Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 308 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, какую качелю шезлонг лучше брать, легкую типа таких вот и вот , что бы можно было в любое место за собой носить, или же типа таких более массивных ? Не могу определиться никак.....
    У меня оба варианта было, они ж разные совершенно! Электрокачель (стационарная) сама качает реенка и музыку крутить и мобиль, и столик... А шезлонг - просто место где малого удобно развлекать-качать (у нас он на кухне стоял, сидел там пока я готовила), и на моря его с собой брали. Вибрация нам вообще не пошла, качали иногда, но редко. Шезлонг начал пользоваться популярностью гораздо позже, чем электрокачель (в ней можно с рождения, иногда малый и спал там днем-по утрам (укачался и выключали), а мы досыпали в кровати.)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    это я в теме 1РД на Ленина вычитала, что деткам колят и мне тоже стало интересно
    в 2012 доченичего не кололи

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по скринингам. У всех они были хорошие? А то я чего-то распереживалась... Анализы не очень.... Правда говорят бывают часто неважные анализы и ставят большие риски на хромосомные отклонения, а детки рождаются здоровые.
    скрининг только выделяет группу риска, диагноз не ставит. Если на узи все норм, то переживать я думаю не стоит. У меня и узи было неважное,но все вроде обошлось
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    согласна на все 100%
    я рожала в 2004 году и тогда нас в палате было трое, так вот одна соседка нормальная была, а вторая...малолетка лет 17 максимум, ребенка с ней не было (причину не знаю...), но это пипец...то она со своими друзьями в окно разговаривает очень громко, то курит высунувшись в окно...фуууу
    я бы ее выкинула в то окно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не могу я собрать сумки) В голове каша полная. Вещички уже неделю постирать и прогладить собираюсь, никак не соберусь =)
    Посмотрела свои запасы, из необходимого нужно крем для сосков, крем под пампик и бюст для кормления, а так вроде все есть.
    А что сейчас советуют: пурелан или бепантен?
    Крем под подгузник можешь сразу не покупать, вдруг и не пригодится. У Кирюшки когда жопка краснеет, пользуюсь присыпкой самой обычной за 3 грн и всё ок.
    А пурелан и бепантен - они ж разные. Я купила в рд маленький пурелан - пригодился.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Опытные, подскажите мне по одежкам =) Лучше с некста заказывать до 1 мес. или 0-3 на первое время тоже подойдет?
    Мы р-р до 1 мес носим до сих пор, т.е уже больше месяца, а в рд этот человечек был ну явно большой. Ты если будешь брать набор человечков 0-3, я бы разделила его с тобой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Девочки! Всем добрый день! ))
    Меня зовут Анна и я хочу сообщить вам радостную новость о том, что моя подруга Катюша, которую вы знаете под ником "Kattenka" родила прекрасного мальчика- 13.05.14 в 23:50, рост 55см, вес 4150 кг. Передает вам всем большой привет)).

Также, пользуясь случаем, приглашаю вас в свою группу ВК: https://vk.com/club65167324
    И в свой личный блог: http://annafedoryaka.blogspot.com/

где предлагаю сделанные своими руками памятные вещицы- открытки, альбомы для ваших малышей, аксессуары для дома, свадебные фотоальбомы, приглашения и пр. и пр. Связаться со мной можно через группу или личным сообщением https://vk.com/id39823240, с удовольствием отвечу на вопросы и придумаю что- то новое для вас.
    Для примера привожу несколько своих работ:
    - баночки- карандашницы для братика и сестрички
    -спинка открытки " С новорожденной доченькой"
    -всегда внутреннее оформление
    - открытка
    - открытка сбоку
    - открытка
    - обложка на паспорт
    открытка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Про пурелан и бепантен - мне пригодились оба, вагонными нормами. И в этот раз оба уже запасла, пусть лучше останутся - на руки вымажу, чем будет такой кошмар, как в прошлый раз. Задним умом понимаю, что если бы сразу начала ими мазать, то было бы сильно лучше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від annaliza Переглянути допис
    Меня зовут Анна и я хочу сообщить вам радостную новость о том, что моя подруга Катюша, которую вы знаете под ником "Kattenka" родила прекрасного мальчика- 13.05.14 в 23:50, рост 55см, вес 4150 кг. Передает вам всем большой привет)).
    Поздравляем с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой!!! Мои поздравления!! Пусть растёт малышь здорвеньким, Кате побольше сил)))
    А открытки красивенькие

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Поздравляю с девчушкой!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Марийка с принцесской тебя и хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марийка, с девочкой!!!! )) ура ура)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Меня зовут Анна и я хочу сообщить вам радостную новость о том, что моя подруга Катюша, которую вы знаете под ником "Kattenka" родила прекрасного мальчика- 13.05.14 в 23:50, рост 55см, вес 4150 кг. Передает вам всем большой привет))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Кому положено, с неделькой Вас!!!!

Отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Катю с рождением сыночка!!!!
    Скорейшего восстановления маме, сил и здоровья малышу!!!!

Как там Ира, которая Marselka?
    Лена, Роза Мимоза, тебе назначили дату ПКС??? У тебя там все хорошо?
    Держу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

поздравляю с мальчишечкой!!!
    пусть растет здоровым на радость родителям!!!

Дописів
    2 344

Типово

Kattenka, поздравляю с богатырем!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    прости
    муж пошел в атаку на балком-выселил птенцов... говорит один взлетел, а второй не очень... но без их выселения я так и буду ходить покусанная. Оказалось, что это голубиный клещ был... теперь будем бороться. у меня уже развивается фобия, на балконе вещи не смогу сушить теперь...и окно открыть. Надо стеклить балкон-без вариантов.
    зато сижу я такая вся красивая-намазалась фукорцином.... малиновый вроде в моде?!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    муж пошел в атаку на балком-выселил птенцов... говорит один взлетел, а второй не очень... но без их выселения я так и буду ходить покусанная. Оказалось, что это голубиный клещ был... теперь будем бороться. у меня уже развивается фобия, на балконе вещи не смогу сушить теперь...и окно открыть. Надо стеклить балкон-без вариантов.
    зато сижу я такая вся красивая-намазалась фукорцином.... малиновый вроде в моде?!
    Никогда не видела птенцов голубей))) как они хоть выглядят?) А как голубиный клещь к тебе на тело попал? Ты его (клеща) то видела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Никогда не видела птенцов голубей))) как они хоть выглядят?) А как голубиный клещь к тебе на тело попал? Ты его (клеща) то видела?

ну птенцов когда увидела-они были такие же как обычные голуби, но мельче немного-это они выходили из укрытия уже, орали дико...когда мамка еду приносила. сначала меня это умиляло, а потом вот беда пришла...
    клещ ооооочень мелкий-увидеть практически нельзя-через москитную сетку и открытое окно они перебирались в комнату и тут наша кровать стоит...вот так и прибыли они ко мне под бок... потихоньку начали кусать, но я думала, что это аллергия на клубнику, потом еще кусать...а тут стало просто невыносимои узнала про Б-сразу побежала к дерматологу.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну птенцов когда увидела-они были такие же как обычные голуби, но мельче немного-это они выходили из укрытия уже, орали дико...когда мамка еду приносила. сначала меня это умиляло, а потом вот беда пришла...
    клещ ооооочень мелкий-увидеть практически нельзя-через москитную сетку и открытое окно они перебирались в комнату и тут наша кровать стоит...вот так и прибыли они ко мне под бок... потихоньку начали кусать, но я думала, что это аллергия на клубнику, потом еще кусать...а тут стало просто невыносимои узнала про Б-сразу побежала к дерматологу.
    у меня у знакомой такое же было, поселились голуби на балконе. Сначала радовались, умилялись голубятами... а потом эта зараза (клещи) полезла по всей квартире.
    При чем сразу с голубями не связали, ходили долго чесались...
    А потом когда уже догадались и гнездо убирать начали увидели этих паразитов...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ох ничего себе!!!! Я и подумать не могла о таком. У меня вроде над балконом гнездо или что то вроде,но голубей куча постоянно. И котяра мой все на них позихает,пару раз даже добирался,залазил на крышу( мы на 5 этаже,выше крыша). Теперь и я буду париться!!!ыыыы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В общем, все равно теперь все обработай горячим паром: одежду, постельное, мебель, ковры, шторы, мягкие игрушки.
    Удачи, пускай все скорее пройдет!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    mazurka, извини, но еще раз уточню, а где именно про чехлы? не вижу
    Смотри, на страничке http://www.chicco.com.ua/service есть пункт "Ознакомиться со стоимостью* деталей", по этой ссылке скачивается прайс (только он не совсем соответствует действительности), в нем я нашла и чехлы и вкладыш, там еще много чего есть. Но можно просто позвонить по тел. 0 800 5 000 58 с 9 до 18 пн-пт бесплатно со стационарного телефона и заказать то, что тебе нужно.
    А если нет стационарного телефона, как у меня, то можно нажать "Не можете дозвониться? нажмите здесь" и откроется форма для заполнения, вот туда и напишешь свой номер телефона и интересующий вопрос. Их менеджер перезвонит и вы все обсудите!
    Все просто!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    согласна на все 100%
    я рожала в 2004 году и тогда нас в палате было трое, так вот одна соседка нормальная была, а вторая...малолетка лет 17 максимум, ребенка с ней не было (причину не знаю...), но это пипец...то она со своими друзьями в окно разговаривает очень громко, то курит высунувшись в окно...фуууу
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я бы ее выкинула в то окно
    я б тоже за ноги и в окошко!

Поздравляю с рождением такого богатыря! Желаю крепкого здоровья малышу и маме!!!

Сторінка 44 з 308 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті