60 грн на двоих, чтоб вы понимали, эти порции мы не доедали)), уж сытные и большие.
В Яремче есть экскурсии, ездили в Буковель, на Водопады, Галичину, Ивано Франковск.
К примеру одна экскурсия стоит 130 грн с человека.
В Яремче природа вот такая, фото моё.
Долучення 1468159Долучення 1468161
Атмосфера там лёгкая, добрая. Люди очень приветливые и доброжетальные.
Утром выдвинулись во Львов с одной ночевкой. В городе царит спокойствие, куча туристов. Народ так же отзывчивый и приветлевый.
Ехать на Западную Украину лучше через Киев, далее на Львов. Трасса отличная, оттуда уже планировать куда дальше ехать.
Если ехать через Житомир - Хмельницкий - Тернополь - Ивано Франковск, то дороги очень плохие, но увидешь всю атмосферу Западной Украины.
Блок постов по дороге очень много, устал считать, останавливали нас много раз, но проверив документы и убедившись, что мирные и тихие жители, с миром нас отпускали.
Проехав 3000 км по Западной Украине, мы поняли, что Украина самая красивая и доброжелательная страна.
Кто хочет задавайте вопросы, отвечу. Море впечатлений сразу не отпишешь.)))
Кто знает- на Говерлу с Яремчи туда и обратно за световой день реально.( 2 взрослых и ребенок 12- в крыму в горах бывали) Есть ли возможность до Заросляка попасть не пешком, а каким то транспортом( будем в карпатах не на машине) Или не морочить голову и заплатить 120 грн с человека и от Яремчи до Яремчи![]()
Мне кажется, мы останавливались в этом отеле. Но мы были зимой и года 3-4 назад. Месторасположение нам понравилось - совсем близко к вокзалу, в центр тоже не далеко. Если хотите к водопаду, то это далековато.
Комнаты нормальные. У нас были комнаты на третьем этаже, все как на картинках. В стандарте был не очень запах в туалете, что-то там с вытяжкой. А у друзей был номер эконом (в общим туалетом и душем в коридоре), они были не довольны: туалет грязноватый, в душе какие-то перебои с водой были (кажется, когда мы у себя включали горячую, то у них пропадала, или что-то подобное).
Мы там же и питались. Еда когда как, иногда нравилась, а иногда очень жирная была.
Красиво! А что за река? Прут?
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
какая зеееелееень!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мы брали машину, так как когда вы подниметесь - это только начало))) - настоящее покорение вершины - это когда спустились с нее, а если вы еще и не профи, то сразу упасть в машину и до ближайшей колыбы - жрать, жрать, жрать....
То есть вариант приехать самоходом, а потом после спуска еще и идти ловить электричку пешкарусом до нее - это ВИЛЫ.
Единственное может доедете до Ворохты, а от туда на машине чтобы дешевле было и обратно вернетесь на машине. Хотя если разница в цене 20 грн. то смысла нет. Плюс такси вас будет ждать там часа 3-4 - это если вы на легке, плюс в темпе будете подниматься со стороны Заросляка.
Ага, все цвело и пахлоДаже сирень
И 50 оттенков зеленого))
Ой, извините, не увидела вопрос.
Совершенно верно: Кировоград - Умань - Винница - Хмельницкий - Черновцы - Коломия. Дороги как по мне - средней паршивости (особенно до Черновцы - Яремче), я ожидала хуже, обошлись без приключений. До Винницы из Яремче добирались порядка 7 часов. От Винницы до Днепра - 6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks