| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ну вкладчики крымчане тоже так думали, наверно. Ща отожмут Донецк с Луганском и к нам руки потянутся.
Вот Ваша позиция- приятно оптимистична, а моя угрюмо писсимистична. Но! Кроме всех мегоободряющих новостей почему то исключительно про ПриватБанк куча всяких таких мелких "звоночков" мне, например, не понятных.
Офис, открывается дверь , заходят два чела, помните как раньше: только сегодня-акция!: купи одну хрень и получи вторую в подарок. Только набираю воздуха выгнать, а тут:"Здравствуйте, вас приветствует приватбанк, а вы- наши клиенты?".......с тоской в голосе:" а есть кто нибудь не наш клиент?"
А вместо обычно нормальной полиграфии - резанные на четвертинку листа черно-ксеренные бумажечки с новыми предложениями по процентам....
Востаннє редагував Jenny: 14.05.2014 о 21:38
Вы не правы. В гривне приват хоть по 15 лимонов выплатит (если закажете), а вот к примеру другой хороший банк (не назову какой, но тоже "зелёные" вывески) хвастаясь, что на втором месте по привлечению депозитов, сказал, ну что не может мне сейчас вернуть мой гривневый депозит, и настойчиво предлагал продлить договор хоть на три месяца. в общем жопа везде.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Здравствуйте!
ПриватБанк (Италия) основан в 1992 г. и один из самых перспективных банков Италии. Банк входит в международную банковскую группу «ПриватБанк», обслуживающую свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира.
При этом, банк является самостоятельной юридической единицей и действует в строгом соответствии с законодательствами страны. Это означает, что находясь в Украине, счётом, открытым в Италии, клиент банка может управлять через интернет-банк Privat24, а также пользоваться выданными в Италии кредитными картами. Однако сотрудники украинского ПриватБанка не имеют ни права, ни возможности обслуживания этого счета.
С информацией, как стать клиентом банка, Вы можете ознакомиться на нашем сайте (http://www.privatbank.it/raschethiy-schet/). Переход сайта на русский язык можно осуществить в правом верхнем углу.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 16.05.2014 о 13:36
Так да:
PrivatBank в Италии является филиалом латвийского AS «PrivatBank» http://www.privatbank.it/about/latvia/
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подскажите пож., при переводе денег с карты на карту Приват -
в назначении платежа писала - " пополнение карты" - все было нормально (за эту операцию комиссии не было)
Сейчас при этой фразе выдает "назначение платежа указано не полностью..." , т.е. мне нужно указать что-то другое и заплатить банку за операцию %???
MKC-2001
вчера перекидывал между своими картами, комиссии не указало, отправлено 150 - а вот получено 149.2
Если переводили на дебетовую карту, то с нее удерживается 0,5% комиссии при получении. Это есть в тарифах.
Приватбанк, а подскажите в отделении оплату коммунальных можно только через терминал и регулярку произвести? Сегодня на Соколе матери отказали в оплате коммуналки, сославшись на поломанный терминал и предложили только регулярку, на вопрос про кассу ответили что касса только выдает пенсию, а девочки а ля менеджеры (5 человек в отделении) таким не занимаются или это игнор пенсионеров?
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Видно у них таки тарифы поменялись: я 1 раз в месяц делаю платеж через какссу, плачу за квартиру на счет своего ОСМД. Так вот, всегда, допустим, при платеже 500 грн. в кассе давали 2 чека: на 500 грн. 5 грн. (1% комиссии), а в П24 с карты списывалось 505 грн. Сегодня заметила, что списано 510 - в П24 в одной колонке 505 и рядом, где списано в балансе карты - 510. Полезла в архив - с прошлого месяца такое.
Понятно, что сумма невелика, могли бы и предупреждать.
Приват такой Приват)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
del
Питання до користувача Приватбанк
Посилаючись на текст прес-служби банку (http://korrespondent.net/ukraine/com...ynskykh-soldat), прошу уточнити процедуру - якщо я надішлю копію військового квитка на електронну адресу банку (на яку?), то чи будуть повернуті на мою кредитну картку кошти, що були з мене зняті як комісія за користування кредитними коштами за березень та квітень (в перших числах квітня та травня відповідно)?
а в квитку вказано з якого числа тебе мобілізували?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks