| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 15.05.2014 о 10:59 Причина: Спам в цитате
та ну, Беню я безоговорочно люблю. он в моем сердце, как и мой Днепропетровск. я большая патриотка - правда ))) Беня шикарен, тем более мы с ним одной породыблин опять с бодуна в бошку лезет очередная фраза сатирическая ))) знаете какая? "о нем и помечтать не стыдно!"
блин я сегодня совсем чето неадекватная
Держим кулаки за наших ребят и за мирных жителей.
Под Краматорском начинается финальный этап антитеррористической операции
И сразу встречный вопрос, зачем распространять такую информацию в СМИ?
представила как он это делает - ржу под столом! ...еще ржачнее если представить как он накладывает жидкий рошен на тимошенко - это было бы весело! шоу-мэны хреновы...на все остальное он накладывает жидкий рошен.
Россия не сможет отключить наземные станции позиционирования GPS на своей территории, так как их на ней нет
Ну и комменты:Речь, оказывается, идёт о пассивных базовых станциях, которые применяются для ежегодного отслеживания движения тектонических плит.
Никакого негативного действия на систему позиционирования GPS их отключение не произведёт, а вот учёные, ведущие соответствующие исследования, будут долго грустить.
Alex Ponyatenko • 13 часов назад
Нет, ну так лажать может только Россия. Посудите сами:
То они запрещают американцев усыновлять детей из России.
То пугали закрытием виз для американских политиков.
Сейчас вот решили отключить станции GPS, а вместо этого напакостили геологам.
Интересно, что дальше?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Юморите? А меж тем звездный десант уже в Одессе!!!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks