Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5449, показано з 1 по 20.

Тема: События в Донецке и Луганске

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Да, привезите мне факты, что это сделали именно рашевские люди, а не какие-то наемники с других стран или просто местные бандиты, которые там сейчас руководят.... сейчас я найду.. выложу одну статью...
    Нааемники с других стран и местные бандиты руководятся из рашки. Можете почитать сат Новороссия, созданный и модерируемый из рашки. Послушать Зелло, модераторы которого сидят в рашке, послушать рашистов, которые из-за бугра дают задания и координируют действия. И еще, я так понимаю, что доказательтва вы требуете исключительно на то, во что не верите (ну, не хотите видеть очевидного присутстия рашки в этом всем), тогда вы их и не найдете, а в то, что верите свято (майдан проплачен западом, США вмешивается в наши дела и т. д), верите без всяких доказательств. Поэтому разговаривать с религиозными фанатиками нет смысла. Верующеего невозможно ни в чем убедить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нааемники с других стран и местные бандиты руководятся из рашки. Можете почитать сат Новороссия, созданный и модерируемый из рашки. Послушать Зелло, модераторы которого сидят в рашке, послушать рашистов, которые из-за бугра дают задания и координируют действия. И еще, я так понимаю, что доказательтва вы требуете исключительно на то, во что не верите (ну, не хотите видеть очевидного присутстия рашки в этом всем), тогда вы их и не найдете, а в то, что верите свято (майдан проплачен западом, США вмешивается в наши дела и т. д), верите без всяких доказательств. Поэтому разговаривать с религиозными фанатиками нет смысла. Верующеего невозможно ни в чем убедить.
    Нет,я прошу доказетельств реальных... а не то, что какие-то там сайты, или какие-то телефонные разговоры явно смонтированные. Меня интересую доказетельства с официальных сайтов новостей, где будет не просто заявление что было так-то и так, что, а чтобы это было покреплено какими-то бумагами, фотографиями и т.д. Сейчас много вранья и со стороны россии и со стороны украины.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Вы правы ,вранье отовсюду((( Если по словам России ПС такая грозная сила,то почему ничего не может сделать с этими маленькими городками на востоке?? И если у нас так много зеленых человечков,то почему Россию еще не прижали фактами к стенке??? Вопросов больше ,чем ответов. Я вижу,что люди изначально выбрав свою позицию верят уже во что угодно, лишь бы не расходилось с его мнением.
    ватники макеевки на полном серьезе уверены что их окружили америкашки, а еще там говорят что терры на блокпостах которые грабят ватников - западенцы, которые от безработицы приехали к ним за деньги и мутят. Инфа прямо оттуда

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ватники макеевки на полном серьезе уверены что их окружили америкашки, а еще там говорят что терры на блокпостах которые грабят ватников - западенцы, которые от безработицы приехали к ним за деньги и мутят. Инфа прямо оттуда
    это уже живет там недели три
    я еще в зародыше эту херню выловил от рашкина с едра
    уже притеснение русских не канает, нужно брать на вооружение старую добрую теорию заговора американцев против русських

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это уже живет там недели три
    я еще в зародыше эту херню выловил от рашкина с едра
    уже притеснение русских не канает, нужно брать на вооружение старую добрую теорию заговора американцев против русських
    у людей полностью отключен мозг, и новый вид стокгольмского синдрома

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті