| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравился стишок:
Я видел сегодня седую старушку,
в автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
и пара царапин мелких видна.
Но необычным в нем было не это,
Меня удивила надпись одна.
...
На экране его загорелось: «любимый»
и фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила: «Милый!
Доктор сказал, поживу я пока...
Я села в автобус, уже близко к дому,
не нужно, не вздумай, обед не готовь!»..
И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому,
но я был уверен, что видел любовь.
По радио в новостях услышала, что КС как раз завтра объявит свое решение о сроке, на который избираем президента (видела, тут это обсуждали)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
В браузерах есть возможность фильтрации трафика. В настройках надо вбивать ключевые слова и запрещать.
Но можно проще сделать: в учетной записи ютюба оформить подписки на конкретные каналы. А потом запускать плей-листы в этих каналах. Тогда будут проигрывать только те видео, что добавил владелец канала. Плюс еще можно создавать свои плей-листы. Тогда такие нежданчики не выскочат внезапно (по окончанию воспроизведения плей-листа видео просто останавливается)
Кстати, если заходишь в гуглосервисы под гуглоаккаунтом, то он автоматически предлагает тебе то, чем ты интересовался ранее, в первую очередь. Если же что-то гугль рекомендует "не то", то там можно отказаться от контента и тогда его в будущих рекомендациях будет исключать автоматически
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
выяснилось, что у нас не очень золотые руки в данный момент работают.И они сейчас в другой области на объекте, так что извини
когда-то делала разнообразные инъекции и капельницы ставила 5месячному догу.У него из-за домашнего жирного творога были проблемы с печенью и с поджелудочной, хозяева перестарались, а у догов тоже нежные эти органы.Отаке).
а Вы их ложкой выкладывайте, не лепите, т.е. пусть тесто жидковатое (мягковатое, липковатое) будет.
ИМХО с пропорциями что-то не то....Я тоже по началу мучилась, сейчас идеальные получаются.Но периодически разные, от творога зависит.
Не буду бить себя пяткой в грудь, что я не такая))), но находки дочки на ютубе с этим не связаны. Мадам смотрит "Машу", например, или "Белоснежку", и ей предлагается всё, что связано с Машей, и Белоснежкой, даже если с этим персонажами делают то, что не предназначено для детских глаз
. Но, надеюсь, после принятия мер, это не повторится.
спасибо!
У нас у дитини з 1 класу власний комп взагалі*-)
Правда тепер доросла вже, бачте, не дозволяє мені за нього сідати взагаліТому постійно проводимо лекції на тему поведінки в мережі та сподіваємось, що здоровий ґлузд закласти дитині в голову змогли*-)
Спеціально зайшла на ютьюб, знайшла Білосніжку і потім походила по запропонованих праворуч мультах *-) дорослих не пропонують. Ех. Цнотливий у мене комп))
Востаннє редагував Ірчик: 15.05.2014 о 17:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks