| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Служба безпеки України викрила та припинила діяльність злочинної групи, яка відправляла найманців на схід України.
Про це повідомляє прес-служба відомства.
Група діяла за завданням російської сторони – вербувала, проводила підготовку та відправляла до східних регіонів України бойовиків.
Шістьох учасників новосформованої групи бойовиків із числа мешканців Одеської області співробітники СБУ затримали 15 травня в Одесі.
"За попередніми даними, окремі з вказаних осіб 2 травня в Одесі брали участь у масових заворушеннях, які призвели до численних людських жертв", – зазначено у повідомленні.
Силовики також затримали мешканку Одеси, яка підбирала та відправляла бойовиків на схід. Жінка є громадянкою України.
"Після прибуття до місця призначення бойовики планували брати участь у диверсійній та терористичній діяльності на території Луганської та Донецької областей, зокрема у м. Слов’янськ", – йдеться у повідомленні.
Затриманим інкримінують участь у масових заворушеннях.
http://tvi.ua/new/2014/05/16/v_odesi...vala_boyovykiv
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В Шамилькале уничтожен член банды ФСБ в чине офицера
Время публикации: 9 мая 2014 г., 00:36
Источники из Дагестана сообщают, что вечером в четверг в Шамилькале (бывшая Махачкала) был ликвидирован член банды ФСБ в чине офицера. Он передвигался на своей Toyota Land Cruiser, когда с ним поравнялась «Приора» и из нее раздались выстрелы. Член банды ФСБ умер на месте. Другие подробности пока не известны.
================================================== =========================
Когда я была в Махачкале то в этот день взорвали дом полицейского. А двумя днями раньше в селе возле Дербента взорвали машину (2 человека погибло)
ну а так конечно все хорошо.
Мимимишка, ты точно этническая русская? выучила какляцкую мову. подозрительно))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а вот к информации службы, под управлением запроданця у меня доверия нет никакого. Можем переходить к фазе внутреннего срача. Хотя и времени и настроения особо нет. Противно. В первую очередь за то, что вы называете АТО. Но сделать я ничего с этим не могу. Потому и противно.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс":
Жителям Великоновоселковского района Донецкой области. Поступают вопросы " точно все нормально? простите, чо беспокою, с детьми на дачу собираемся в новоселовку на выходные, слухи рассеиваются что стреляют там и машины отнимают, это неправда?"/ Официально всех информирую о том что слухи распускаются членами местной партии регионов и КПУ. В районе полностью безопасно. Местная милиция укреплена местной народной дружиной. Криминальный элемент изолирован или в бегах. Просьба распространить данную информацию среди друзей и знакомых.Арсен Аваков Срочно!
Министру внутренних дел Украины Авакову А.Б. от Гроцюра Александр Викторович майора милиции, начальника сектора кадрового обеспечения Великоновоселковского РО РУМВД Украины в Донецкой области
Рапорт
Докладываю что 15.05.2014 и 16.05.2014 начальник Великоновоселковского РО РУМВД Украины в Донецкой области подполковник милиции Еременко В.Г. самоустранился от выполнения своих служебных обязанностей. В настоящее время отсутствует на рабочем месте, мобильный телефон отключен, местонахождение неизвестно. 15.05.2014 Еременко В.П. лично обладал информацией о чрезвычайном происшествии в райотделе, от управления самоустранился.
Число . подпись
Заявление передано по надлежности.
Общественность района просит отреагировать на ситуацию и назначить начальником милиции адекватного патриота Украины
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
18 мая в Украине объявлен Днем борьбы за права крымскотатарского народа
http://obozrevatel.com/politics/7563...ogo-naroda.htm
у нас на форуме по этой причине все с опаской ждут 18 мая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks