А при оплате картой такое ограничение действует или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при оплате картой такое ограничение действует или нет?
А вот еще очень интересует вопрос... ну крымским клиентам ПриватБанка простили кредиты( везуха) и депозиты (писецкая не везуха), а содержимое банковских ячеек кому досталось?
ну в месяце примерно 20 рабочих дней.
Возьмем к примеру кругленькую и совсем не астрономическую сумму в 50 т. долларов.=прим 825 000 грн/15000=55 дней. Ну около трех месяцев ходить.
Как в НАШЕМ законе может быть сделано что то с учетом интересов человека? Вы как не тут живете.
Я понимаю что он неудобный, но вот хотелось бы услышать ответ приближающийся к реальности.
Мне тут кто то пару страниц назад написал на мой вопрос о депозитах в крыму- что мол волнуешься чай не последнее- не смертельно.
Да почему же не последнее, уверена, что таких людей не мало, кто положил все свои сбережения, и пусть это было 10 т, но потерять их вполне может быть смертельно.
> содержимое банковских ячеек кому досталось
Досталось тому же, кому и банкоматы, компы, мебель, отделения... ничего неудобного в этом вопросе (для банка) нет - а вот крымчанам должно таки быть неудобно.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
> что это за цифры!?
доступный остаток на момент обработки транзакции. на "вырванном" вами примере тяжело судить о корректности этой суммы
ЗЫ транзакции обрабатываются далеко не всегда в том порядке, в котором отображены в П24.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
никто кредиты никому не прощал!
http://www.steelland.ru/news/business/1692.html
12 мая, Симферополь. Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» определением Центрального районного суда города Симферополя от 21 апреля 2014 года назначена доверительным управляющим имуществом Публичного акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.
В Фонде подчеркнули, что прекращение работы ПриватБанка в Крыму не означает освобождение его клиентов от уплаты процентов и тела кредита.
А с этим что делать?
http://privatbank.ua/krym/
Кстати, если с депозитами каким то образом можно объяснить, то проблемы с текущими и пенсионными счетами граждан УКРАИНЫ, которые по нелепой случайности контактировали с крымским отделениями - я так объяснения найти и не могу.
Shit or get off the pot!
Вот нашла инфу, решила поделиться . ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы. http://privatbank.ua/news/privatbank...nyje-kanikuly/
Куда ветерок дует? Не пора потихоньку "выносить" из ПБ свою бумагу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks