дяка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дяка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня део-нексия, а там 4 поколения какое-то оборудование сняли с ситроена С4
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не появились в Днепре мастера, которые имеют опыт работы с чипованными турбодвигателями?
Вооот..."не все йогурты..." Шо французу-хорошо...то москалю - царевна. Уточните тип форсунок. Ибо может повезти(как мне) - настроиццо и бу работать...а мож(как 99%) - вечный гимарой. Скок б.у-шка обошлась? можно лс.
Вариатор не подобрать...под такой мотор в него прошивку писать надо свою. а ваще стремноватая затея
только что просчитал по бортовику стоимость своей установки. получилось 540 евро. это с доработками. пластиковой трубкой, прошивкой под газ и вышедшим из строя датчиком за 50 евро. с датчиком сосем не повезло. единственный датчик на установке и оказался самым отказывающим из всех(. главное что за всё это платит разница в цене между газом и бензином. сейчас так вообще разница ощутимая.
И не жаль память стёртую...
МАП навернулся?
а где щас можно заправиться подешевше пропаном? без всяких созвонов и подъездов в определенное время и на определенные заправки. вчера попробывал заправиться на авиасе в конце правды по 7,15, результат не порадовал. приехал не с "сухим" баллоном, а задули 38 литров при 38 максимальных при пустом баллоне, и то дули бы дальше если бы не попросил остановиться. при том, что авиасом на криворожской(при выезде из города) полностью доволен качеством заправки. на курсантской, где раньше заправлялся и на брсм-нафте, скидки есть, но они незначительные.
зы. кстати, цена на газ на авиасах в конце правды и криворожской разная.
От ваще +- 20-30 коп не обращаю внимания. Было б бы где на рупь дешевле ...тогда канех оно да...
прошивок под газ для какого-то конкретного двигателя может и не быть. возможно конкретная прошивка станет под редактирование и можно будет подправить зажигание по всему графику. но редактировать лучше стоковую прошивку. потому что на тюнинговой какое-то опережение уже скорее всего стоит, плюс не во всём диапазоне одинаковое. помоему проще поставить вариатор, тем более если мозги не следят за синхронностью работы датчиков коленвала и распредвала. но вопрос с зажиганием на тюнинговой прошивке остаётся. хотя я не думаю что оно там сильно правлено. обычно на опережение 2-3 градуса примерно ставят.
если мозги следят за датчиками, тогда надо ставить вариатор на оба датчика. сместиться чучуть впуск тогда, но говорят не критично.
И не жаль память стёртую...
Короче, я в этом нуб. Я так понимаю, что нормальной окнторы, которая возьмется за это, настроит с первого-второго раза, избавит от поездок к ним и даст реальную гарантию в Днепре нет?
Я и на BRC готов в принципе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks