поржала - спасибо позитивчикТолько что на Фрунзенском парни (под мухой) один с сопилкой играл гимн, а второй пел (как мог)), рядом их девушки, и девочка очень маленькая бегает вокруг (дочка одного из них, то ли с куклой, то ли с машинкой). Попели тётеньке в киоске, пока она товар доставала, взяли пошли дальше, играя и поя находу. У Варуса ребята в спортвике сидят на перилах, ноль эмоций, ещё двое рядом прошло - ноль эмоций, пели довольно громко. Боялся что будут ругаться из окон - никто ничего против не сказал. Да и раньше на местном базаре обсуждали почему Киев тупит с Крымом.
можешь говорить на ты, брат ) Слава Украине!Спасибо, Пантерка. Мне до этого поста было трудно в ответах на ваши сообщения обращаться на ты (всё-таки в детстве я усвоил, что к незнакомым и старшим нужно на вы). Хотя и хочется на ты. Всё, запомнил.
У меня действует правило: если человек хочет обращаться на "ты" так и обращаюсь, по дефолту я стараюсь на вы, и так же требую к себе. Особенно помогает усмирить "тыкающих" буйных наглецов.

ватник головного мозга. куда более страшный диагноз, чем киселёв головного мозга.

Bookmarks