АУ !!!#1184
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АУ !!!#1184
Как же меня достали боты,верящие ТОЛЬКО Секиль-ТВ http://www.unian.net/world/913762-pu...tml#ad-image-0
МОСКВА !!!!!!! ПЕРВОМАЙ!!! ДОСТАЛ !!!
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЕ ТРОЛЛИТЬПОЗВОЛЯТ ???
Востаннє редагував 2-DIN: 15.05.2014 о 18:30
правильно
на неудобные вопросы без комментариев
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Не нужно "дергать". Упоминая термин "фашизм", автор в последнюю очередь имел в виду Италию и Муссолини. Те ассоциации, которые пытается вызвать автор, направлены на гитлеровский национал-социализм. Именно это и вызывает несогласие.
А присутствие в "Доктрине ..." "...в пределах правящего государства фашизм признает реальные требования, из которых берут начало социалистическое и профсоюзное движения, и реализует их в корпоративной системе интересов, согласованных в единстве
государства" вообще ни о чем не говорит.![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Да, его на Мосфильме снимали в 25 павильоне. Режиссер - Иван Сергеевич Зергманн, снимали клип по заказу канала Россия 24.
Шокирующие подробности этого, не побоюсь такого эпитета, информационного фейка состоят в том, что массовкой этого "клипа" выбрали вьетнамцев и таджиков. Например, один из т.н. "ультрафашистов" - это вьетнамский гастарбайтер Хонг Ли Во из города Хуэ что во Вьетнаме.
Также, в данном ролике я не вижу ни одного знакомого лица. Это я говорю как днепропетровский куратор отряда "Unido Bandera" что в переводе с испанского значит "Один флаг". Поэтому, я могу заключить что русская пропагандистская машина работает с грацией опьяненого зеленым стекломоем сибирского медведя. Непрофессионализм русских стал уже всемирно известен а их неспособность выучить хотя бы 2 языка общеизвестна.
Востаннє редагував TZETZE: 15.05.2014 о 19:52
А я не про "автора", я, сударь, исключительно об вас. Выделить в первой встреченной фразе слоновьим шрифтом первые попавшиеся слова - это, конешно, аргумент. Нечем крыть.
Куплеты про "нацизм - не фашизм" слышим каждый день. А Бенито Квадратный на том свете, наверное, лопается от гордости, что его термином назвали целый кластер близкородственных идеологий.
дауж... тролинг жидобандеровцев это нечто))
Корумпированная -да, демократическая-нет, экономика дышит на ладан частично соглашусь, не согласна с возрастанием ультрапатриотических настроений, националистических в какой-то мере на фоне войны, и уж совсем никаких реваншистских. Нет таких структур. Проблема в том, что структуры остались все теми же. Наверху мало что поменялось. Ожидаемо меж прочим.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Извините, поленился взять "демократическая" в кавычки, думал, это уже само собой разумеется.
Нет реваншизма, говорите? А плакаты Ляшко "Я поверну Україні Крим" в городе не видели? Структур нет, говорите? А ПС не претендует на статус партии (читай - правящей)?
Ясное дело, ничего в принципе не поменялось (а с чего бы?). Вот и в Веймарской республике ничего не менялось. А потом вдруг поменялось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks