Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 163 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 961 по 980.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Homov Переглянути допис
    Ну что
    Здравствуйте ув тролль!
    Давайте начнем с стандартного. Предоставьте факты нам пожалуйста. Желательно с пруфами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Здравствуйте ув тролль!
    Давайте начнем с стандартного. Предоставьте факты нам пожалуйста. Желательно с пруфами.
    не не так, пусть вначале звание своё скажет и сколько за каждый пост он получает, а потом уже решим обращать на него внимание или нет. и кстати, водки нет!!!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а скока Беня за такого диверсанта платит?
    да это шушера бесплатная, гнобите сами, Коломойскому не до такой мелочи позорной)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Западу предоставляют вот такую картинку наших выборов
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Здравствуйте ув тролль!
    Я его пока не взвешивал, может быть предоставит факты

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

господа юльки, а объясните мне пожалуйста в чем сакральный смысл обсырания Порошенко.. как показывает практика рейтинг Юли от этого только падает.... Спасибо
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

памятка порошкам)))

«Олигарх всегда использует ресурс власти. Во-первых - чтобы вытянуть из бюджета средства налогоплательщиков, нарушая не только закон, но и искажая экономическую среду. Во-вторых - использует инструменты государства для того, чтобы давить на бизнес-конкурентов. В-третьих - влиять на избирательный процесс, даже до попытки срыва выборов», - отметил Петр Порошенко.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    памятка порошкам)))
    а почему Порох олигарх? вот Брин олигарх? или Цукерман?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это юмореска? )
    Майдан за ЮВ? ее спросил Шустер,правда ли..она ответила,что такого не говорила,мол,перекрутили.. все должно быть честно,а если НЕ ЧЕСТНО,то народ терпеть не будет и выйдет на Майдан вновь.
    Усе.
    Не видела я особой радости на Самом Майдане,когда ее освободили.
    это завлекалочка-страшилка:типа,если не хотите,чтобы так было - голосуйте сразу за юлю и все буде добре)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    наверное, потому что умеет власть использовать)

Типово

наверное, потому что умеет власть использовать)
    для меня олигархи- это комсомольцы чубайсовские, за бесценок перехватившие ресурсы. как в РФ так и в Украине. Порох в отличии от них все таки сам себя сделал.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

для меня олигархи- это комсомольцы чубайсовские, за бесценок перехватившие ресурсы. как в РФ так и в Украине. Порох в отличии от них все таки сам себя сделал.
    аха, 15 лет не вылезает из политики и всегда лоялен любой власти. до этого был мелким барыгой, а как попал во власть - попёрло, надо же какое совпадение)
    или как он фабрики перехватил?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну если ювт сумеет достойно принять поражение, то ей будет огромный плюс... посмотрим...
    В 2010м не принять результаты было более правильно и она почему то это не сделала, но то таке(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, посулить можно еще более вневнеблоковый, чем внеблоковый, статус (поообщать - не значит ...) ... чо-нить хитро-юридическое по поводу гарантий наличия отсутствия обижания неукраинскоязычных ... да мало ли ... Это с нашей стороны .. С его стороны - Договор о признании границ с формальной картографией, а не "существующих" ... ну и т.д.
    Корротик, после всего, что он нам сделал в 2014 году нам судиться с ним две, а то и три каденции, причем любое мировое по любому из судов = предательство. ИМХО - сейчас дружить с нами или поставить своего преза для Рашки стратегически более важно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот когда ВВП на душу населения у нас будет как в США, тогда и шоколадный перестанет быть олигархом))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа юльки, а объясните мне пожалуйста в чем сакральный смысл обсырания Порошенко.. как показывает практика рейтинг Юли от этого только падает.... Спасибо
    Все просто, юльки это бывшие оранжи. И Порох, знаменует возврат в политику людей иуды Ющера, как на президентское кресло, так и в парламент

А скока там получил Ющер на выборах? чуть больше 5%

А скока получила НУ на выборах? А нискока... они частично спаслись в батькивщине, т.е. их реальный рейтинг тоже на грани проходного барьера.

И тут вот возникает человек-компромисс, с вкусными канфетками и скотовозками, выглядит как дирехтор завода, импозантен. То шо нужно...

И упускают что это человек тусовавшийся в СДПУ, потом создав 3-ю силу благополучно слился в основание ПР (ну прям история СУ и гипкого), потом создал с кумом НУ и благополучно просрал все за что люди жопы морозили на майдане 2004, где кстати людей было на порядок больше, и самое главное - была НАДЕЖДА !!! на перемены, потом Пороха друг (Азаров) устроил в кабмин Януковича.

Это ведь все слишком сложно для пересичного? да?

А вот ЮЛЬКИ прекрасно помнят предательство Ющера, потому так против Пороха

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Все просто, юльки это бывшие оранжи. И Порох, знаменует возврат в политику людей иуды Ющера, как на президентское кресло, так и в парламент

А скока там получил Ющер на выборах? чуть больше 5%

А скока получила НУ на выборах? А нискока... они частично спаслись в батькивщине, т.е. их реальный рейтинг тоже на грани проходного барьера.

И тут вот возникает человек-компромисс, с вкусными канфетками и скотовозками, выглядит как дирехтор завода, импозантен. То шо нужно...

И упускают что это человек тусовавшийся в СДПУ, потом создав 3-ю силу благополучно слился в основание ПР (ну прям история СУ и гипкого), потом создал с кумом НУ и благополучно просрал все за что люди жопы морозили на майдане 2004, где кстати людей было на порядок больше, и самое главное - была НАДЕЖДА !!! на перемены, потом Пороха друг (Азаров) устроил в кабмин Януковича.

Это ведь все слишком сложно для пересичного? да?

А вот ЮЛЬКИ прекрасно помнят предательство Ющера, потому так против Пороха
    т.е. задача победы на выборах у юльков не стоит. Просто нужно вымазать в дерьме всех в округе. Я правильно понял?
    ЗЫ я не шучу и не тролю... палаток Юли по городу нет, бигбордов нет, даже каких то девочек мальчиков с листовками нет. Только в инете мочилово Пороха. Я наверное чего то не понимаю.

Циник
    Guest

Типово

т.е. задача победы на выборах у юльков не стоит. Просто нужно вымазать в дерьме всех в округе. Я правильно понял?
    ЗЫ я не шучу и не тролю... палаток Юли по городу нет, бигбордов нет, даже каких то девочек мальчиков с листовками нет. Только в инете мочилово Пороха. Я наверное чего то не понимаю.
    о ней и так давно всё известно до последней мелочи, за последние три года у неё алиби. а честного, но гибкого пороха ещё долго препарировать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

о ней и так давно всё известно до последней мелочи, за последние три года у неё алиби. а честного, но гибкого пороха ещё долго препарировать.
    но эта известность и алиби ни фига не дают победы на выборах. Внимание вопрос. Почему БЮТ не проводит предвыборную гонку?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Она отказалась от предвыборной кампании.
    Ну и допустим я вижу это все немного по другому:
    Заявилась Тимошенко, заявился Порошенко со снятием Кличка, как "единый демократичный" и предложением всем остальным сняться в его пользу, она сказала - конфеты жрать буду, а выборы выигрывай по чесноку. И поехало.
    Все началось с вброса Лещенко по поводу Ширки. Я лично в этой теме делаю вбросы по порошковому лишь на вбросы со стороны порошковых в адрес Тимошенко.
    Зы. Кстати из последнего - Левченко от имени удара, ПР, КПУ фасовал сегодня тушканов Кинаха на снятие Турча, от такая херня малята. А раз рейтинг его растет, то значит наш народ достоин еще пятерик пожить в старом дерьме.

Сторінка 49 з 163 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті