Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 501 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

А при оплате картой такое ограничение действует или нет?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А при оплате картой такое ограничение действует или нет?
    По оплате картой в магазинах ограничений нет.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Действие постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. распространяется в том числе и на безналичные переводы, поэтому как при снятии этих средств, так и при переводе суммы на другой счет необходимо учитывать ограничение.

Напомним, что сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам
    С уважением, ПриватБанк.
    Вопрос не вам а так... знаете... в воздух. Т.е. человек отдал вам свои деньги, но если они нужны срочно сейчас - вопрос жизни и смерти- на операцию, например-хер тебе- ходи их 5-6 месяцев забирай, только они через пол года и не нужны могут быть.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А вот еще очень интересует вопрос... ну крымским клиентам ПриватБанка простили кредиты( везуха) и депозиты (писецкая не везуха), а содержимое банковских ячеек кому досталось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вопрос не вам а так... знаете... в воздух. Т.е. человек отдал вам свои деньги, но если они нужны срочно сейчас - вопрос жизни и смерти- на операцию, например-хер тебе- ходи их 5-6 месяцев забирай, только они через пол года и не нужны могут быть.
    в законе должны быть указаны данные ситуации. А вот банк вам скажет "это распоряжение нбу" тоесть типа нельзя и мы не виноваты

Дописів
    16 010

Типово

(5 мес) 150 дней * 15 000 = 2 250 000 грн. Что-то мне подсказывает что обладатели подобных свободных сумм в банк кладут не последнее.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    (5 мес) 150 дней * 15 000 = 2 250 000 грн. Что-то мне подсказывает что обладатели подобных свободных сумм в банк кладут не последнее.
    ну в месяце примерно 20 рабочих дней.
    Возьмем к примеру кругленькую и совсем не астрономическую сумму в 50 т. долларов.=прим 825 000 грн/15000=55 дней. Ну около трех месяцев ходить.

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    в законе должны быть указаны данные ситуации. А вот банк вам скажет "это распоряжение нбу" тоесть типа нельзя и мы не виноваты
    Как в НАШЕМ законе может быть сделано что то с учетом интересов человека? Вы как не тут живете.

Типово

А вот еще очень интересует вопрос... ну крымским клиентам ПриватБанка простили кредиты( везуха) и депозиты (писецкая не везуха), а содержимое банковских ячеек кому досталось?

вот не надо неудобных вопросов))))))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вот не надо неудобных вопросов))))))
    Я понимаю что он неудобный, но вот хотелось бы услышать ответ приближающийся к реальности.

Мне тут кто то пару страниц назад написал на мой вопрос о депозитах в крыму- что мол волнуешься чай не последнее- не смертельно.
    Да почему же не последнее, уверена, что таких людей не мало, кто положил все свои сбережения, и пусть это было 10 т, но потерять их вполне может быть смертельно.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> содержимое банковских ячеек кому досталось

Досталось тому же, кому и банкоматы, компы, мебель, отделения... ничего неудобного в этом вопросе (для банка) нет - а вот крымчанам должно таки быть неудобно.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 70
Розмір:  147,3 КБ
ID:	1472595

что это за цифры!?
    странно как то было 1321 пришло 238, снял 500 осталось 821. )) где 238!? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Я понимаю что он неудобный, но вот хотелось бы услышать ответ приближающийся к реальности.

Мне тут кто то пару страниц назад написал на мой вопрос о депозитах в крыму- что мол волнуешься чай не последнее- не смертельно.
    Да почему же не последнее, уверена, что таких людей не мало, кто положил все свои сбережения, и пусть это было 10 т, но потерять их вполне может быть смертельно.
    Та забрали крымчане всё с ячеек.К ячейкам свободный доступ,никаких ограничений не было.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> что это за цифры!?
    доступный остаток на момент обработки транзакции. на "вырванном" вами примере тяжело судить о корректности этой суммы

ЗЫ транзакции обрабатываются далеко не всегда в том порядке, в котором отображены в П24.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > что это за цифры!?
    доступный остаток на момент обработки транзакции. на "вырванном" вами примере тяжело судить о корректности этой суммы

ЗЫ транзакции обрабатываются далеко не всегда в том порядке, в котором отображены в П24.
    вкурил, спасибо. ))

Дописів
    12 625

Типово

никто кредиты никому не прощал!
    http://www.steelland.ru/news/business/1692.html

12 мая, Симферополь. Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» определением Центрального районного суда города Симферополя от 21 апреля 2014 года назначена доверительным управляющим имуществом Публичного акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

В Фонде подчеркнули, что прекращение работы ПриватБанка в Крыму не означает освобождение его клиентов от уплаты процентов и тела кредита.

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

В Фонде подчеркнули, что прекращение работы ПриватБанка в Крыму не означает освобождение его клиентов от уплаты процентов и тела кредита.

А с этим что делать?

http://privatbank.ua/krym/

Кстати, если с депозитами каким то образом можно объяснить, то проблемы с текущими и пенсионными счетами граждан УКРАИНЫ, которые по нелепой случайности контактировали с крымским отделениями - я так объяснения найти и не могу.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Вот нашла инфу, решила поделиться . ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы. http://privatbank.ua/news/privatbank...nyje-kanikuly/

Дописів
    178

Типово

Куда ветерок дует? Не пора потихоньку "выносить" из ПБ свою бумагу?

Типово

когда ветер задует бумага вообще смысл потеряет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    По оплате картой в магазинах ограничений нет.
    Меня интересовал расчет валютными картами.

Сторінка 273 з 501 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті