| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гола дипломатія "міністра закордонних справ ЛНР"
все-таки это люди другого уровня, что ни говорите...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!))) Читать не успеваю, хоть поздороваюсь![]()
Я давно перестала читать ФБ и тп бред, со мной в купе ехали люди с Феодосии, и там тоже все ок, в Симферополе очень даже много людей довольны(у меня там подруга), про обиды татар слышу только в Украине
То что сейчас делается в Украине нашим правительством, нацелено как раз на разделение Украине, а не на ее объединение(( и это очень прискорбно, т.к как Европе, так и России очень выгодно чтоб Украина либо была очень слабой либо разорванной на части и это хорошо спонсируется обеими сторонами, про украинцев, к сожалению, ни кто не думает из власть имущих((, а только пополняют свои кошельки и самое интересно что народ им в этом помогает всевозможными флешмобами и сборами средств
да, довольны те... кто... никогда себя не относил к Украине, и щаз поливает такими помоями, подхваченными с русского тв... но ничего, пройдет время, закончится совковая поддержка, прозреют
только нужны ли они нам будут потом
п.с. я всегда не любила крым)))) теперь могу сказать почему. за продажность некоторых
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Люди из Феодосии , которые ехали в вашем купе -это еще не вся Феодосия. И подруга из Симферополя тож самое. Странная выборка у вас. А татары конеш довольны -а че ж не быть довольными -он лидера их не пустили, потому все довольные татары стояли на границе пикетом.. Походу никаких празников и массовых мероприятий им не светит, конечно они довольны.
Юлек зря затеяла))
По моему не надо АТО начинать, и сейчас если Донбасс не хочет быть в Украине, то пусть отделяется, и не с оружием сейчас ходить, а сельское хозяйство и производство поднимать, чтоб у нас уровень жизни вырос на столько, чтоб те кто отьеденились, захотели обратно присоеденится, и не ложится ни под Европу ни под Россию
Так мило. То в Россию из флудилки посылали, теперь вот в Крым.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks