Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 501 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    Куда ветерок дует? Не пора потихоньку "выносить" из ПБ свою бумагу?
    Скажем так, если что-то глобально-плохое и случится, то из украинских банков Приват подохнет предпоследним, а последним будет НБУ.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скажем так, если что-то глобально-плохое и случится, то из украинских банков Приват подохнет предпоследним, а последним будет НБУ.
    А ну вкладчики крымчане тоже так думали, наверно. Ща отожмут Донецк с Луганском и к нам руки потянутся.

Вот Ваша позиция- приятно оптимистична, а моя угрюмо писсимистична. Но! Кроме всех мегоободряющих новостей почему то исключительно про ПриватБанк куча всяких таких мелких "звоночков" мне, например, не понятных.
    Офис, открывается дверь , заходят два чела, помните как раньше: только сегодня-акция!: купи одну хрень и получи вторую в подарок. Только набираю воздуха выгнать, а тут:"Здравствуйте, вас приветствует приватбанк, а вы- наши клиенты?".......с тоской в голосе:" а есть кто нибудь не наш клиент?"
    А вместо обычно нормальной полиграфии - резанные на четвертинку листа черно-ксеренные бумажечки с новыми предложениями по процентам....
    Востаннє редагував Jenny: 14.05.2014 о 21:38

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Кроме всех мегоободряющих новостей почему то исключительно про ПриватБанк куча всяких таких мелких "звоночков" мне, например, не понятных.
    Вы шутите что ли? Половина банков вообще не выдает депозитов, половина выдает по 200-500 грн в день, Приват один из не многих кто полностью выполняет постановления НБУ и выдает по 15000, а вы про какие-то звоночки и коммивояжеров с листочками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Почему-то не уверен на счет НБУ )))) Приват без НБУ деньги внутри себя сможет гонять на ура

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

А ну вкладчики крымчане тоже так думали, наверно. Ща отожмут Донецк с Луганском и к нам руки потянутся.
    Почему вы не понимаете разницу между:
    1. Банк банкрот vs Банк не имеет права работать за пределами страны.
    2. Банку почти гаплык vs Выплачивает не больше 15000 в сутки, потому что такой порядок навязал НБУ.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Выплачивает не больше 15000 в сутки
    Вы не правы. В гривне приват хоть по 15 лимонов выплатит (если закажете), а вот к примеру другой хороший банк (не назову какой, но тоже "зелёные" вывески) хвастаясь, что на втором месте по привлечению депозитов, сказал, ну что не может мне сейчас вернуть мой гривневый депозит, и настойчиво предлагал продлить договор хоть на три месяца. в общем жопа везде.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Как в НАШЕМ законе может быть сделано что то с учетом интересов человека? Вы как не тут живете.
    не знаю но мнение имею?
    если вы не реализовывали свои права, то значит что, никто не сможет?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вопрос к ПБ.

Вот недавно увидел отделение ПБ в Риме. Возможно есть гдето еще в Европе.
    Подскажите, чем "пересичному" может помочь знакомый логотип? ну там комисии за первод меньше.
    Депозит открыть не резиденту с договором с заграничным отделением.

или какием могут быть пряники, по обращению в отеления за границей клиентов головного банка.

Зарание спасибо.

Здравствуйте!
    ПриватБанк (Италия) основан в 1992 г. и один из самых перспективных банков Италии. Банк входит в международную банковскую группу «ПриватБанк», обслуживающую свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира.

При этом, банк является самостоятельной юридической единицей и действует в строгом соответствии с законодательствами страны. Это означает, что находясь в Украине, счётом, открытым в Италии, клиент банка может управлять через интернет-банк Privat24, а также пользоваться выданными в Италии кредитными картами. Однако сотрудники украинского ПриватБанка не имеют ни права, ни возможности обслуживания этого счета.

С информацией, как стать клиентом банка, Вы можете ознакомиться на нашем сайте (http://www.privatbank.it/raschethiy-schet/). Переход сайта на русский язык можно осуществить в правом верхнем углу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 16.05.2014 о 13:36

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А давно есть ПБ Италия? Еще недавно был только ПБ Европа (в лице рижского банка) и ни каких италий
    Так да:
    PrivatBank в Италии является филиалом латвийского AS «PrivatBank» http://www.privatbank.it/about/latvia/
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Подскажите пож., при переводе денег с карты на карту Приват -
    в назначении платежа писала - " пополнение карты" - все было нормально (за эту операцию комиссии не было)
    Сейчас при этой фразе выдает "назначение платежа указано не полностью..." , т.е. мне нужно указать что-то другое и заплатить банку за операцию %???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

MKC-2001
    вчера перекидывал между своими картами, комиссии не указало, отправлено 150 - а вот получено 149.2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Если переводили на дебетовую карту, то с нее удерживается 0,5% комиссии при получении. Это есть в тарифах.

Типово

Приватбанк, а подскажите в отделении оплату коммунальных можно только через терминал и регулярку произвести? Сегодня на Соколе матери отказали в оплате коммуналки, сославшись на поломанный терминал и предложили только регулярку, на вопрос про кассу ответили что касса только выдает пенсию, а девочки а ля менеджеры (5 человек в отделении) таким не занимаются или это игнор пенсионеров?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    ПриватБанк (Италия) основан в 1992 г. и один из самых перспективных банков Италии. Банк входит в международную банковскую группу «ПриватБанк», обслуживающую свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира.

При этом, банк является самостоятельной юридической единицей и действует в строгом соответствии с законодательствами страны. Это означает, что находясь в Украине, счётом, открытым в Италии, клиент банка может управлять через интернет-банк Privat24, а также пользоваться выданными в Италии кредитными картами. Однако сотрудники украинского ПриватБанка не имеют ни права, ни возможности обслуживания этого счета.

С информацией, как стать клиентом банка, Вы можете ознакомиться на нашем сайте (http://www.privatbank.it/raschethiy-schet/). Переход сайта на русский язык можно осуществить в правом верхнем углу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ок, более простой вопрос.

Вид на жительство в EC обязателен?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 379

Типово

Видно у них таки тарифы поменялись: я 1 раз в месяц делаю платеж через какссу, плачу за квартиру на счет своего ОСМД. Так вот, всегда, допустим, при платеже 500 грн. в кассе давали 2 чека: на 500 грн. 5 грн. (1% комиссии), а в П24 с карты списывалось 505 грн. Сегодня заметила, что списано 510 - в П24 в одной колонке 505 и рядом, где списано в балансе карты - 510. Полезла в архив - с прошлого месяца такое.
    Понятно, что сумма невелика, могли бы и предупреждать.
    Приват такой Приват)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ок, более простой вопрос.

Вид на жительство в EC обязателен?
    Нет.
    Депозиты отдают как и брали - в той же валюте и сразу )
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Если переводили на дебетовую карту
    Чушь. у привата потчи все карты дебетовые. Просто на некоторых применяется схема овердрафтного кредитования.

Комиссия взимается при "не целевом" пополнении карты "для выплат". При зачислении/перечислении средств на дебетные "универсалки" никаких комиссий не взимается

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

del

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Питання до користувача Приватбанк
    Посилаючись на текст прес-служби банку (http://korrespondent.net/ukraine/com...ynskykh-soldat), прошу уточнити процедуру - якщо я надішлю копію військового квитка на електронну адресу банку (на яку?), то чи будуть повернуті на мою кредитну картку кошти, що були з мене зняті як комісія за користування кредитними коштами за березень та квітень (в перших числах квітня та травня відповідно)?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

NortonCommander
    Guest

Типово

а в квитку вказано з якого числа тебе мобілізували?

Сторінка 274 з 501 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті