Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 274 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Камменты прикольные:
    смешной коммент, мне тоже понравился )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8nmP9SOjLBs.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1473856
    Москальским троллям на заметку
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На форуме Крама появилась инфа что из "Ноны" гамселят по нашим войскам перебежчики из 25 бригады ВДВ, Насколько правда? У кого есть выходы на десантуру?

Цитата с форума Крама:

Экипаж в сепаратисткой Ноне - это перебежчики из 25-ой бригады ВДВ которые не стали возвращаться в часть после захвата техники. Они и стреляют, внутри сидят не сепаратисты, погуглите интервью с вернувшимися десантниками, там говорят, что сепаратисты пользоваться техникой не умеют. Во всей технике экипажи из перебежчиков 25-ой бригады.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это еще ниче
    а курей с огорода так гоняли: "Кшш, кшш! Ач, які! Щоб ви пощезли, бісового ірода падлюки!" )))
    у нас дед в селе орал кратко, но емко (на курей): б.л.я.дські діти.

зы. форум Славянска висит, надеюсь, просто совпадение.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И мой вариант:
    Шоб ты всрався, та на людях.
    Вы меня огорчили вот этим постом. или Harper's Bazar или баба. вместе уже не будет. простреленный мак кагбэ намекает на ценности, но перед финальным вердиктом решил уточнить. чтобы не выписывать зазря вражденую макулатуру на Глашу.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ты гля, прямо "мырк"
    да, я тайно люблю strv. очередной Шерлок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    На форуме Крама появилась инфа что из "Ноны" гамселят по нашим войскам перебежчики из 25 бригады ВДВ, Насколько правда? У кого есть выходы на десантуру?

Цитата с форума Крама:

Экипаж в сепаратисткой Ноне - это перебежчики из 25-ой бригады ВДВ которые не стали возвращаться в часть после захвата техники. Они и стреляют, внутри сидят не сепаратисты, погуглите интервью с вернувшимися десантниками, там говорят, что сепаратисты пользоваться техникой не умеют. Во всей технике экипажи из перебежчиков 25-ой бригады.
    Можно пруф?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не знаю, куда это выложить, но ппц убила новость. Они там сдурели что ли?
    ЗЫ: выложила сюда, т.к. тему объеденили с темой "Майдан".
    Итак,
    15 мая 2014 года на 11 часов 30 минут журналисты приглашаются на феерический судебный процесс в Окружном административном суде Киева по адресу: г.Киев, ул. Б. Васильковская, 81-а, зал №133 (дело №826/3337/14, судья Добрянская Я.И.). Ответчиком по делу выступает Министерство молодежи и спорта, возглавляемое известной жертвой «русского спецназа» Дмитрием Булатовым, а истцом – постоянный автор «ОРД» Владимир Бойко, который в течение нескольких лет вместе с коллегой Татьяной Чорновол расследовал преступную деятельность этого министерства. Как оказалось, министры меняются, но их желание обокрасть сограждан остается незыблемым.

Суть иска не может не повеселить. Министерство молодежи и спорта издало нормативно-правовой акт, обязав всех участников государственных соревнований по парашютному спорту, которые проводятся от имени Украины, вступить в некую общественную организацию и предоставить платежный документ об уплате ей «безвозвратной финансовой помощи, без НДС».

Не менее колоритен и руководитель этой общественной организации, собирающий со спортсменов вспомоществование от имени Минмолодьспорта – депутат Харьковского областного совета, активист Партии Регионов, «шестерка» Добкина по фамилии Шаповалов. Этот Шаповалов во время событий на Майдане бегал по Харькову в футболках с надписью «Беркут» и финансировал «Оплот». Видать, поиздержался харьковский депутат, так что теперь приходиться собирать со спортсменов «безвозвратную финансовую помощь, без НДС» с помощь подчиненных Булатова. И это при том, что в отношении Шаповалова и его псевдо-общественной организации еще в 2010 году прокуратура возбудила уголовное дело за мошенничество как раз за поборы со спортсменов.

Надо сказать, что министр Булатов готов стойко сносить плевки в свой адрес и добровольно отменять скандальный нормативно-правовой акт не собирается. Во всяком случае, в предыдущем судебном заседании представитель Булатова заявив, что иск Министерство не признает и настаивает на поборах со спортсменов. Точно так Булатов не собирается выполнять почти три десятка судебных решений, которые были ранее вынесены по искам неугомонного автора «ОРД» к Минмолодьспорт.

Одним словом, приходите, будет весело!

«ОРД»

нет слов
    А у меня нашлись. Прежде чем срач разводить, хоть почитать извольте о чем речь.

МІНІСТЕРСТВО МОЛОДІ ТА СПОРТУ УКРАЇНИ
    НАКАЗ 21.08.2013 № 47

Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    10 вересня 2013 р.
    за № 1560/24092

Про затвердження Правил спортивних змагань з парашутного спорту
    Відповідно до частини другої статті 40 Закону України "Про фізичну культуру і спорт", підпункту 21 пункту 4 та пункту 8 Положення про Міністерство молоді та спорту України, затвердженого Указом Президента України від 24 липня 2013 року № 390, з урахуванням пропозицій Всеукраїнської громадської організації "Федерація парашутного спорту України" та з метою забезпечення належної організації та проведення в Україні змагань з парашутного спорту НАКАЗУЮ:
    1. Затвердити Правила спортивних змагань з парашутного спорту, що додаються.
    2. Юридичному управлінню (Йовжій О. М.) подати цей наказ в установленому порядку на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України.
    3. Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування.
    4. Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.

Міністр Р.С. Сафіуллін

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    молимся за наших
    Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку.

Об этом написал в своем Facebook командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко.

«Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое… Принимаю на себя ответственность об изьятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне — после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода «востокам» и «донецкам»- до скорой встречи», — написал он.
    http://hvylya.org/news/exclusive/bat...stami-dnr.html
    Я не понял. Колонна ВВ в направлении Киева, это что такое? Диверсанты?

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    когда внутри страны начинаются проблемы,то с украиной будет тяжелей работать.
    это нам на руку.
    думаю автозаками теперь все не кончится(не за этот митинг говорю)

представляете беркутовцы от киева еще не отошли,а тут их опять метелят
    Это пять!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Можно пруф?

http://www.kramatorsk.info/talk/inde...pic=38142.1425
    Ответ #1437
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

отбой, идиоты. до завтра, идиоты. Украине Слава, идиоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Сенк.

В Крыму началась партизанская война
    http://news.eizvestia.com/news_polit...zanskaya-vojna
    Кстати, 18 мая - день жалобы Крымских Татар и акция на Манежке тоже 18-го - совпадение?
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 466

Типово

Батальон Донбасс дрючит слившихся ДНРовцам ментов

Назва:  10311745_578750148904128_2057985280984441095_n.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1473862
Назва:  10320510_578750145570795_125566717167960875_n.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1473863

Доблестные сотрудники правоохрЕнительных органов явно не голодали.

Дописів
    5 307

Типово

Слабо верится что этим самым перебежчикам, если они вообще существуют, больше нравится по донбасу колесить вместо того чтобы в днепре спокойно сидеть...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    отбой, идиоты. до завтра, идиоты. Украине Слава, идиоты.
    забанят же снова. Вы сильно близко к сердцу как-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Слабо верится что этим самым перебежчикам, если они вообще существуют, больше нравится по донбасу колесить вместо того чтобы в днепре спокойно сидеть...
    Тоже не верится. Но вроде инфа о перебежчиках была. Интересно было-бы узнать фамилии козлов, расстреливающих своих сослуживцев. Если конечно это не фэйк.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата с форума Крама:

скорее всего раздутая новость, сегодня давали ссыль на форум где типа сам Гиркин ваяет посты, так он там упоминал что из вдв у них есть один перебеженец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Батальон Донбасс дрючит слившихся ДНРовцам ментов

Назва:  10311745_578750148904128_2057985280984441095_n.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1473862
Назва:  10320510_578750145570795_125566717167960875_n.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1473863

Доблестные сотрудники правоохрЕнительных органов явно не голодали.
    А рожи испуганные. Дай бог удачи бойцам "Донбасса" сегодня ночью!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Молчание Ринат
    «А Ахметов почему молчит»? Этот вопрос очень популярен среди нынешней украинской элиты. Считается, что Ахметов самоустранился и не вступает в конфликт ни на чьей стороне. И что если бы он захотел, то Донецкая народная республика прекратила бы свое существование в течение двух дней. Ахметова часто называют Донецким Путиным.

У Рината следующие причины молчать:

С Януковичем его компания СКМ стоит $20-30 млрд., а без Януковича – дай бог $3-4 млрд. Кто-то называл Мариуполь алмазом в короне Ахметова, потому что именно там расположены его металлургические заводы, но настоящим алмазом, конечно же, был Янукович в кресле президента.
    От 30 до 40% металлургической продукции предприятий Ахметова экспортируется в Россию, и по словам самого олигарха, Путин одним щелчком пальцев может сделать так, что ему придется уволить 300 тыс. человек. Ахметов — единственный украинский олигарх, который не пострадал от российской власти. Порошенко давили Роспотребнадзором и закрывали счета, у Коломойского отжали Москомприватбанк. Ахметов же до сих пор владеет связью и энергетикой Крыма – компаниями Крымэнерго и крымским подразделением Укртелекома, а министр российского правительства по делам Крыма Олег Савельев заявляет, что никакой национализации этих компаний не будет.
    Наконец, не исключено, что сам Ахметов и инициировал всю движуху с Донецкой народной республикой, чтобы шантажировать новые киевские власти ради сохранения преференций, полученных при Януковиче."

"При Януковиче в Киеве, действительно, сидели донецкие, которые ****ли и которые не слышали Донбасс, а использовали его жителей как гномиков, которые что-нибудь в шахтах накопают, чтобы можно было попилить на этом деньги."

...стоит прочесть!...россияне просыпаются??!!... http://www.kermlinrussia.com/#!-/cmb...E-927F8A8C091A

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у меня нашлись. Прежде чем срач разводить, хоть почитать извольте о чем речь.
    ну, и что за хрень вы мне выложили? Вы уверены, что именно этот НПА является предметом иска?
    Зачем мне копаться в чем то? Я сайту ОРД доверяю и Решения суда подожду (для выводов))

Сторінка 90 з 274 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті