Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 273 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Оцените на какую мутню они дрочат ....
    Там уже скоро Китай их будет дрюкать.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Интересно какие шансы у мужика с видео? Надеюсь если будут убивать то просто шлепнут без издевательств и пыток.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

у рашистов всё по шаблону

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Интересно какие шансы у мужика с видео? Надеюсь если будут убивать то просто шлепнут без издевательств и пыток.
    Ну мы же не знаем, что это за люди были.
    А вдруг это Ляшко какого-то сепаратисты отловил?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Пока население там дрючили рыгоаналы - население молчало - ИМХО им это нравилось... А тут новая власть никак внимания не обращает - не дрючит, не гнобит. Население начинает взывать - "услышьте даунбас, нас надо дрючить!" Тут наемнички и подтянулись, населению сразу понравилось - а как иначе объяснить их поддержку бандитов? ИМХО армия должна вести себя там жестко - населению понравится, оно сразу станет послушным...
    Кстати дамбасцам и евроинтеграция тоже нравилась, пока ее Хведрыч двигал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    У ці хвилини на околиці села Староварварівка, що в 30 км від Краматорська, йде бій між українськими військовими та групою терористів, яка засіла в сосновому лісі.
    Над селом кружляють вертольоти. До місця бою стягнуті значні сили української армії.
    Місцеві жителі повідомляють, що три терориста також засіли в одній з хат.
    Самі ж селяни ховаються в погребах.
    http://hromadske.tv/society/na-donec...ochili-grupu-/
    Было? Не? Ультиматум сепаров.
    https://www.youtube.com/watch?v=pn0mTVzUVG8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Отрывочек статьи...
    Путин отказался от планов вторжения в Украину. Причина - идиотизм мировых спецслужб, допустивших одну и ту же ошибку.

В качество информаторов российские спецслужбы и их визави использовали ТОЛЬКО депутатов ВРУ (не обнадёживайтесь - не только из ПРУ/КПУ) и КМУ. А дальше случился казус: наши слуги давно оторваны от реалий. И именно они УБЕДИЛИ ПУТИНА В ТОМ, что украинцы будут встречать русских освободителей танцами и бабами, галушками и частушками, хлебом и солью. Но Пу - разведчик и одному источнику верить не стал бы.

Пару слов об источнике #2.

Им стали промосковские клерикальные структуры, заверившие Гундяева (а тот напрямую ВВП) в том, что истинные православные терпёжку терпят от "жидов, униатов, католиков и раскольников из киевского патриархата".

Про бандеровок забыл, а то все только о бандеровцах говорят, а наши девки - они, жаррра!)

Вот вам пример интеллектуального уровня информаторов Путина. Помните, бывший глава СБУ Якименко рассказал по рос.телев. о том, что бандиты из майдановской сотни стреляли по милиции из здания Филармонии? Так вот сегодня россияне нам ее показали. Знаете где в Киеве находится Филармония? Никогда не угадаете.

Филармония находится на Майдане!

Якименко, "разведчик" который СБУ называл КГБ (это не прикол и не выдумка) ПЕРЕПУТАЛ ФИЛАРМОНИЮ И КОНСЕРВАТОРИЮ! Слава российской агентуре!

На основании данных от чиновников, клерикалов и Источника #3 - российских и пророссийских журналистов - Путин принял решение об оккупации Крыма, ЮВ Украины с последующей ликвидацией Украины, как субъекта международного права.

Почему я обратил ваше внимание на росс.коллег? Они были третьим источником. Теперь понятно, почему у Эрнста и Киселёва возникли проблемы со здоровьем...

После крымской прогулки россияне осознали: оккупация Донбасса автоматически означает необходимость оккупации всей Украины с уничтожением нескольких сот тыс. активных украинцев. Не нужно быть стратегом, чтобы понять: для России такой сценарий смерти подобен! Хотя бы потому, что сопоставимое число "груза 200" вернётся в Россию - дай, Бог, многая лета и нашим воинам, и российским...

2. Началась третья волна заброски российских разведчиков. Это исключительно аналитики, добывающие офицеры и вербовщики. Их сверхзадача - собрать объективную инфу об Украине снизу, от людей.

Это одна из главных причин того, что у нас появилась передышка - Путин осозал, что его информаторы - маразматики с планеты Критинония и воевать опираясь на их инфу не может даже сумасшедший. Для принятия решения ему нужно время на сбор объективной инфы. А это 2-3 года.

Если вы помните, после Крыма Путин на некоторое исчез. Он таки принял решение воевать с нами - уж больно легко Крым вошёл в "ист.родину" и уж больно красивыми были данные от источников. Но тут ему коллеги показали объктивную статистику: в Крыму мечтают о России 37% населения (преимущественно пенсионеры), не менее 23% категорически против РФ, остальные в пассиве - чья возьмёт, с тем и будут. Вот после этого у Владимира Владимировича и начались траблы со здоровьем и психикой.

В связи с волной #3 напоминаю консервам российких спецслужб - ваши кураторы уже в пути Пейте валерьянку - вас будут расконсервировать.

3. Расследованию Одессы, равно как и расследованию расстрела Майдана, целенаправлено мешают. Кто и почему - тема огромной мультимедийной выкладки. Но мы за Одессу.

Про газ Наливайченко уже намекал. Но там еще интереснее. Выключаем эмоции и просим прощения у убиенных и их близких.

Среди "заживо сгоревших" найдены тела людец, убитых за 36 часов до Дома Профсоюзов! Причем ЗА его пределами. Их туда дос-та-ви-ли. Кроме того, ряд тел стал трупами за несколько часов ДО пожара.

Дом Профсоюзов был тщательно спланированной операцией, которая была призвана "взорвать" Одессу, превратить её в ад и шикарную сцену для компот.ТВ

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz31j8Oh3aI

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Было? Не? Ультиматум сепаров.
    https://www.youtube.com/watch?v=pn0mTVzUVG8
    Стрелков окружен вместе со своими террористами в Донецке украинским войсками?

Не пойму чего их не мочат в сортире?

Типово

Сколько там уже стран Лугандонию признали?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Сколько там уже стран Лугандонию признали?
    по тока раша "уважает"

Дописів
    4 792

Типово

русЪ, русЪ, обосРусЪ. Запарили уже этой русЪю.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это кто? усама бен ладен?

Честно от увиденного О Х Р Е Н Е Л во певица зажигает и текст какой кто она интересно за такие призывы ее надо было еще в детстве из рогатки застрелить хотя может девочка и хорошая а просто за бабки это уже зоветься по другому но всем от этого не легче.Чем больше такого наблюдаешь тем больше понимаешь как трудно жить без пулемета.И казачек то засланый видать.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Стрелков окружен вместе со своими террористами в Донецке украинским войсками?

Не пойму чего их не мочат в сортире?
    фишка в том, что кварталы у нас не ровные и расстояние 1.5-2 км по прямой не выходит ... иначе пуля снайпера нашла бы его голову ... а так выходит нужно подобраться ближе - а подобраться ближе это пройти кварталы жилых домов, где в каждом окне может быть:
    а) безоружный "мирный житель" - за республику Лугандонию или за Украину и даже уже семья сбежала, а он остался майно охранять уже не важно (да и по трупу врятле будет понятно), но он гражданин Украины, который имеет право на защиту
    б) пулемётчик, гранатомётчик, снайпер - который занял высоту и если по нему пальнуть, то пуля может пробить стену и полететь в следующую квартиру, если вообще попадёт в нужную квартиру ... по этому нужно стрелять аккуратно, дабы от пули нашего солдата не погибла бабушка "я за СССР" и потом это не выложили в ютуб рашисты с названием типа "хунта убивает ярусских бабушек" ...
    в) наблюдатель безоружный, докладывающий по рации где хто у наших

Не знаю делали или нет, но я бы несколько раз по ТВ призвал всех мирных жителей Славянска, не поддерживающих терров покинуть город в течении 24 часов ... с обещанием компенсировать, если будет уничтожена недвижимость, предоставить какие-то государственные турбазы временно под жильё ... всё равно дешевле в провинции отремонтировать дом, чем потом родственникам случайно погибших платить по 100-200 тысяч или даже по миллиону, если выстрел гранатомёта не туда попадёт ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    по тока раша "уважает"

Новая власть на рабочем месте. Секретарша ждет распоряжений шефа. Все как положено.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    "Партия регионов переживает клиническую смерть. Стоит Ахметову махнуть рукой - партия умрет. Но пока этот бренд остается его единственной надеждой не выпасть из большой политики, он будет всеми силами поддерживать искусственную жизнь в теле партии", - сказал ЛІГАБізнесІнформ один из бывших регионалов. Цель Ахметова - договориться с Киевом о более выгодных условиях жизни в новой Украине. Если удастся - сохранить партию. Если нет - подстраховаться с помощью других политических движений. Донбасс будет трясти от сепаратизма и войны до тех пор, пока Ахметов не почувствует себя в безопасности. Публичное обращение Ахметова подтверждает, что переговоры продолжаются.

http://news.liga.net/articles/politi...a_regionov.htm
    так в чём проблема? камера-одиночка достаточно безопасное место

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    [h=1][/B]Спорить с Вами,НУН,больше смысла не вижу-как мы выяснили вчера- ошибки Вы признавать не умеете и видите лишь то,что хотите видеть.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    1. ваши утверждения часто без пруф
    2. что мог еще ответить импортный руководитель, адмирал разведки для СМИ? ... не в его компетенции обвинять на публике другое гос-во в военной интервенции
    дай пруфлинк
    откуда взято?
    да это понятно с самого начала было что читать их надо по диагонали
    а как вы предлагаете противостоять культивации российских сми? предоставьте альтернативный вариант как можно взрастить ненависть к брату-сепаратисту?
    Нет, со мной нет смысла спорить и я больше не буду спорить. Не вижу смысла. Да, кое с кем я согласна. Но вот кое-кто так и не понял что я хотела сказать. Я не защищаю рашу и никогда ее не защищала. И я читаю новости как украинские, так и российские для того чтобы сравнивать. Я хотела всего лишь сказать, что идет дезинформация с обеих сторон. Но большинтсво людей у нас не фильтруют информацию, а просто приняли какую-то выбранную ими сторону: российскую или украинскую и каждый пытается доказать другому свою точку зрения.

Я выложила статьи. Понимаю, что они не понравились. Но НИКТО из вас не выложил конкретных фактов- ответов на мои вопросы. Потому что у вас тоже нет никаких конкретных доказательств. Так о чем можно дальше говорить ?

Все тут сидят и только злорадствуют по поводу того, что происходит на востоке. И все какие-то нервные, злые и ненавистные не только к раше, но и просто к своему собеседнику. Это касается не меня и не только этой темы на форуме.

Утром встали посмотрели зомбоящик или почитали в инете, какой-то облюбаванный вами информациооный портал и считате, что вы про все в мире знаете. И очень мало кто старается фильтровать и просто задаваться вопросами ПОЧЕМУ так происходит. Лучше прочитать новость , зайти на форум и повторить то что только что прочитали.

Так что не вижу смысла что-то говорить, а вы можете свободно вздохнуть, что NUN-истеричка-рашевка свалила с этой темы и не будет тошнить вам свои рашевскими высказваниями кося по философа "Как,зачем и почему" Время все расставит по своим местам.Нет, раша не восторжествует, все-таки у многих из нашего народа есть мозги, но я все-таки надеюсь, что мы не станем колонией запада и США. ))) Всем удачи! извините, если кого-то обидела, хотя вроде старалась никого не обзывать, в отличие от некоторых, кто меня облил грязью не за что ни про что...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

О дальнейшей судьбе Юго-Востока Украины после прошедшего в регионе референдума в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru
    с 34 минуты - оказывается в Днепропетровске "хунта" не дала провести референдум, а мы жители просто мечтаем слиться в экстазе с ДНР в Новоросию....

Так, что не расслабляемся...
    форум Мариуполя http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...625&start=1150
    тоже не порадовал.... оказывается все беспорядки в городе организованы Киевом....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Нет, со мной нет смысла спорить и я больше не буду спорить. Не вижу смысла. Да, кое с кем я согласна. Но вот кое-кто так и не понял что я хотела сказать. Я не защищаю рашу и никогда ее не защищала. И я читаю новости как украинские, так и российские для того чтобы сравнивать. Я хотела всего лишь сказать, что идет дезинформация с обеих сторон. Но большинтсво людей у нас не фильтруют информацию, а просто приняли какую-то выбранную ими сторону: российскую или украинскую и каждый пытается доказать другому свою точку зрения.

Я выложила статьи. Понимаю, что они не понравились. Но НИКТО из вас не выложил конкретных фактов- ответов на мои вопросы. Потому что у вас тоже нет никаких конкретных доказательств. Так о чем можно дальше говорить ?

Все тут сидят и только злорадствуют по поводу того, что происходит на востоке. И все какие-то нервные, злые и ненавистные не только к раше, но и просто к своему собеседнику. Это касается не меня и не только этой темы на форуме.

Утром встали посмотрели зомбоящик или почитали в инете, какой-то облюбаванный вами информациооный портал и считате, что вы про все в мире знаете. И очень мало кто старается фильтровать и просто задаваться вопросами ПОЧЕМУ так происходит. Лучше прочитать новость , зайти на форум и повторить то что только что прочитали.

Так что не вижу смысла что-то говорить, а вы можете свободно вздохнуть, что NUN-истеричка-рашевка свалила с этой темы и не будет тошнить вам свои рашевскими высказваниями кося по философа "Как,зачем и почему" Время все расставит по своим местам.Нет, раша не восторжествует, все-таки у многих из нашего народа есть мозги, но я все-таки надеюсь, что мы не станем колонией запада и США. ))) Всем удачи! извините, если кого-то обидела, хотя вроде старалась никого не обзывать, в отличие от некоторых, кто меня облил грязью не за что ни про что...
    Все просто, идет ВОЙНА, а на войне не рассуждают, на войне воюют. И ты либо за нашу страну, либо за оккупантов, сидеть перед монитором и рассуждать, ах все неправы, бесполезно. А вера в то, что какой-то мифический запад хочет сделать нас колонией, не имеет ни одного реального факта из истории современного мира. Это просто ваша вера. А любая вера иррациональна.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

С сайта стопфейк. Интересное мнение.
    А в это время,настоящие Западные бИндеровцы,сидят себе спокойно в своих городах Западной Украины,пьют Львовское пиво,и тихо охеревают..Охеревают,от того,что всех кто хочет называть себя украинцем,и не важно что на украинском языке не понимают ни слова,называют фашистами и бИндеровцами..Охеревают что русскоязычные жители Центра и Востока,убивают друг друга..Охеревают от того,что во всём винят их-жителей Западной Украины,хотя они хотели ТОГО ЖЕ,чего хочет ДонбаСС.. Хотели искоренение системы воров,Искоренение коррупции,лжи,воровства,хамства..Искоренение прогнившей системы правосудия,где честный человек,в минуту превращается в убийцу и вора,а убийца и вор,за деньги стает ангелом..Охеревают от того,что исполняющую обязанности,власть,называют хунтой,хотя с 2012 года,этот состав парламента работает и не появилось НИ ОДНОГО нового лица..Да и в ситуации,когда,чего то испугавшись,сбегает весь кабинет министров во главе с главным овощем,другого варианта НЕ БЫЛО!!Кто то должен был взять управление в свои руки..Хотя не посажен и не расстрелян ни один представитель коммунистов и партии региАналов..Так где хунта??Охеревают от того,что при отсутствии фактов фашизма,украинцев называют фашистами..А при сотнях фактов фашизма в России и в так званых Алкогольных республиках,как раз фашизма и не замечают..В общем,спасибо тебе Боже,что позволил мне родится в Западной Украине.В регионе,который не смотря на сотни лет оккупации Австрии и Польши,НИКОГДА не выйдет на митинги про присоединение к Австрии или Польше.Не выйдет на митинги с флагами Австрии или Польши,хотя зарплаты там,не до руССких..Ведь для ДонбаССа основным являются деньги??Слава Украине!Героям Слава!!
    http://www.stopfake.org/v-zaporozhe-...e-dnya-pobedy/
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    8 314

Типово

Шахтеры поднимутся через месяц-два, когда перестанут получать зарплату. Это народ, который ничего не боится. Сегодня их обманули и настроили против центральной власти, но завтра люди разберутся

http://korrespondent.net/ukraine/pol...t-k-rossyy-smy

Руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просит украинские власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от сепаратистов и террористов, сообщает Пресса Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...dat-ym-oruzhye
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Сторінка 91 з 273 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0