Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 896 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 981

Типово

Правильно понимаете. Нет. И врядли будет. Ибо у нас прикручивают все чуть ли не школьники...а "настройщик" это сурьезнейший чилавег, даже умеющий включать ноутбук...очень хороший "настройщик" умеет запускать программу диагностики...а "супер-настройщик" даже может прочитать, шо ему та прога пишет...таковы реалии. БРЦ не панацея и радикально ничем от остального не отличается...а от косорукости даже ПРИНЦ не оградит
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А чё? Фильтр какой стоит? Как и где расположен сенсор?
    это сенсор, который расположен на планке форсунок.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Короче, я в этом нуб. Я так понимаю, что нормальной окнторы, которая возьмется за это, настроит с первого-второго раза, избавит от поездок к ним и даст реальную гарантию в Днепре нет?
    Я и на BRC готов в принципе.
    по секрету вам скажу что 90% установивших газ вариатор не ставят. и им почти всем это сходит с рук. поставят вам на турбовую машину газ без проблем. с вариатором прийдётся поиграться. к примеру попробовать покататься на одних и на других настройках. видится всё это как-то так.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 981

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    это сенсор, который расположен на планке форсунок.
    Эт какой? Ссыль есть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

о мап сенсоре

он самый. датчик давления и температуры газа.
    вот если бы ты написал про МАП, думал бы о датчике, а так

Дописів
    9 009

Типово

Эт какой? Ссыль есть?
    http://eurogas.com.ua/37-komplektuju...nnyj-sec-.html
    типа такого. но на мою установку производитель теперь стал выпускать тройник с фильтром тонкой очистки вместо него. так как отказы задолбали и установщики не хотят брать их оборудование из за этого.
    Востаннє редагував Alias: 15.05.2014 о 11:24

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

по секрету вам скажу что 90% установивших газ вариатор не ставят. и им почти всем это сходит с рук. поставят вам на турбовую машину газ без проблем. с вариатором прийдётся поиграться. к примеру попробовать покататься на одних и на других настройках. видится всё это как-то так.
    Проблема в том, что у нас все установщики "попробуй-покатайся".
    А мне нужен человек, котороый будет понимать, что он ставит и почему на основании тех графиков, что дам ему/он получит.
    Эх, продолжу заправляться по 16,39.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

А мне нужен человек, котороый будет понимать, что он ставит и почему на основании тех графиков, что дам ему/он получит.
    Может турбо...дизель?

Дописів
    9 009

Типово

если бы все ставили вариаторы, как хотите вы, то возможно эти графики что-то кому-то и сказали бы. напрягите чиповщиков поставить вариатор. мне чиповщик судя по прошивкам говорил какой угол нужно поставить на вариаторе и при каких оборотах.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Может турбо...дизель?
    Турбодизель с такими характеристиками на кг веса разве что в новом премиуме встретишь. Дорого (с)
    Востаннє редагував Гагаринский: 15.05.2014 о 11:37

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 981

Типово

Таки мабуть прийдеццо...ибо графики Ваши им будуть глубоко до жопы...хоть вверх тормашками их попереворачивай..один хрен нифига не поймут. Они лепят установку 4 пок. даж не зная работает лямбда или нет...пофиг...по мануалу проводки поскручивают-через жопу трубки с шлангами проведут-нажмакают кнобку "автокалибровка"-бабло возьмут и адйос амиго..." бросила котят хай ипуццо как хотят"
    . Мой совет не лукайтесь в Днепре на установку...по другим городам мож и есть...но не у нас.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Таки мабуть прийдеццо...ибо графики Ваши им будуть глубоко до жопы...хоть вверх тормашками их попереворачивай..один хрен нифига не поймут. Они лепят установку 4 пок. даж не зная работает лямбда или нет...пофиг...по мануалу проводки поскручивают-через жопу трубки с шлангами проведут-нажмакают кнобку "автокалибровка"-бабло возьмут и адйос амиго..." бросила котят хай ипуццо как хотят"
    . Мой совет не лукайтесь в Днепре на установку...по другим городам мож и есть...но не у нас.
    Душевно сказано и как по мне вполне справедливо.
    Я так в принципе и думал, но вдруг умелец объявился.
    В другом городе ставить тоже не хочу - задолблюсь кататься.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 981

Типово

Мож он и есть тот умелец...но на СТО он точно не работает. И шоп стать таким умельцем надо переоборудовать пару тройку подобных авто и "вести" их по "жизни"...со всеми вытекающими траблами и неизбежными неудачами...а никому не хочется, шоб мастерство оттачивали на их "коне"...Такой спец может быть только имеющим такой же авто...иначе все "проедь-попробуй"

Дописів
    10 154

Типово

Душевно сказано и как по мне вполне справедливо.
    Я так в принципе и думал, но вдруг умелец объявился.
    В другом городе ставить тоже не хочу - задолблюсь кататься.
    не, ну слушайте, мужики. взять поставить установку, а потом поиграться с прошивками вот так и станете умельцами, которые таки поставили газ на турбочипобензин. ну чё, берёшь прошивку и ковыряешь правда, машину, конечно, жалко. и я не понял насчёт перепрошивки только у немцев. это почему так?

Дописів
    9 009

Типово

хз. у себя, когда шился, специально оставил лямбозонд. и установщики, когда услышали про перепрошивку, сразу за лямбозонд спросили. может не всё так потеряно в Днепре? )))
    4е поколение это не более чем прокладка с коэффициентами. перехватывая сигнал на бенз форсы, она открывает вместо них газ форсы с определёнными коэффициентами. при настройке опираясь на то что время открытия бенз форсов не должно меняться при работе на газу. соответственно если лямбда отключена, время будет постоянное и карту посчитает неверно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Пусть на других авто с прошивками играются. У буржуев есть инфа по адаптации графиков для газа с такими настройками, я их не понимаю да и не нужно оно мне.
    Программу для чип-тюнинга двигателя делали индивидуально в Германии, менять программу не хочу.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 981

Типово

хз. у себя, когда шился, специально оставил лямбозонд. и установщики, когда услышали про перепрошивку, сразу за лямбозонд спросили. может не всё так потеряно в Днепре? )))
    4е поколение это не более чем прокладка с коэффициентами. перехватывая сигнал на бенз форсы, она открывает вместо них газ форсы с определёнными коэффициентами. при настройке опираясь на то что время открытия бенз форсов не должно меняться при работе на газу. соответственно если лямбда отключена, время будет постоянное и карту посчитает неверно.
    Ну мож и не всё(все) потеряно(ы)...всех не знаю, канех...но в массе своей не много там понимающих КАК это работает...не говоря уже о понимании карт топливоподачи и УОЗ

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 981

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    не, ну слушайте, мужики. взять поставить установку, а потом поиграться с прошивками вот так и станете умельцами, которые таки поставили газ на турбочипобензин. ну чё, берёшь прошивку и ковыряешь правда, машину, конечно, жалко. и я не понял насчёт перепрошивки только у немцев. это почему так?
    Я поставлю установку и попробую ее настроить...хто машину на тренировку подгонит? Есть желающие? Гарантирую шо следующую такую машину я сделаю быстрей и качественней...а третью так ваще с закрытыми глазами...Вопрос....ПЕРВЫЙ кто?

Дописів
    10 154

Типово

Пусть на других авто с прошивками играются. У буржуев есть инфа по адаптации графиков для газа с такими настройками, я их не понимаю да и не нужно оно мне.
    Программу для чип-тюнинга двигателя делали индивидуально в Германии, менять программу не хочу.
    Я поставлю установку и попробую ее настроить...хто машину на тренировку подгонит? Есть желающие? Гарантирую шо следующую такую машину я сделаю быстрей и качественней...а третью так ваще с закрытыми глазами...Вопрос....ПЕРВЫЙ кто?
    отож. жалко машину ото значит так газ хочется поставить на мегатурбу (эт я так, тему поднять)

Типово

в днепре нет.

у меня друг ставил в Кировограде. авто привозили из Германии для этого, строили красивый проект.

3.0 компрессор + газ. катался - ехала зачетно))

по памяти не скажу что с мозгами делали, пару лет прошло уже.
    вот тема про сат проект http://www.opel-club.com.ua/forum/to...sil-project-2/ там вроде написано кто настраивал.
    если надо - узнаю контакт мастера из Кировограда.

Сторінка 202 з 896 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті