| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец, какие вы одинаковые все. Повезло попасть на экскурсии в Грузии в одну группу с парой из Ростова. Когда гид в очень корректной форме коснулась темы Абхазии, эти точно так же удивленно-возмущенно воскликнули: "Ой!, Какой ужас!!!, А кто вас оккупировал???". Кроме омерзения и желания плюнуть в лицо вы больше никаких чувств не вызываете. Обьявите это своему командиру.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Борт, я отрывок из этой статьи постила уже сегодня, поэтому из уважения к глазам форумчан просто дам вам ссылочку на российское издание
Надеюсь, вам будет интересно
http://politikum.ru/post/15may2014/a...v-ukraine.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну дык. А каким им быть? Я так понимаю, что слава о нашем куточке свидомости идет по России семимильными шагами. От Балтики до Сахалина сюда как в зоопарк приходят на бендер поглядеть.Писец, какие вы одинаковые все.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Вот, что по поводу нашего вежливого диалога пишет некто Игорь на форуме дрома:
не будет у тебя на том форуме диалога, адекватных там банят,вычищают посты(твой пример вчера) местные здравомыслящие люди туда не заглядывают,там одни неудачники и "обиженные" трут между собой :во всем виноваты москали(жидов им сейчас трогать нельзя,они их кормят) как перестанут, те будут тоже виноваты....за 23 года "самостийности" выросло целое поколение с кашей в голове....не было бы москалей,они бы обвиняли во всех своих бедах: евреев,поляков, немцев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks