Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 381 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Еще раз повторю - играют, и очень сильно если события происходили после 30-го мая. Ибо я 1-го утром въехал в крым и там не было блокпостов. Но в 1-2км от границы есть военные. Это признаю.
    а какой вид войск? шевроны и погоны хоть были?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какая сумма, обязательная для декларирования? А если денежку сложить в кулёчек и спрятать в авто, где её не найдут (мест же полно)? Могут возникнуть вопросы типа "как ты хахол в Крыму без денег собираешься жить?"
    дело в том, что если найдут, то будет печаль печальная

Типово

Да зеленку пока при въезде в Крым не требуют оформлять,но документы на авто проверяют тщательно,т е ВРТ-которое на 5 лет не прокатит,нужно бытьили в тех паспорт вписаным или как владелец те тех паспорт на тебя...есть еще варианты как впеменное разрешение на въезд в МРЕО получать,говорят еще довереноость оформить у нотариуса...но точно не знаю...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Въезжали в Крым 30 апреля,стояли на Чонгаре в очереди 4,5 часа,можно было и чуть быстрее но хотели без очереди и с погранцами уже договорились,но очередь не пустила,пришлось возвращаться в конец))). Недавно приехали отдыхали в Ялте,ездили в Евпаторию,все спокойно,людей правда немного но это больше плюс чем минус,нет толкотни.А истории-страшилки что в Крыму небезопасно,бред...где-где,а там все спокойно,дай Бог нам того же... Завтра родители едут тоже на авто,скажу больше ,тут надо за наших деятелей на так называемых блок-постах переживать с разных самооборон и не говорить если что им что в Крым едешь,если шо то на Азовское на Арбатскую стелку или в Геническ,а то разных деятелей раздражает что люди в Крым отдыхать едут...
    Так радуйся и отдыхай ... лично для меня крым - территория иностранного государства ... и выбирая между турцией , болгарией , грецией , и крымом теперь для меня равнозначно . Это и по ценам так , и по смыслу подготовки поездки .

Но только в крыму можно остаться без авто , и нужно погружаться в весь бред совкового отдыха ....

Их место после болгарии , но в болгарии цены в 2 раза ниже . Если в следующем году сдержат обещания и отменят визы , то ну его нах этот крым , только в страшном сне . А еще у нас есть свое побережье , для отдыха тоже по невысоким ценам .

Дописів
    37 060

Типово

Да зеленку пока при въезде в Крым не требуют оформлять,но документы на авто проверяют тщательно,т е ВРТ-которое на 5 лет,нужно бытьили в тех паспорт вписаным или как владелец те тех паспорт на тебя...есть еще варианты как впеменное разрешение на въезд в МРЕО получать,говорят еще довереноость оформить у нотариуса...но точно не знаю...
    ну а если бахнешь чужое авто , что далее , как гасить будешь ?

Скоро начнут и это проверять .... пару инцедентов и все ...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А еще у нас есть свое побережье , для отдыха тоже по невысоким ценам .
    а где? особенно с невысокими ценами, плз. интерес не праздный, в Болгарию ехать не хочется, а лететь дорого

Дописів
    301

Типово

Да,украинская символика действительно на авто нежелательна,ноэто думаю итак понятно...
    А украинская мова желательна? Флажок украинский на номере одобряют местные няшмяши? Тонировочка? Как там с гривнами, курс кокой? Цены на продукты? Аптеки пустые, говорят.
    и когда все это сложишь до кучи, то начинаешь думать - А нахрена оно мине нада за мои же гроши?

Типово

Так радуйся и отдыхай ... лично для меня крым - территория иностранного государства ... и выбирая между турцией , болгарией , грецией , и крымом теперь для меня равнозначно . Это и по ценам так , и по смыслу подготовки поездки .

Но только в крыму можно остаться без авто , и нужно погружаться в весь бред совкового отдыха ....

Их место после болгарии , но в болгарии цены в 2 раза ниже . Если в следующем году сдержат обещания и отменят визы , то ну его нах этот крым , только в страшном сне . А еще у нас есть свое побережье , для отдыха тоже по невысоким ценам .
    та чего я в начале июня в Турцию лечу))) Крым Турции не помеха...

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    А украинская мова желательна? Флажок украинский на номере одобряют местные няшмяши? Тонировочка? Как там с гривнами, курс кокой? Цены на продукты? Аптеки пустые, говорят.
    и когда все это сложишь до кучи, то начинаешь думать - А нахрена оно мине нада за мои же гроши?
    за тонировку никто не трогает в этом году,а вот с2015 передние придется растонировать,а с нашей символикой и тут при желании можно вволю накататься,смысл там нарываться,но это дело каждого...,да,продукты подороже стали 20-30% это да

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    история из первых уст!
    знакомые вернулись из Крыма без своего Аутбека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

ездили отдыхать,две недели отдыхали,жили в Интуристе, ничего не тревожило.
    За 2 дня до конца отдыха стук в номер- администрация.
    Зашли люди с автоматами, ребенку 14 лет к голове приставили автомат- давайте все,что есть.
    Забрали деньги,золото,телефоны,документы и ключи от машины и саму машину соответственно!!!!
    Добирались до Красноперекопска на такси,оттуда друзья забрали на машине,заплатили и за доезд на такси.
    Всё!!!
    Машины нет,документов нет,денег нет,у ребенка нервный срыв!
    Отдых удался!
    это ваши личные знакомые?
    интурист все таки не шаражкина контора... во всяком случае еще недавно там и международные конференции проводились, и профессионалы из разных областей на мероприятия съезжались. может, ваши знакомые были в контрах с хозяевами интуриста?
    одно дело - когда в чистом поле останавливают, и совсем другое - когда в одной из лучших гостиниц крыма.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а можете отскринить? спасибо.
    Сейчас не могу. Нет времени.
    У вас нет аккаунта в ФБ? Заведите. Никто же не заставляет туда писать.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а где? особенно с невысокими ценами, плз. интерес не праздный, в Болгарию ехать не хочется, а лететь дорого
    Для бюджетных вариантов - автобсом в болгарию , недорого .

украина - азовское море - бердянск , арабатская стрелка , каирилловка ... койко-место есть бюджетные .... совсем . с 20го июня надо туда ехать , потом вирусы всякие гуляют .

черное море - херсонская область - железный порт , скадовск , лазурное и т.п.
    одесская область - затока и вообще посмотрите .

там тоже все потихоньку отстраивалось .

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 423

Типово

дело в том, что если найдут, то будет печаль печальная
    Одно из мест где я бы прятал в своей "десятке" (именно купюры потому что места надо мало совсем чтобы их спрятать) - это под крышку ГРМа. Места занимают мало (пять купюр госдепа плотно упаковать - совсем махонький пакетик получится), крышка откручивается быстро, там для их хранения сделал бы специальный зажим. И таких мест в авто полно. Понятно что пекаль спрятать нереально, а меленькую вещь - куда угодно. В той же мобилке снимай крышку, батарейку, купюры туда усё, кто их будет искать под батарейкой мобилки.

ЗЫ: А да, Рас, а с тонировкой как быть? Я же без кондишина подохну под солнцем без оной
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 060

Типово

за тонировку никто не трогает в этом году,а вот с2015 передние придется растонировать,а с нашей символикой и тут при желании можно вволю накататься,смысл там нарываться,но это дело каждого...,да,продукты подороже стали 20-30% это да
    Тоже не совсем правда , туда кинули московских ментов , и они там как хотят так и придалбываются , есть жертвы ... лично я против тонировок .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Liza Bogutskaya
    35 мин. · Симферополь ·
    Рассея- это одна, огромная, самая огромная в мире СЕКТА! Где пастором Аделаджей здесь работает другой маньяк. Не такой черный снаружи, как изнутри. Правда, судя по львовским кондитерам, уже и снаружи! И как в каждой мало- мальски правильной секте, все прихожане платят свободой мысли, свободой действий и свободой духа. Это же надо- 100 млн прихожан!!! Пока все не рухнуло, пока секта в самом цвету, им надо скорее подать заявку в книгу рекордов Гиннесса. Может выиграют сувенир, поменяют орала на мечи и включат голову???
    Бляха! вы же живете в это огромной тюремной секте!!!! АУУУУУ! Какого хрена ко мне домой приперли сектантов??? Какого черта наших искренне верующих не забрали на свои просторы тундры???? Вы, падлюки, меня каленым железом с моего Крыма не вытравите!!! Я буду методично, каждый день открывать вам глаза на то, что вы- стадо, безвольное и жалкое. А НУ-КА!!! Дышите!!! Сжимайте зубы! Открывайте глаза! Смотрите, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Снимайте маску зомби! Поднимите глаза! Над вами- НЕБО!!!! Вокруг- поля, леса, цветы- СВОБОДА!!!!!!! Откройте свое сердце!!!! Станьте СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!
    Торопитесь, иначе так и сдохните как стадо!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    37 060

Типово

та чего я в начале июня в Турцию лечу))) Крым Турции не помеха...
    И ? Если уже был , где проще и легче в турции или в крыму ? Он и при нас был прямо скажем не простым местом , а теперь это ж вообще блин .

Дописів
    10 154

Типово

Для бюджетных вариантов - автобсом в болгарию , недорого .

украина - азовское море - бердянск , арабатская стрелка , каирилловка ... койко-место есть бюджетные .... совсем . с 20го июня надо туда ехать , потом вирусы всякие гуляют .

черное море - херсонская область - железный порт , скадовск , лазурное и т.п.
    одесская область - затока и вообще посмотрите .

там тоже все потихоньку отстраивалось .
    автобусом в Болгарию - не, ехать не хочется. чем автобусом, так уж лучше машиной. у мну трое детей, я с ними офигею в этом автобусе. ну, Бердянск ещё пока непонятно, чем закончится. Арабатка, Киряловка - вот, не хочется чего-то. азов не люблю. в Скадовске в детстве был. помню мало что, но хорошо помню, что для того, чтобы было нормальное море, а не залив, надо было ехать на остров. одесская область - да, в затоке отдыхали когда-то. прикольно, с одной стороны лиман, с другой стороны море, огромный песчаный пляж и рельсы из минусов - на том пляже растительности (теневой зоны) не было _вообще_. ещё из западла - местные это называли "сероводород пошёл". это когда море +23, а потом бац - и +15. и ничё внешне не менялось. это я и сам продумывал. ещё называли Николаевскую область. типа место нераскрученное, цены низкие, поэтому должно быть неплохо. не знаю, не пробовал.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Одно из мест где я бы прятал в своей "десятке" (именно купюры потому что места надо мало совсем чтобы их спрятать) - это под крышку ГРМа. Места занимают мало (пять купюр госдепа плотно упаковать - совсем махонький пакетик получится), крышка откручивается быстро, там для их хранения сделал бы специальный зажим. И таких мест в авто полно. Понятно что пекаль спрятать нереально, а меленькую вещь - куда угодно. В той же мобилке снимай крышку, батарейку, купюры туда усё, кто их будет искать под батарейкой мобилки.

ЗЫ: А да, Рас, а с тонировкой как быть? Я же без кондишина подохну под солнцем без оной
    не парься. ввоз в РФ с территории другой нормальной страны был до 10 тысяч долларов. без декларации. точнее, декларация по желанию. вывоз из Украины - не знаю. штуки две зелени наверное можно везти. а ты не один же ехать будешь. но - ты Украине можешь задекларировать сумму и вряд ли они стуканут крымчанам, сколько ты везёшь. так шо это если РаС повезёт бабло за гостишку - то прятать запарится. а просто на отдых - не с чем париться. а с тонировкой - я в таврии без кондишина не подох же

Дописів
    37 060

Типово

автобусом в Болгарию - не, ехать не хочется. чем автобусом, так уж лучше машиной. у мну трое детей, я с ними офигею в этом автобусе. ну, Бердянск ещё пока непонятно, чем закончится. Арабатка, Киряловка - вот, не хочется чего-то. азов не люблю. в Скадовске в детстве был. помню мало что, но хорошо помню, что для того, чтобы было нормальное море, а не залив, надо было ехать на остров. одесская область - да, в затоке отдыхали когда-то. прикольно, с одной стороны лиман, с другой стороны море, огромный песчаный пляж и рельсы из минусов - на том пляже растительности (теневой зоны) не было _вообще_. ещё из западла - местные это называли "сероводород пошёл". это когда море +23, а потом бац - и +15. и ничё внешне не менялось. это я и сам продумывал. ещё называли Николаевскую область. типа место нераскрученное, цены низкие, поэтому должно быть неплохо. не знаю, не пробовал.
    автобусом в болгарию вытерпеть можно - 25-27 часов . счас они идут с раздвижными креслами ... хреново , но терпимо . Машиной понятное дело быстрее .

а вообще - гугль мапс в помощь , счас легко увидеть все с фотографиями , расположением и названиями гостинец ... есть басик , нет басика . ну и так далее . тут же пробить название и цены .

азов с детьми как раз классно . в районе арабатской стрелки ( центра ) там море мелкое . мы пока маленькие были туда из-за этого ездили .

Типово

И ? Если уже был , где проще и легче в турции или в крыму ? Он и при нас был прямо скажем не простым местом , а теперь это ж вообще блин .
    ну грешен,родился,вырос в Крыму,там родственники,друзья,на поминальные или просто на кладбище,ну и отдохнуть само-собой,Родину не выбирают,особенно когда Родина и тут и там)))

Сторінка 135 з 381 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті