Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 86 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Так чье государство фашистское?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    Когда это кричат, то имеют ввиду конкретных героев: Бандеру и Шухевича.

Вы это не знали, что ли?
    Спасибо, что просветили нас неразумных Это вам тоже гебельс тв сказал?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Попробую ответить:

Не видел возвеличивание в произведениях культуры. В советское время помню возвеличивание Ленина в рассказах, спектаклях и т.д.

Таких точно о Путине нет.

Не знаю, первый раз слышу.

Развешивают. Но их везде развешивают, хоть Обамовские портреты, хоть Януковские.

На специфических демонстрациях, наверное, носят, но лично не видел. Памятников Путину в моем городе точно нет.

Простота в общении, скромность, любовь к детям и животным -- это есть, да. Пару раз в год пропиарят какую-нибудь такую тему. Но тема "Путин и стерхи" как-то не поперла, больше карикатур на эту тему видел.
    А проводимую периодически прямую линию с Путиным я поддерживаю, ничего плохого в этом не вижу.
    не вижу...
    не знаю...
    не видел...
    не верю....

Это все не аргумент. Путлер=Гитлеру. Аналогия рашки сегодня гитлеровкой Германии 38 года просто умопомрачительная.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аналогия рашки сегодня гитлеровкой Германии 38 года просто умопомрачительная.
    Аналогию Украины и Германии 33 года, конечно же, в упор не видать.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 15.05.2014 о 16:06 Причина: Так надо.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Попробую ответить:

Не видел возвеличивание в произведениях культуры. В советское время помню возвеличивание Ленина в рассказах, спектаклях и т.д.

Таких точно о Путине нет.

Не знаю, первый раз слышу.

Развешивают. Но их везде развешивают, хоть Обамовские портреты, хоть Януковские.

На специфических демонстрациях, наверное, носят, но лично не видел. Памятников Путину в моем городе точно нет.

Простота в общении, скромность, любовь к детям и животным -- это есть, да. Пару раз в год пропиарят какую-нибудь такую тему. Но тема "Путин и стерхи" как-то не поперла, больше карикатур на эту тему видел.
    А проводимую периодически прямую линию с Путиным я поддерживаю, ничего плохого в этом не вижу.
    На демонстрациях 1-го мая нбыло портретов Яценюка,зато у вас путина-были.
    Фотографии Путин с девочкой,Путин с белочкой...-прямая аналогия с фильмом Ромма ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ.Изучают даже "род Пу." Ваш ресурс.Не наш.http://www.vz.ru/politics/2014/2/7/671413.html
    Памятников Пу еще нет - будут,если не сдохнет вовремя.Демонстрацию Вы не внимательно смотрели .Я смотрел внимательно.Нет пестрит.http://euroradio.fm/ru/v-moskve-perv...ud-putin-video К примеру.
    Думаю-пока хватит.Изучайте матчасть.
    Востаннє редагував 2-DIN: 15.05.2014 о 16:13

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Во всяком случае, здесь в России эта аналогия совсем не видна. На Гитлера, скорее, Жириновский похож, а не Путин.
    Жирик ваш скорее на придворного шута похож - поэтому и пи...ит что попало безнаказанно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Просветите насчет сходных вещей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

а ответа так и нет
    скушный тролль пошёл
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вы ошиблись.России и Германии Гитлера.

Дописів
    21 333

Типово

...
    Не увидел портретов Путина на видео. Вполне допускаю, что их изредко можно увидеть, но я не видел ни разу.
    Процесс еще не дошел до конца. Когда портрет Путина будет висеть на каждом доме уже будет поздно предпринимать что либо, всех несогласных устранят.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Я вам отвечал, смотрите лучше.
    А мне нет

醉いどれ天使

Дописів
    21 333

Типово

...У вас Ляшко косит под Жирика.
    Чем же Ляшко похож на Жирика?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну встречаются иногда такие фото. PR-служба работает. Но почему это прямая аналогия -- непонятно. В США, например, пять минут уделяют новости "президент завел нового кота", "президенту подарили собачку" и т.п.

Ну а статьи про родословные и т.п. появляются, потому что народу бывает интересна жизнь знаменитых людей: хоть Путина, хоть Курченко, хоть Аршавина.

Не увидел портретов Путина на видео. Вполне допускаю, что их изредко можно увидеть, но я не видел ни разу.
    Транспоранты МИР-ТРУД-ПУ конечно же не аргумент...
    А портреты надо было на трансляции демонстрации смотреть.Там их было море.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Просветите насчет сходных вещей.
    Коррумпированная демократическая республика, дышащая на ладан экономика, возрастание националистических, ультрапатриотических и реваншистских настроений на фоне снижения жизненного уровня населения и явной слабости правительства. Организационные структуры, реализующие эти настроения, уже сформированы и испытаны в деле, Хорсты Вессели похоронены и воспеты, рейхстагов сгорело больше одного.

Дописів
    21 333

Типово

Я тоже могу много чего нафантазировать о будущем Украины, только не буду, т.к. это неполиткорректно.
    Я ничего не фантазирую, я только предупредил, можете с этим делать что вам угодно.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Как-то неловко чувствуешь себя, читая ЭТУ тему.
    Кто-то неграмотный (или провокатор) вынес в заголовок темы термин, содержания которого он не понимает.
    Сказываются результаты советской пропаганды, которая термин "фашизм" употребляла для эмоционального ударения. Не было в Германии 1933-1945 годов фашизма. Был национализм (национал-социализм), а фашизма - не было. Фашизм был в Италии времен Муссолини и в Испании времен ФрАнко.
    При всей многочисленности толкований этого термина, неизменно отмечается главный признак - "своим - всё, остальным - Закон". В гитлеровской Германии остальных просто уничтожили, поэтому Закон был для всех. Муссолини по этому принципу значительно сократил влияние мафии, за что мафия предоставила плацдарм для американского вторжения на Сицилии (привет борцам с мафией, если с ней бороться, а не УНИЧТОЖАТЬ - она себя еще покажет).
    Теперь оценим ситуацию в России - ну прямо рафинированный фашизм (своим - всё, остальным - Закон). Ладно, это дело россиян. Если им это нравится - пусть живут.
    Украина при Януковиче - абсолютно фашистское государство. Конституция в 2010 году была банально переписана. Вся власть была сосредоточена в руках "своих". Ну а для того, чтобы судебная власть не ощущала "дискомфорта" - ее тоже сделали "своей". Именно этому государству Путин и решил оказывать всемерную поддержку. Именно этого руководителя он ощущал как наиболее близкого по замыслам человека.
    Так с какого бодуна вдруг у кого-то возникает идея обсудить фашизм в Украине после свержения диктатора?
    С таким сдвигом в мозгах завтра появится желание обсудить логарифмы в операциях сложения целочисленных величин. Не, нуашо ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Я вам отвечал, смотрите лучше.
    да ещё и тупой
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  591.jpeg
Переглядів: 40
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1473594
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Ненька
    Дописів
    270

Типово

Я алкоголь не пью, совсем. И за Путина не голосовал, так что мимо.
    Ты не понял? Тусанись отсюда!
    Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
    Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
    Слави здобувати!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Как-то неловко чувствуешь себя, читая ЭТУ тему.
    Кто-то неграмотный (или провокатор) вынес в заголовок темы термин, содержания которого он не понимает.
    Сказываются результаты советской пропаганды, которая термин "фашизм" употребляла для эмоционального ударения. Не было в Германии 1933-1945 годов фашизма. Был национализм (национал-социализм), а фашизма - не было. Фашизм был в Италии времен Муссолини и в Испании времен ФрАнко.
    При всей многочисленности толкований этого термина, неизменно отмечается главный признак - "своим - всё, остальным - Закон".
    Так, "Доктрину фашизма" точно не читали. Или читали, но не поняли

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    При всей многочисленности толкований этого термина, неизменно отмечается главный признак - "своим - всё, остальным - Закон".
    <Большой вопросительный знак>

Сторінка 58 з 86 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті