Нет, со мной нет смысла спорить и я больше не буду спорить. Не вижу смысла. Да, кое с кем я согласна. Но вот кое-кто так и не понял что я хотела сказать. Я не защищаю рашу и никогда ее не защищала. И я читаю новости как украинские, так и российские для того чтобы сравнивать. Я хотела всего лишь сказать, что идет дезинформация с обеих сторон. Но большинтсво людей у нас не фильтруют информацию, а просто приняли какую-то выбранную ими сторону: российскую или украинскую и каждый пытается доказать другому свою точку зрения.
Я выложила статьи. Понимаю, что они не понравились. Но НИКТО из вас не выложил конкретных фактов- ответов на мои вопросы. Потому что у вас тоже нет никаких конкретных доказательств. Так о чем можно дальше говорить ?
Все тут сидят и только злорадствуют по поводу того, что происходит на востоке. И все какие-то нервные, злые и ненавистные не только к раше, но и просто к своему собеседнику. Это касается не меня и не только этой темы на форуме.
Утром встали посмотрели зомбоящик или почитали в инете, какой-то облюбаванный вами информациооный портал и считате, что вы про все в мире знаете. И очень мало кто старается фильтровать и просто задаваться вопросами ПОЧЕМУ так происходит. Лучше прочитать новость , зайти на форум и повторить то что только что прочитали.
Так что не вижу смысла что-то говорить, а вы можете свободно вздохнуть, что NUN-истеричка-рашевка свалила с этой темы и не будет тошнить вам свои рашевскими высказваниями кося по философа "Как,зачем и почему" Время все расставит по своим местам.Нет, раша не восторжествует, все-таки у многих из нашего народа есть мозги, но я все-таки надеюсь, что мы не станем колонией запада и США.

))) Всем удачи! извините, если кого-то обидела, хотя вроде старалась никого не обзывать, в отличие от некоторых, кто меня облил грязью не за что ни про что...
Bookmarks