о. а шо це по всіх новинних стрічках маякують що почалась фінальна частина АТО в Краматорську/зачистили Карачун/звільнили башню під Словянськом.. взялись чи то писакам аби що писати?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. а шо це по всіх новинних стрічках маякують що почалась фінальна частина АТО в Краматорську/зачистили Карачун/звільнили башню під Словянськом.. взялись чи то писакам аби що писати?
Так вот я и думаю, если у кого-то для прикола есть лишние 2,5 лимона, а я жмусь на *ещё одну* удочку, то вопрос кто из нас лох становится риторическим![]()
Рошен хоть понятно где бабки взял, а остальные кому будут отрабатывать ваще неясно и на прямые вопросы не отвечают. Может таки он и есть наименьшее из зол?
Facta sunt potentiora verbis
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
у меня есть человек 5иногда хочу их прибить... потомо работаю над собой..Но им всем обещаю кол куда надо, и что расплата будет всем....к сожалению есть, и мне кажется, что у всех у них не в порядке с головой....на митинги не ходят.. но я стала всем рассказывать о судах над колаборационистами... перестали хотя бы мне чесать по ушам...
В России продолжают "шизеть" на тему Правого сектора (+ эпический клип)
15 мая 2014 08:14 Количество просмотров12727 Комментарии Комментарии[ 0 ]Печать стандартный большой очень большой
Скандально известный депутат-певец из ГосДумы снял очередное "произведение" музыкального искусства. Как говорится, комментарии тут излишни.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
http://most-dnepr.info/news/society/...putin_foto.htm
Во Львове на полках «Львовской мастерской шоколада» появились в продаже шоколадные фигурки, очень похожие на президента России Владимира Путина, пишет «ТСН».
«Где, как не в «Мастерской шоколада», можно увидеть мечту украинского народа - Путина в тюремном одеянии или смирительной рубашке. После увиденного вам явно захочется откусить ему голову!», - говорится на официальной странице производителя сладкого сувенира.
Шоколадного Путина продают пока только во Львове.
Президент РФ меньшего размера - в ватнике и бомбой в руках за спиной - стоит 35 грн, а большего - в смирительной рубашке и наполеоновской треугольной шапке - 60 грн.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks