Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 476 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Что же ты не подошла?!!! М ы на качельках долго катались.
    О,привет! С приездом! Вы летом в Болгарию не планируете? Мы выезжаем 5.07 до конца месяца, а потом дальше)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а детские деньги уже пришли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня уже и закончились

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня уже и закончились
    А у меня не было еще. Странно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в прошлом месяце у меня типа 17-18 пришли деньги...
    раз на раз не приходится, вишь . Может, в следующем месяце наоборот все будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, малая чудесно погуляла с малознакомой ей тетей (правда, из коляски ее не выпускали по моему совету), почти час. Могли бы и дольше, но моя совесть не выдержала .
    Зато на открытом уроке я видела, как важно, что родители пришли... пусть на немного. Одна девочка была без мамы , ну очень огорчилась, плохо отвечала, грустная все время сидела....

Так что спасибо мое подруге: в очередной раз выручила

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

alfa , Energy17, Снежная птица, Дашенька, Femme, Анка-пулеметчица , RedHe@D , baggira , Naomy , mamaMasika , Svetiko, Тарелка , julijadp , Мама Счастья , Veselovskaya , Lirka , Гламурный кротик , А_настаси_я , yulia18 , kotena, ,
    спасибо вам за поздравления, нам очень-очень приятно )))

покажемся немного )

Долучення 1473734Долучення 1473731Долучення 1473732Долучення 1473735

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

покажемся немного )
    який Івасик-Телесик гарнюня

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

покажемся немного )
    Очаровательный именинник!

Загадка от Саши: "чичи папа". Что хотел ребёнок? Папы рядом в этот момент не было
    Востаннє редагував yulia18: 15.05.2014 о 21:15

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    1. Соседу под подъездом стекло разбили с интервалом в месяц и регистратор свистнули оба раза (не знаю чего он его там оставлял, особенно повторно), в общем ну нафиг под домом. Ну если каско есть еще можно подумать.

2. вай, што прэдлагаешь, зачэм????? как говорил Кот Матроскин "да я свою Мурку...!"

У нас двор не проходной - шляется всяких мало. Таких ситуаций почти не бывало.
    А оставлять регистратор - так это самому нарываться.

Так ты же спрашивала как экономить? Я тебе и предложила отличный вариант

И у меня не было. Уже жду-жду, а все никак. У меня траты уже распланированы полностью, дайте только отмашку....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас продукты, как правило, папа на выходных на неделю покупает, обычно выходит 400-500 грн., т.е. в месяц это 1600-2000, так это на 5 человек + Сашка 6я Но правда это не считая всяких мелочей типа хлеба и "просто захотелось чего-то вкусненького" И тоже мясоеды все, причём курицу папа не очень любит, обычно курица у нас, когда с деньгами туго, ну или большинству просто захотелось курицы
    Но готовлю я в будние только раз в день - ужин, утром в основном или что с вечера осталось едим, или овсянку, или бутеры, вобщем кто как хочет, а днём же все на работе и там обедают.

А где возле нас? Магазинчик возле вокзала Нижнеднепровск который?
    Нам как раз гипсокартон нужен, шпаклёвка, линолеум, двери входные и межкомнатные, ну и куча всякой мелочи, но то уже такое... Обои ж уже купили. У нас оказалось, что самые весомые статьи расходов это линолеум (я так и предполагала изначально в принципе) и двери Их (дверей) просто много, и вроде если по одной, то ещё ничё, а в куче дорого так выходит, ещё одна из них раздвижная.
    Юль, вечером найдуконтакты- сброшу, и раздвижные двери- если стеклянные (система типа как на шкаф-купе) - тотоже

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юля, Мама Счастья, прям засмущала так классно нас представила в темке
    Всем спасибо за поздравления, поименно позже, я "пролетом", ночью постараюсь выйти в эфир.

А сейчас со всем нашим хозяйством переезжаем к Вам
    Добро пожаловать

мне мильены сегодня пришли, 130 в чт

Ну, малая чудесно погуляла с малознакомой ей тетей (правда, из коляски ее не выпускали по моему совету), почти час. Могли бы и дольше, но моя совесть не выдержала .
    Зато на открытом уроке я видела, как важно, что родители пришли... пусть на немного. Одна девочка была без мамы , ну очень огорчилась, плохо отвечала, грустная все время сидела....

Так что спасибо мое подруге: в очередной раз выручила
    очень хорошо, что тынашла выход из ситуации молодец!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юль, вечером найдуконтакты- сброшу, и раздвижные двери- если стеклянные (система типа как на шкаф-купе) - тотоже
    О, спасибо большое!!!! А на счёт раздвижных, там-то деревянные, но на всякий случай бросай

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вечерний позитифф - живопись, акварель.

https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1

у автора еще мама и сестра - тоже художницы , не менее гениальные, как мне кажется. It runs in the family

Типово

покажемся немного )
    Именинник такой позитивчик! Славный мальчишка растёт! Мама очаровательна!

Оля, Снежная птица - какие работы классные у этой художницы... животные прям ми-ми-ми. Спасибо за позитив!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Именинник такой позитивчик! Славный мальчишка растёт! Мама очаровательна!

Оля, Снежная птица - какие работы классные у этой художницы... животные прям ми-ми-ми. Спасибо за позитив!)
    хе-хе

пожалуйста

я, кстати, еще почему-то стала постоянно встречать японских акварелистов. Это восторг!

Masato Watanabe, по-моему, вчера показывала. Но еще разик http://artimannias.blogspot.tw/2012/...a-japones.html

Типово

хе-хе

пожалуйста

я, кстати, еще почему-то стала постоянно встречать японских акварелистов. Это восторг!

Masato Watanabe, по-моему, вчера показывала. Но еще разик http://artimannias.blogspot.tw/2012/...a-japones.html
    Тоже красиво, особенно природа, хотя город т оже по своему интересен. Я одно время в отдельную папочку сохраняла разные художественные фото-картины разных художников... когда-то чистила свои "документы" и случайно удалила((( а так... для души ставила на рабочий стол. С появлением Дениса на рабочем столе только ОН

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тоже красиво, особенно природа, хотя город т оже по своему интересен. Я одно время в отдельную папочку сохраняла разные художественные фото-картины разных художников... когда-то чистила свои "документы" и случайно удалила((( а так... для души ставила на рабочий стол. С появлением Дениса на рабочем столе только ОН

мне детей в жизни хватает . На рабочем столе что-то без людей вообще обычно . У мужа главное требование: темный фон!

Типово

мне детей в жизни хватает . На рабочем столе что-то без людей вообще обычно . У мужа главное требование: темный фон!
    Когда ещё не было сыночка, то на рабочем столе у нас были цветочки, милые животные, картины каких-то художников, фрукты-ягоды, еда))) природа.................... муж смирился))) с тех пор, как в его жизни появилась я - он "терпит" мои милые прихоти и всё это ми-ми-ми))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Когда ещё не было сыночка, то на рабочем столе у нас были цветочки, милые животные, картины каких-то художников, фрукты-ягоды, еда))) природа.................... муж смирился))) с тех пор, как в его жизни появилась я - он "терпит" мои милые прихоти и всё это ми-ми-ми))
    хихи

я тут поняла, что десктоп выбирала в эпоху увлечения комнатными растениями: на переднем плане рододендрон (очень он мне напоминает мой тогдашний махровый розовый олеандр!)

а с беременности уже все равно стало, иногда думаю поменять- и лень
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0895.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1473797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0924.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1473798  

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Зря. Это правда. На себе проверено. Если аккуратно носить и ухаживать за ней. Как и одежда.
    Но со всего, конечно, есть исключения.

Ок. Возьму. Только коробку я тебе везти не буду. В пакетике отдам с той мятой бумажкой (гладить не буду - лень )
    ну почему зря? Я ж тоже не просто ляпнула, абы поспорить)) Исхожу из своего, маминого, мужниного и подругиного опыта. Конечно, раз на раз не приходится, но и те разы исключением назвать сложно))

Нет уж, будь добра погладь! Ты же перфекционистка и "отличница", угрызения совести не будуть мучать?))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А вот тут уже я офигела!)) Нужно к тебе на курсы кулинарии записаться.)) Это что получается, что человек в месяц может прожить на 500 грн, ну хорошо, на 600 с хлебом и вкусненьким?)) Т.е. зарплаты в 1600 грн должно хватать за глаза и за уши?))
    Я так жить не умею.)))
    ты забываешь про коммуналку и проезд (даже обществ. трансортом) ))

Сторінка 288 з 476 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті