Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 274 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У меня такое ощущение, что как раз наиболее "патриотично настроенная" часть населения изо всех сил сверлит дырки в бортах.
    А тех, кто кричит, что воду надо вычерпывать, норовят за борт выбросить.

ЗЫ: РосТВ не смотрю и их новости не читаю.
    Чисто логические выводы из прочитывания тута писаного.
    От тебя я никаких конкретных предложений по текущей ситуации не читал. Общие фразы: надо крепко подумать, не надо ссориться с РФ, надо услышать Донбасс и т.п.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вообще? ... в Украине кому-нить забесплатно пользу приносить? ... ты страну не перепутал? ...
    Что? (с) )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

З усіх батальйонів під керівництвом МВС лише 'Дніпро' та 'Азов' реально діють і мають зброю, вони залучені до АТО. Ще є 'Київ-1', але він у Києві. Про це в студії Громадського повідомили бійці ‘Азову’ Ігор Криворучко та Ігор Мосійчук.

‘Всі інші формування - т.з. ‘чорні чоловічки’ – це партизани, які не можуть отримати зброю від Міноборони і заробляють її в бою’, - розповідають хлопці.

За їх словами, ці формування за зразком ‘Азову’ необхідні, оскільки ‘за 23 роки незалежності було знищено все – Збройні сили, спецпідрозділи тощо’.

Багато добровольців вступають до спецбатальйонів навіть без відповідної підготовки, вони проходять курс молодого бійця. Більш досвідчені вчать менш досвідчених.

http://hromadske.tv/society/sered-do...zadiyani-lish/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Что? (с) )))
    ...это манометр (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    От тебя я никаких конкретных предложений по текущей ситуации не читал. Общие фразы: надо крепко подумать, не надо ссориться с РФ, надо услышать Донбасс и т.п.
    Про "услышать Донбасс" - не мое.
    А конкретные предложения даже "там" никого не интересуют, не говоря уже о "здесь".

Да, и кстати, поскольку "ложка к обеду", предложения - поздно.

Дописів
    1 793

Типово

...да ну ... штоп майдаунам отомстить - надо Пороха выбирать .. "Вот за ЭТО, робяты и дифчаты, вы и морозили яйцы и иные части тела на майдане ... И хрен теперь отбояритесь, мы, мол, не ЭТОГО хотели ... Ваше, хавайте ..." .....
    100%! *шепотом* вообще-то всем порох, особенно тем, кому нужна монолитная Украина - он и нужен.
    ДАА!!! ОТОМСТИМ МАЙДАУНАМ! ВЫБЕРАЕМ ПОРОШЕНКО!!!

Взагалі, що це за лайно?! Чому в нашому оГороді стільки кацапського лайна? Воно ж тхне як небіжчик! Тьхе!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Отчасти Вы правы,но есть разные формы вертикали власти,то что построил янык,это феодализм,продолжение "вертикалей" коммунизма,жесткие и непопулярные меры однозначно необходимы и я думаю будут...

Насчет паханов,не все однозначно,есть созидатели и есть захватчики/пользователи,сейчас идет схватка между ними и их идиологиями,я думаю победят созидатели,но конечно должны быть инструменты "сдерживания",и они будут,поскольку по другому не может быть,пример западные страны,они через это все давно прошли,майдан в нашей стране задействовал вектор европейский ,а в россии советский,какой путь более жизнеспособный уже история показала...

То что у нас все разрушено отчасти хорошо,можно все заново отстроить,если воли,желаний,возможностей хватит...
    Та же Германия,разрушенная войной,разделенная стеной,восстановилась,потом соединилась и живет лучше "победителя"...

Так что шанс есть и Крымбудетнаш
    Вы не спешите - сегодняшние из восточных новости весьма неутишительны.

Учитывая способность наших властей врать и общаться с народом через твиттер...

Avtomag

То что у нас все разрушено отчасти хорошо,можно все заново отстроить,если воли,желаний,возможностей хватит...
    Ничего не вижу хорошего, когда рушат целеноправленно.

Строить вы тоже будете по указке разрушителей - иначе никакого бы не было резона у разрушителей, а просто блажь.

Avtomag

по другому не может быть,пример западные страны,они через это все давно прошли
    Вообщето сравнивать принято при равных стартовых условиях.

Нет логики сравнивать., когда большая разница во времени.

Дописів
    17 745

Типово

На Луганщине вооруженные террористы захватили угольное предприятие "Донбассантрацит

http://finance.obozrevatel.com/busin...santratsit.htm

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    А вы оказывается тролль? Извините что сразу не понял и начал общение.
    Для начала узнайте, кто такой тролль.

Попустит и больше так не лажайтесь.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Каламбурите? Правильно - юмор - защитная реакция на стресс. Я тож не из чуства мести проголосую. Просто с ним я во многом согласен. Потому и проголосую. Ну и наказать надо всех, кто кашу варил. Не амнистия и ля-ля тополя, а каждому - за поступки. Революционеры тож должны горя хлебнуть. Их профессия такая. Они и первые жертвы, когда власть станет твердо. Причем любая власть. Но хочется, чтоб не только рядовых наказывали. Основные на сцене стояли "кулевлобы"
    спалю себе сарай чтоб другим страшно было (с)
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

...да ну ... штоп майдаунам отомстить - надо Пороха выбирать .. "Вот за ЭТО, робяты и дифчаты, вы и морозили яйцы и иные части тела на майдане ... И хрен теперь отбояритесь, мы, мол, не ЭТОГО хотели ... Ваше, хавайте ..." .....
    Ты прав((
    К этому и идет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 927

Типово

в Думе приняли очередной закон, который гласит что-то вроде такое по смыслу "граждане России принимающие активное участие в общении на интернет ресурсах, кроме прошедших проверку РОСКОМНАДЗОРом, подпадают под статьи такие-то и такие-то, в зависимости от тяжести преступления, осуждаются от 1 до 5 лет" ... от шось такое пояндексите, я точно не помню)) , но город.дп.уа явно не в списке дозволенных ресурсов )))

п.с. жаль что у вас так все там осатонело

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И? Вывод какой? В контексте будещего развития страны и ее граждан. Или вам чисто штоб народ оценил глубину вашего морального надлома и количество вырванных публично волосиков в доступных местах?
    В контексте будущего страны мы просто отброшены назад.

Собсно что и надо было.

А цель вообще замечательна, шо для нашего Киева, шо для дяди Пу: они щас поэтому в унисон сливают Донбас.

Он нах некому не нужен и как камень на шее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

А конкретные предложения даже "там" никого не интересуют, не говоря уже о "здесь".

Никто функции и возможности форума не преувеличивает. Ну написал бы что самый оптимальный вариант действий в ноябре - январе это было тихо сидеть под шконкой и не раскачивать лодку, авось слив бы чинно и благородно прошел под РФ. Ведь это же самый оптимальный вариант?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в Думе приняли очередной закон, который гласит что-то вроде такое по смыслу "граждане России принимающие активное участие в общении на интернет ресурсах, кроме прошедших проверку РОСКОМНАДЗОРом, подпадают под статьи такие-то и такие-то, в зависимости от тяжести преступления, осуждаются от 1 до 5 лет" ... от шось такое пояндексите, я точно не помню)) , но город.дп.уа явно не в списке дозволенных ресурсов )))

п.с. жаль что у вас так все там осатонело
    Я так понимаю, что пока народ в России отвлекается на события в Украине, гайки им закручивают все туже и туже
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Никто функции и возможности форума не преувеличивает. Ну написал бы что самый оптимальный вариант действий в ноябре - январе это было тихо сидеть под шконкой и не раскачивать лодку, авось слив бы чинно и благородно прошел под РФ. Ведь это же самый оптимальный вариант?
    По поводу "самого оптимального варианта" тогда, я тогда и писал.
    ТС - это не "слив под РФ".
    Если бы со сменой власти партнерство с Россией не начали сразу ломать, было бы по другому.

... впрочем, можешь думать как угодно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы сейчас, конечно, запоете песню про дайте ссылку, но я точно помню от вас про услышать донбасс. может это один раз и было, не знаю, но один раз я помню.
    ну и вечная песня про договариваться с россией, дружно жить с россией, намайданили только другими словами и самивиноваты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я так понимаю, что пока народ в России отвлекается на события в Украине, гайки им закручивают все туже и туже
    Ага.
    И чипы вживляют при рождении.
    С кнопкой в ФСБ радиоуправляемой.
    Недавно только секретный закон приняли.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Да, по поводу здесь конкретных предложений.
    Вот за такое:

предлагаю банить навсегда.
    Уверен - поможет хоть немного.
    Согласен. Но исключительно для того чтобы не превращать форум в подобие севинфо. А так я вот вчера глянул у Шустера как тетенька снимает на телефон свое горящее майно (цех) и ... ну какие еще предложения? Людей просто уничтожают.

Дописів
    301

Типово

По поводу "самого оптимального варианта" тогда, я тогда и писал.
    ТС - это не "слив под РФ".

На заборах тоже пишут.

Сторінка 65 з 274 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті