| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, малая чудесно погуляла с малознакомой ей тетей(правда, из коляски ее не выпускали по моему совету), почти час. Могли бы и дольше, но моя совесть не выдержала
.
Зато на открытом уроке я видела, как важно, что родители пришли... пусть на немного. Одна девочка была без мамы, ну очень огорчилась, плохо отвечала, грустная все время сидела....
Так что спасибо мое подруге: в очередной раз выручила![]()
Всем привет )
alfa , Energy17, Снежная птица, Дашенька, Femme, Анка-пулеметчица , RedHe@D , baggira , Naomy , mamaMasika , Svetiko, Тарелка , julijadp , Мама Счастья , Veselovskaya , Lirka , Гламурный кротик, А_настаси_я , yulia18 , kotena, ,
спасибо вам за поздравления, нам очень-очень приятно )))
покажемся немного )
Долучення 1473734Долучення 1473731Долучення 1473732Долучення 1473735
У нас двор не проходной - шляется всяких мало. Таких ситуаций почти не бывало.
А оставлять регистратор - так это самому нарываться.
Так ты же спрашивала как экономить?Я тебе и предложила отличный вариант
![]()
И у меня не было. Уже жду-жду, а все никак. У меня траты уже распланированы полностью, дайте только отмашку....
Вечерний позитифф - живопись, акварель.
https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1
у автора еще мама и сестра - тоже художницы, не менее гениальные, как мне кажется. It runs in the family
![]()
хе-хе
пожалуйста
я, кстати, еще почему-то стала постоянно встречать японских акварелистов. Это восторг!
Masato Watanabe, по-моему, вчера показывала. Но еще разикhttp://artimannias.blogspot.tw/2012/...a-japones.html
![]()
Тоже красиво, особенно природа, хотя город т оже по своему интересен. Я одно время в отдельную папочку сохраняла разные художественные фото-картины разных художников... когда-то чистила свои "документы" и случайно удалила((( а так... для души ставила на рабочий стол. С появлением Дениса на рабочем столе только ОН![]()
ну почему зря? Я ж тоже не просто ляпнула, абы поспорить)) Исхожу из своего, маминого, мужниного и подругиного опыта. Конечно, раз на раз не приходится, но и те разы исключением назвать сложно))
Нет уж, будь добра погладь! Ты же перфекционистка и "отличница", угрызения совести не будуть мучать?))
ты забываешь про коммуналку и проезд (даже обществ. трансортом) ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks