Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 274 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    На форуме Крама появилась инфа что из "Ноны" гамселят по нашим войскам перебежчики из 25 бригады ВДВ, Насколько правда? У кого есть выходы на десантуру?

Цитата с форума Крама:

Экипаж в сепаратисткой Ноне - это перебежчики из 25-ой бригады ВДВ которые не стали возвращаться в часть после захвата техники. Они и стреляют, внутри сидят не сепаратисты, погуглите интервью с вернувшимися десантниками, там говорят, что сепаратисты пользоваться техникой не умеют. Во всей технике экипажи из перебежчиков 25-ой бригады.
    Тупой фейк, во первых - из Ноны то стрелять можно, но без реостата СОБа это все равно как стрелять в белый свет.
    Во вторых - стрельба из Ноны это не бином Ньютона, в принципе сможет любой служивший на САУ.
    В третьих - среди сепараторов много людей служивших в десанте вообще и на Нонах в частности.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Тупой фейк, во первых - из Ноны то стрелять можно, но без реостата СОБа это все равно как стрелять в белый свет.
    Во вторых - стрельба из Ноны это не бином Ньютона, в принципе сможет любой служивший на САУ.
    В третьих - среди сепараторов много людей служивших в десанте вообще и на Нонах в частности.
    Значит вопрос отпал. Дерьмослухи.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    скорее всего раздутая новость, сегодня давали ссыль на форум где типа сам Гиркин ваяет посты, так он там упоминал что из вдв у них есть один перебеженец.
    Сепары на тюбе выкладывали, как минимум, интервью с 3 предателями из ВДВ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    "Молчание Ринат
    «А Ахметов почему молчит»? Этот вопрос очень популярен среди нынешней украинской элиты. Считается, что Ахметов самоустранился и не вступает в конфликт ни на чьей стороне. И что если бы он захотел, то Донецкая народная республика прекратила бы свое существование в течение двух дней. Ахметова часто называют Донецким Путиным.

У Рината следующие причины молчать:

С Януковичем его компания СКМ стоит $20-30 млрд., а без Януковича – дай бог $3-4 млрд. Кто-то называл Мариуполь алмазом в короне Ахметова, потому что именно там расположены его металлургические заводы, но настоящим алмазом, конечно же, был Янукович в кресле президента.
    От 30 до 40% металлургической продукции предприятий Ахметова экспортируется в Россию, и по словам самого олигарха, Путин одним щелчком пальцев может сделать так, что ему придется уволить 300 тыс. человек. Ахметов — единственный украинский олигарх, который не пострадал от российской власти. Порошенко давили Роспотребнадзором и закрывали счета, у Коломойского отжали Москомприватбанк. Ахметов же до сих пор владеет связью и энергетикой Крыма – компаниями Крымэнерго и крымским подразделением Укртелекома, а министр российского правительства по делам Крыма Олег Савельев заявляет, что никакой национализации этих компаний не будет.
    Наконец, не исключено, что сам Ахметов и инициировал всю движуху с Донецкой народной республикой, чтобы шантажировать новые киевские власти ради сохранения преференций, полученных при Януковиче."

"При Януковиче в Киеве, действительно, сидели донецкие, которые ****ли и которые не слышали Донбасс, а использовали его жителей как гномиков, которые что-нибудь в шахтах накопают, чтобы можно было попилить на этом деньги."

...стоит прочесть!...россияне просыпаются??!!... http://www.kermlinrussia.com/#!-/cmb...E-927F8A8C091A
    Надо приготовить боооольшую люстру и отлюстрировать его по смые помидоры. Главное, не дать срулить, как гидранту.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ну, и что за хрень вы мне выложили? Вы уверены, что именно этот НПА является предметом иска?
    Зачем мне копаться в чем то? Я сайту ОРД доверяю и Решения суда подожду (для выводов))
    Я с Вас хренею. Вьі тянете сюда всякую ерунду, даже не прочитав о чем речь.....Я доверяю реестру судебньіх решений а не какой то ОРДе!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Если про иуд с 25й правда, то до трибунала они точно не доживут.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Сепары на тюбе выкладывали, как минимум, интервью с 3 предателями из ВДВ...
    перешел разведвзвод

Дописів
    46 288

Типово

Ну раз уж за Ахметова речь пошла...

" Единственно-правильным вариантом поведения Ахметова может стать только полный разворот своей политики от поддержания на плаву политического трупа Партии регионов. Не на словах, а на деле полноценное содействие Киеву в успешном проведении АТО."

http://blogs.lb.ua/tsilya_zilgenshuk..._ahmetova.html

ЗЫ Спасибо Глобусу за ссылку
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

перешел разведвзвод
    Где они? С нашими воюют?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    6 597

Типово

Из соц.сетей...
    Вчера
    Думал, писать или нет...решил написать.
    Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....
    ...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - ’родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно’. Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - ’Слава Украине, говно очкастое!’.
    Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.

Дописів
    962

Типово

перешел разведвзвод
    Откуда, из 25бригады?
    Я не смотрела их - было противно...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Где они? С нашими воюют?
    Да, а кто хотел - тот прорвался не смотря ни на что, как мы.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Откуда, из 25бригады?
    Я не смотрела их - было противно...
    Зря - вот это тоже 25 бригада

И второй ролик это мы.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Из соц.сетей...
    Вчера
    Думал, писать или нет...решил написать.
    Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....
    ...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - ’родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно’. Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - ’Слава Украине, говно очкастое!’.
    Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.
    Позитив!

Так что там с ВВшниками которые яко бы из Донецка в Киев направились? Деза?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Diesel_L2 честь вам и слава!!! Вам и вашим братам. И спасибо вам.

on-off
    Guest

Типово

Т.е. десантников которых никто в глаза не видел вы обсуждаете, а кто в ОДА титушек в январе пригласил - никому не интересно?

Дописів
    962

Типово

Зря - вот это тоже 25 бригада

И второй ролик это мы.
    Сорри...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Я не понял. Колонна ВВ в направлении Киева, это что такое? Диверсанты?

Это пять!
    неа.
    я так понял ультиматум прошел.
    и поехали в то село,что наши отжали.
    а дорога видимо на киев .которая в село ведет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Респект.
    Хм, а нельзя было этих мирных граждан пугнуть низколетящим мигом на форсаже? До подхода колонны?
    Или там координации вообще никакой не было?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Респект.
    Хм, а нельзя было этих мирных граждан пугнуть низколетящим мигом на форсаже? До подхода колонны?
    Пугали, и вертушки ходили по головами, и мигари над проводами летали.

Сторінка 91 з 274 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті