| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
дел.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Из соседней темы утащила:
"Вчера встретила старую знакомую. Ей лет 65. Когда то вместе отдыхали. Обычно всегда ограничивала общение вежливым "здравствуйте-до свидания". А тут, увидела меня издалека, и по прямой мне наперерез. Обсудили ситуацию в Украине, она русскоязычная русская, возмущена захватом крыма, возмущена бездействием властей. Уверена, что у нас в области было бы то же, что в славянске, если бы не Коломойский. Уверена, что ментура и все остальные госслужбы просто затаились и молчат, потому что губернатор твердо обозначил свою позицию. Потрясло следующее - из патриотических соображений она стала учить украинский язык. в 65 лет. Со мной разговаривала на почти чистом украинском, который как я понимаю, освоила за 2-3 месяца. Этот пост для тупого яруского бычья разного возраста."
если учитывать что яныковочь точно нелегетимный,
а Верховная Рада Украины всенародно легитимно избранная точно легитимна,
то результаты Выборов Президента Украины 25 мая 2014 года точно будут абсолютно легитимными.
сейчас для Украины наиболее важно чтобы сами выборы свершитись в один тур, без второго тура,
поэтому придётся ,
отложив свои приверженности до более важных парламентских выборов,
проголосовать за кандидата имеющего самый высокий рейтинг,
а поскольку это Порошенко то значит за него,
хотя на парламентских выборах я буду голосовать за кандидата от абсолютно другой политической силы,
а на выборах городских за третью.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Куда смотрит Коломойский и Филатов. Ватники начали отжимать будущую территорию Днепропетровской области.
Доколе терпеть будем.Семен Семенченко
8 мин. · отредактировано ·
Захват власти сепаратистами в Великоновоселковском районе Донецкой области. Произошел вчера с участием начальника местной милиции (официально на больничном), председателя райсовета, председателя поссовета, фракции партии Регионов. Начальник милиции - ставленник сына Януковича - Александра. Был снят флаг с районного совета, повешен флаг ДНР. С Донецка были выдвинуты силы народного ополчения ДНР для силового прикрытия акции. Сейчас в районе власти нет- государственные учреждения эвакуируются. Формируется местное народное ополчение ДНР. Люди запуганы. Личный состав местной милиции деморализован и не поддерживает Украину. Власти области бездействуют
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks