Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 274 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Борт Переглянути допис
    Отвечал уже,смотри выше.
    где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Россия не может допустить продолжения наступления агрессивных националистов, захвативших власть в Киеве, на восток и юг. Об этом заявил постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин во время заседания Совета Безопасности в Нью-Йорке.

По его словам, "бесчинства" на западе и в центре Украины является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича", которые во времена Второй мировой войны "под гитлеровскими знаменами" боролись "против Советского Союза и антигитлеровской коалиции".
    https://pp.******/c619516/v619516963...HCaxSkR23Q.jpg

"Вот это их идеологи", - подчеркнул Чуркин.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9HCaxSkR23Q.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1474234
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    17 745

Типово

Служба безпеки України викрила та припинила діяльність злочинної групи, яка відправляла найманців на схід України.

Про це повідомляє прес-служба відомства.

Група діяла за завданням російської сторони – вербувала, проводила підготовку та відправляла до східних регіонів України бойовиків.

Шістьох учасників новосформованої групи бойовиків із числа мешканців Одеської області співробітники СБУ затримали 15 травня в Одесі.

"За попередніми даними, окремі з вказаних осіб 2 травня в Одесі брали участь у масових заворушеннях, які призвели до численних людських жертв", – зазначено у повідомленні.

Силовики також затримали мешканку Одеси, яка підбирала та відправляла бойовиків на схід. Жінка є громадянкою України.

"Після прибуття до місця призначення бойовики планували брати участь у диверсійній та терористичній діяльності на території Луганської та Донецької областей, зокрема у м. Слов’янськ", – йдеться у повідомленні.

Затриманим інкримінують участь у масових заворушеннях.
    http://tvi.ua/new/2014/05/16/v_odesi...vala_boyovykiv

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Юра, смотрите на даты
    я в курсе... Чуркин сказал что они еще с 40-х годов засели, эти бендеровцы и шушкевичевцы... Борт подтвердит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    У меня и с английским проблем нет, т.к. по работе нужно.
    так иди работай
    чё ты сюда припёрся?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Борт Переглянути допис
    Там война? А кто с кем воюет?
    ИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В Шамилькале уничтожен член банды ФСБ в чине офицера
    Время публикации: 9 мая 2014 г., 00:36

Источники из Дагестана сообщают, что вечером в четверг в Шамилькале (бывшая Махачкала) был ликвидирован член банды ФСБ в чине офицера. Он передвигался на своей Toyota Land Cruiser, когда с ним поравнялась «Приора» и из нее раздались выстрелы. Член банды ФСБ умер на месте. Другие подробности пока не известны.
    ================================================== =========================
    Когда я была в Махачкале то в этот день взорвали дом полицейского. А двумя днями раньше в селе возле Дербента взорвали машину (2 человека погибло)
    ну а так конечно все хорошо.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

Пипец. Вот почему когда я говорю - никто не слышит. Только когда сами упираются в проблемы - ааа!!! ууу!!! подымается...
    Такое ощущение, что большинство тут именно писатели, и вовсе не читатели...

... в этом Вы не одиноки!...на себе испытала...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мимимишка, ты точно этническая русская? выучила какляцкую мову. подозрительно))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

А 565 еще работает? Опять на корпоративном телефоне много неиспользованных денег на счету

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мимимишка, ты точно этническая русская? выучила какляцкую мову. подозрительно))))
    Мені знов доводиться це підтверждувати? Я ж майже раз на тиждень повідомляю, что в мене тато зі Свердловська та мама з-під Тули

Просто хист до мов є

Дописів
    1 075

Типово

а вот к информации службы, под управлением запроданця у меня доверия нет никакого. Можем переходить к фазе внутреннего срача. Хотя и времени и настроения особо нет. Противно. В первую очередь за то, что вы называете АТО. Но сделать я ничего с этим не могу. Потому и противно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс":
    Жителям Великоновоселковского района Донецкой области. Поступают вопросы " точно все нормально? простите, чо беспокою, с детьми на дачу собираемся в новоселовку на выходные, слухи рассеиваются что стреляют там и машины отнимают, это неправда?"/ Официально всех информирую о том что слухи распускаются членами местной партии регионов и КПУ. В районе полностью безопасно. Местная милиция укреплена местной народной дружиной. Криминальный элемент изолирован или в бегах. Просьба распространить данную информацию среди друзей и знакомых.
    Арсен Аваков Срочно!
    Министру внутренних дел Украины Авакову А.Б. от Гроцюра Александр Викторович майора милиции, начальника сектора кадрового обеспечения Великоновоселковского РО РУМВД Украины в Донецкой области

Рапорт

Докладываю что 15.05.2014 и 16.05.2014 начальник Великоновоселковского РО РУМВД Украины в Донецкой области подполковник милиции Еременко В.Г. самоустранился от выполнения своих служебных обязанностей. В настоящее время отсутствует на рабочем месте, мобильный телефон отключен, местонахождение неизвестно. 15.05.2014 Еременко В.П. лично обладал информацией о чрезвычайном происшествии в райотделе, от управления самоустранился.

Число . подпись

Заявление передано по надлежности.

Общественность района просит отреагировать на ситуацию и назначить начальником милиции адекватного патриота Украины
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Служба безпеки України викрила та припинила діяльність злочинної групи, яка відправляла найманців на схід України.
    я вообще удивляюсь тому, что все наши спецслужбы не используют массово провокации для раннего выявления и обезвреживания готовых стать предателями и боевиками, и ждущих только возможности

Дописів
    17 745

Типово

18 мая в Украине объявлен Днем борьбы за права крымскотатарского народа
    http://obozrevatel.com/politics/7563...ogo-naroda.htm

у нас на форуме по этой причине все с опаской ждут 18 мая?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Мені знов доводиться це підтверждувати? Я ж майже раз на тиждень повідомляю, что в мене тато зі Свердловська та мама з-під Тули

Просто хист до мов є
    а че ж тогда тебя русские братья приписали к неудачникам? )) они-то и свой язык толком выучить не могут, удачники. пишут с такими ошибками, что стыдно за них (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    Я, думаю, эти товарищи еще школу не окончили или представляют особый клинический случай
    Совершенно верно. Этот срез показывает, как устроено российское общество

醉いどれ天使

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я вообще удивляюсь тому, что все наши спецслужбы не используют массово провокации для раннего выявления и обезвреживания готовых стать предателями и боевиками, и ждущих только возможности
    Предатели внутри. Видимо, первыми узнают о провокациях. Эти вот (которых поймали) не успели или проспали инфу

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ПыС. я так понимаю, что проблема сейчас уже начинает решаться. Блин, почему только начинает решаться? А раньше почему об этом никто не подумал? Все это грустно...
    ... запрягали медленно, думали, как всегда...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    так иди работай
    чё ты сюда припёрся?
    Так он и работает

醉いどれ天使

Сторінка 110 з 274 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті