| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
monstrenok2000, кошмар(
А я думаю, чего вчера турецкие пользователи инсты постят весь вечер фото шахтеров...
Нюсенька, аккуратней вы там!
)))))))))))))
да ,если автоматы везет, то паспорт, безусловно, нужен.Без него не пропустят)))).
Если серьезно, то у меня смотрели паспорт.Но у меня машина с номерами иной области, может в этом дело?
это пипец пипецкий, я Вас очень хорошо понимаю.Однозначнохамысоседи сверху забыли, что все подряд в канализацию не выливают.
что интересно - и моя история тоже.Но не "короли", а весь Дюма, от отца до сына).
Но у меня стимул появился - болела долго, гулять вообще не ходила, дома сидела сиднем.Компов тогда не было), игрух навроченных - тоже.Зато была огромная библиотека.Короче то, над чем мама билась безуспешно несколько лет, болезнь сделала за пару месяцев.
кароче, беру цветы, иду домой))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26582332
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я тоже, это ж по мнению моего ребенка Венеция! Хотя, слышала, что там в каналах тоже вода застаивается и цветет, запах жуткий
.
Да, сантехник сказал, что забилось между этажами. Сверху вообще соседи неудачные: молодая семья бухарей с двумя детками и старенькой бабушкой. У них долг за квартиру ок 30 тыс грн, они дверь никому не открывают, на контакт не идут, топили нас уже, но это батарею прорвало. Постоянно пьют, дерутся, орут, музыку до 5 утра слушают, вечно от них какие-то тараканы, мокрицы по 10см забегают, а я насекомых жуть как боюсь! Вобщем, может и в них проблема, пообщаться, как всегда, не удалось
...А соседка снизу тонко намекает, что мы ей что-то возместить должны. Я не понимаю такого подхода, это ведь не по моей вине произошло, я так же пострадала, как и она. Как думаете, должна я ей что-то возмещать? Я просто никогда соседей не топила, не в курсе, мож так принято...?
Юридических тонкостей не знаю), но при чем тут Вы?живете сверху разве что))))...Я не понимаю такого подхода, это ведь не по моей вине произошло, я так же пострадала, как и она. Как думаете, должна я ей что-то возмещать? Я просто никогда соседей не топила, не в курсе, мож так принято...?
Один мой знакомый ремонт делал и затопил четыре этажа под собой (трубу рвануло). Компенсировал всем, кому ремонтом, а кому - деньгами.Соседи друг другу предъявы не выставляли.
Ага, все-таки компенсировал. Но вина, вроде как, его получается, ремонт - это ж нарушение целостности труб...Вобщем, не знаю, я была у нее, там потолок тонкими деревянными реечками отделан, т.е. ни пятна, ни потеков, тряпочкой стер воду и порядок. Душа никакого не было, капало в одном месте, она тазик подставила, на полу плитка у нее, тоже кагбэ не паркет, не размокнет. Муж склонен заплатить, я против, но повторюсь - не знаю, как принято, не топили еще никого![]()
ну так он же был виноват).А Вы - нет, Вас тоже залили,сверху.
А, еще вспомнила прикол.Как-то у нас в Харькове лопнула стояковая труба , где-то наверху,в перекрытии. Дом очень старый, трубы - тоже.А труба шла между квартирами на этаже, т.е. досталось на каждом этаже не одной, а двум квартирам (не знаю, понятно ли объяснила). Меня соседка снизу (причем та, что по диагонали, а не подо мной) тоже пыталась склонить к оплате.Отправилась в сад.
Я раз в житті топила сусідів, в ванні з пралки потекло. То вони адекватні виявились, сказали, що не треба грошей. Підвісна пластикова стеля у них, покапало... зі світильника теж)))
я красно подякувала, заприсяглася, що буду пильною і тьху*3 пильную.
Я би в даній ситуації проявила сволочність)))) Викликала б ремонтника для оцінки збитків і заплатила б означену суму. Ну або через суд*-)
Не думаю, что в данном случае вы что-то кому-то должны. Если соседка имеет склонность наезжать - надо было, наверное, сразу требовать от коммунальной службы какую-то бумажку, в которой указана была бы причина неисправности и т.п. (т.е. подтверждение того, что это не в вашей кваритре поломка). Наверное, по закону (самой смешно...) они должны составлять какой-то акт (хотя бы для своей внутренней документации)...
человечек - это звучит горденько
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае%али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год.
Училка: все, дети, перерыв.
Реплика с задней парты:
Яка, на#уй, перерва?!!
Училка: это еще кто???
Сузуки:
Олег Ляшко, февраль 2014.
))))))))))))
человечек - это звучит горденько
Вчера Шуфрич (в брифинге у Шустера) обратил внимание на одну интересную вещь.Предстоящие выборы по нынешнему законодательству внеочередные.Т.е. президента мы выбираем на 8 месяцев, а потом, в начале 15 года, все опять по новой.
Мол нужно сейчас менять законодательство, чтоб эти выборы были не досрочными/внеочередными, а плановыми.
А вообще удивительно взаимовежливы были собеседники вчера, общались спокойно и без подъ***в.Были Катеренчук, Ляшко и Шуфрич.
вот ляшко содержит детский дом, в котором сам вырос... щаз еще раз всплывет эта инфо... и его опять обвинят непонятно в чем..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks