| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... Западу предоставляют вот такую картинку наших выборов
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
господа юльки, а объясните мне пожалуйста в чем сакральный смысл обсырания Порошенко.. как показывает практика рейтинг Юли от этого только падает.... Спасибо
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
памятка порошкам)))
«Олигарх всегда использует ресурс власти. Во-первых - чтобы вытянуть из бюджета средства налогоплательщиков, нарушая не только закон, но и искажая экономическую среду. Во-вторых - использует инструменты государства для того, чтобы давить на бизнес-конкурентов. В-третьих - влиять на избирательный процесс, даже до попытки срыва выборов», - отметил Петр Порошенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все просто, юльки это бывшие оранжи. И Порох, знаменует возврат в политику людей иуды Ющера, как на президентское кресло, так и в парламент
А скока там получил Ющер на выборах? чуть больше 5%
А скока получила НУ на выборах? А нискока... они частично спаслись в батькивщине, т.е. их реальный рейтинг тоже на грани проходного барьера.
И тут вот возникает человек-компромисс, с вкусными канфетками и скотовозками, выглядит как дирехтор завода, импозантен. То шо нужно...
И упускают что это человек тусовавшийся в СДПУ, потом создав 3-ю силу благополучно слился в основание ПР (ну прям история СУ и гипкого), потом создал с кумом НУ и благополучно просрал все за что люди жопы морозили на майдане 2004, где кстати людей было на порядок больше, и самое главное - была НАДЕЖДА !!! на перемены, потом Пороха друг (Азаров) устроил в кабмин Януковича.
Это ведь все слишком сложно для пересичного? да?
А вот ЮЛЬКИ прекрасно помнят предательство Ющера, потому так против Пороха
т.е. задача победы на выборах у юльков не стоит. Просто нужно вымазать в дерьме всех в округе. Я правильно понял?
ЗЫ я не шучу и не тролю... палаток Юли по городу нет, бигбордов нет, даже каких то девочек мальчиков с листовками нет. Только в инете мочилово Пороха. Я наверное чего то не понимаю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Она отказалась от предвыборной кампании.
Ну и допустим я вижу это все немного по другому:
Заявилась Тимошенко, заявился Порошенко со снятием Кличка, как "единый демократичный" и предложением всем остальным сняться в его пользу, она сказала - конфеты жрать буду, а выборы выигрывай по чесноку. И поехало.
Все началось с вброса Лещенко по поводу Ширки. Я лично в этой теме делаю вбросы по порошковому лишь на вбросы со стороны порошковых в адрес Тимошенко.
Зы. Кстати из последнего - Левченко от имени удара, ПР, КПУ фасовал сегодня тушканов Кинаха на снятие Турча, от такая херня малята. А раз рейтинг его растет, то значит наш народ достоин еще пятерик пожить в старом дерьме.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks