Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 274 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Только что на Фрунзенском парни (под мухой) один с сопилкой играл гимн, а второй пел (как мог)), рядом их девушки, и девочка очень маленькая бегает вокруг (дочка одного из них, то ли с куклой, то ли с машинкой). Попели тётеньке в киоске, пока она товар доставала, взяли пошли дальше, играя и поя находу. У Варуса ребята в спортвике сидят на перилах, ноль эмоций, ещё двое рядом прошло - ноль эмоций, пели довольно громко. Боялся что будут ругаться из окон - никто ничего против не сказал. Да и раньше на местном базаре обсуждали почему Киев тупит с Крымом.
    поржала - спасибо позитивчик
    Спасибо, Пантерка. Мне до этого поста было трудно в ответах на ваши сообщения обращаться на ты (всё-таки в детстве я усвоил, что к незнакомым и старшим нужно на вы). Хотя и хочется на ты. Всё, запомнил.
    У меня действует правило: если человек хочет обращаться на "ты" так и обращаюсь, по дефолту я стараюсь на вы, и так же требую к себе. Особенно помогает усмирить "тыкающих" буйных наглецов.
    можешь говорить на ты, брат ) Слава Украине!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Что там признавать?Там полная страница доказательств.Их группа http://vk.com/nevskay_drugina один сплошной компромат ещё и охоту на людей объявляют с адресами...Доставить этого мудозвона в Украину и пусть расскажет "как правый сектор своих стрелял"
    Да-да... И иногие из них гастролируют туда-сюда, создают группы на нашей территории, координирут их и т.п.
    Чернорубашечник А. Раевский
    "Вступай в Невскую Дружину против Правого Сектора!"
    http://vk.com/id247751437
    Погуглила - он давно в черносотенниках, в Чечне был...
    На его страничке еще в одном журнале:

Что касается моего сотрудничества с ЦПЭ и ФСБ,то я ни когда этого не отрицал.На то были свои причины,о которых я уже писал в своем рассказе "История одного предательства,или почему я ушел из "Гвардии Баркашова"(ссылка http://vk.com/topic-4121067_25625794).Кому интересно может пройтись по ссылке и узнать не мало интересного о такой организации,как ООПД РНЕ (Баркашов А.П.).
    http://anton-raevsky.livejournal.com/13314.html

Там же по связям:
    Такой же гастролер-активист Коваленко все телодвижения на его странице.... Тоже статус:
    Великая Украина в составе Евразийской империи! http://vk.com/dialektika
    Вежливые люди http://vk.com/vegchel

Ну, и ка же без Дугина. http://vk.com/duginag
    На его странице можно о событиях на Востоке узнать больше, чем из любых новостей... глазами "новороссов". Последняя запись
    Либералы в России, огрызаясь, отступают в культуру. Ровно в той степени, в какой украинские неонацисты и войска хунты теснятся патриотами Новороссии все больше к западу. Но никто нигде не укроется. Под ногами русофобов на Украине и в России будет гореть земля. Наша культура, наше образование, наши театры, наше кино, наша живопись, наша музыка, наш балет и наша литература снова станут русскими. Как Донетщина и Луганщина стали. Как станет Слобожанщина и вся Новороссия. Как станет в конце концов и сама Россия. Это - наша страна, страна тех и для тех, кто знает, что такое мы. Русские и братские нам народы, тоже часть большого и светлого мы. Остальные - к ляшко и кончите вурст. Там и закончите.
    У меня не хватает слов... Кто несет бОльшее зло, нужно еще разобраться...

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    каламбур написали, да ещё и исторически неверный.
    Днепр никогда небыл руССкий,

ну да ладно, скоро может начнут публиковать реальную историю а не "от табачника" .
    Я про тех, кто считает, что до "Екатиронослава" тут ничего не было. Даже сами Севастопольцы заявляют, что Севас - русский город, а не российский.
    И не надо путать Русский и роССийский. Русский от слова Русь. А Русь я признаю только одну - Киевскую. А так я прекрасно знаю, что Днепр входил в Запорожскую Сечь.
    Вы меня к рашистам не причесляйте. Я либерал, адекватных ватников стараюсь склонить на нашу сторону, а не тупо оскорблять. Нужно объяснять "на их языке" что Днепр - Украина.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    2 716

Типово

История Днепропетровска.
    Кратко.
    http://www.veda.dp.ua/?catalog&dep=367&id=705

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да никто не поднимется в 30-40 лет, а вот как раз "пенсы" и пойдут на улицу.

Посмотрите на средний возраст простестующих в восточной Украине.

Ну ещё оцените, как под шумок "средний" класс задрал цены в аптеках.

А для "пенсов" это важно и жизненно.
    Тебе уже никто не отвечает, иди спи, тролль.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Сообщение от Контакт51

Да никто не поднимется в 30-40 лет, а вот как раз "пенсы" и пойдут на улицу.

Посмотрите на средний возраст простестующих в восточной Украине.

Ну ещё оцените, как под шумок "средний" класс задрал цены в аптеках.

А для "пенсов" это важно и жизненно.
    тупизм это внатуре жизненно..чемодан-аэропорт - ну ты в курсе, беня и чемодан и билет оплатит...чемодан с твоей головой...ХЛУ в корзинку.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    тупизм это внатуре жизненно..чемодан-аэропорт - ну ты в курсе, беня и чемодан и билет оплатит...чемодан с твоей головой...ХЛУ в корзинку.
    ватник головного мозга. куда более страшный диагноз, чем киселёв головного мозга.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    ватник головного мозга. куда более страшный диагноз, чем киселёв головного мозга.
    брат а ты все радуешь и радуешь...может го пива завтра попьем? дисконт бар внизу кирова, перекресток, рядом с пицерией. буду там после 20:00. если не против - рада буду видеть) телефон свой не скрываю тоже) в личку) кстати - там одни патриоты собираются) много полезных знакомств нарисуешь гарантирую.

Дописів
    5 332

Типово

Это фсё?

Ты даже пиво по дисконту пьёшь?

Помаранчева Пантерка

брат а ты все радуешь и радуешь...может го пива завтра попьем? дисконт бар внизу кирова
    Боец. Смотри подпись свою.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    История Днепропетровска.
    Кратко.
    http://www.veda.dp.ua/?catalog&dep=367&id=705
    история, только уж слишком художественная,
    хотябы одна фраза
    "В 1734 г. Россия начала готовиться у новой войне"
    если учесть что в то время вообще нигде не использовалось слово "Россия" не в обиходе не в официальных документах.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я вообще ничего не смотрю российкое - мне это не надо.

Я просто задумываюсь: почему СлАвянск для всех видов ВС стал "чёрной дырой"?

А шо будет с гораздо более круными населёнными пунктами типа Луганск/Донецк?

По масштабам несравнить даже.

Вы подумали над этим, Avtomag?
    Я думаю что все будет хорошо,но возможно не так быстро и к сожалению с людскими потерями,с несовсем ясной "победой"(РАДИ ЧЕГО,КОГО...) просто очень много интересов правителей,стран пересекаются в этих регионах,игра сложнейшая,но не смотря на то,что все кажется плохо,на самом деле не совсем так,мнимая неуверенность,неспособность к решительным,професиональным действиям со стороны ВС имеет место быть,но только отчасти,повторюсь,идет игра,попытки договорняка,информация перемешивается с дезинформацией,задействованы методики массового психологического влияния на массы....Регион сложный и решения будут сложные....
    Вспомните 90-е,как поступил Кучма в борьбе с преступностью:
    Создал Беркут,выждал когда самые активные/отмороженные и неумные друг друга перемочили(мне кажется не без определенного влияния),зачистил остатки отморозков,с выжившими умными и сильными договорился...что то похожее будет и сейчас....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 792

Типово

Помаранчева Пантерка, ах да, совсем забыл у тебя спросить. Что ты думаешь по поводу выступления Ахметки?))

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Это фсё?

Ты даже пиво по дисконту пьёшь?

Боец. Смотри подпись свою.
    уоу ты нагрузить решил...кого???????????????меня???????you мейд май ивнинг...так свой ты или чужой а то я не пойму брат.........если чужой иди на*** если свой общайся нормально додик йоу...ну давай встретимся я не бздюха. защити свою точку зрения в реале если не ссышь и не из под кремлядской прокси троллишь. рада буду видеть

всегда любила ереубеждать оппонентов. я дикая днепровка я ничего не боюсь, это МОЙ город поняли меня провокаторы? *** вам бенин в рот. а там он и будет если свою свиную необрезаную морду суда посмеете сунуть. дасвсидос терарюги.

ах да забыла сказать...два петуха на гербе раши означают два пидара - путлера и медвежку. один активный другой пасивный. так вот мрази кремлевские - УКРАИНЦЫ НЕ РАБЫ
    можете вытатуировать себе на лбу.
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 15.05.2014 о 03:19

Дописів
    1 793

Типово

Ого, Пантерка разошлась!) После этого сообщения ассоциируется с ентой картинкой (18+) http://i208.photobucket.com/albums/b...300cc629ad.jpg
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    4 792

Типово

всегда любила ереубеждать оппонентов. я дикая днепровка я ничего не боюсь, это МОЙ город поняли меня провокаторы? *** вам бенин в рот. а там он и будет если свою свиную необрезаную морду суда посмеете сунуть. дасвсидос терарюги.
    Ахренеть. Настоящая днепровка. Я кажись влюбилсО.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

сори.стираю

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Всё элементарно:
    Когда она била себя пяткой в грудь, "надо мочить кацапов"
    В ответ пуйло ответило

Обратите внимание на мимику, и вообще на мелкие детали пукина.
    Янук и Тимоха - злой полицейский и добрый полицейский. Они оба играют под дудку кремля.
    Т.е только по тому что путин говорит,вы оцениваете Тимошенко и Порошенко?Странно как то,может есть другие критерии?Так же как кстати Фирташа привязывают к Порошенко...Мне кажется это не есть хорошо:

Иисус Христос сказал: “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16). Как нужно понимать эти слова?
    В 16-м стихе Иисус Христос продолжает изложение мысли, начатой им в 15-м стихе, в котором говорил о лжепророках, приходящих к людям в овечьих одеждах, а по сути являющихся волками хищными. Поскольку лжепророки являются двуличными людьми, совершающими лицемерные действия (людьми, которые приходят к ближним в овечьих одеждах показной кротости и праведности, а на самом деле по своей сути представляют собой волков хищных), то Иисус Христос дает своим слушателям рецепт-указание для того, как распознать лжепророков. Он говорит о том, что “по плодам их узнаете их”. Плод – это конечный результат какой-либо производимой работы. Плод – это то, в чем отражаются конкретные человеческие поступки. Плод: “1-е значение – часть растения, развивающаяся из завязи цветка и содержащая семена; 3-е значение-порождение результат чего-нибудь” (С.И. Ожегов, Словарь русского языка, 22-е издание, стр.522).
    В своем указании, по которому можно отличить лжепророков, Иисус Христос говорит о том, что лжепророки имеют очень характерный признак. Их слова расходятся с делом. В Ветхом завете сказано о том, что их предсказания не сбываются. “Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей” (Втор. 18:22). Поэтому не следует слушать их лицемерные слова, а нужно посмотреть на их поступки. И как бы не были красивы слова лжепророков, их поступки выдадут их грязные намерения и их греховную суть. Лжепророки ложно объявляют себя праведниками. Прикрываясь именем Иисуса Христа, они на самом деле творят беззаконие и грех. “Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их” (Иез. 33:31). Возвещающий слово Божие “для них – как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их” (Иез. 33:32). Лжепророки прикрываются именем Спасителя, хвалят Его учение, а сами его не выполняют, приучая людей, таким образом, на словах чтить Бога, но на деле попирать Его заповеди. “Кто говорит: “я познал Его”, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины” (1Иоан.2:4). Такие лжепроповедники и лжеучителя на словах могут быть за Бога и утверждать, что только одни они на свете правильно трактуют учение Божье, а на деле при пояснении Божьего слова искажают его. Например, ложно говоря людям: “верьте, и вы спасетесь и вам не зачем делами подтверждать заповеди Божии”. Когда вопреки этому ложному утверждению сказано в Писании: “Вера без дел мертва” (Иак. 2:26). Или утверждают, что посты не нужны, когда Иисус Христос соблюдал пост и Своим примером показал необходимость поста. “Иисус ... постившись сорок дней и сорок ночей” (Матф. 4:1-2). Такие проповедники также являются лжепророками, потому что на словах хвалят Бога и охотно берутся пояснять Его учение. А на деле сами нарушают заповеди Божьи и при пояснении фальсифицируют Божьи истины.
    Проверить таких людей можно, только сравнивая их слова с Библией, убеждаясь в неправоте проповедей лжепророков. “Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света” (Ис. 8:20).

Не будет вести агрессивную политику это значит ему по**й на рашку, дел с ней иметь не будет, но и не будет агриться на неё. А будущее будет потом, когда пройдут досрочные выборы ВР. Выборы в ВР должны быть после Президентских, ибо ВР - единственный безусловный легитимный орган. Сейчас и.о. Президента легитимный, но не безусловно легитимный. В то время как янукович - безусловно нелигитимный. Порошенко - единственный популярный, которого никто не может назвать "даунбасцем" (он был на майдане в 2004 и 2014) и никто не может западэнцэм (в 2008 имел дело с азировым, януком и прочими шавками). Каждый видит в нём "своего". Это главное. Тимоха же всегда выпендривалась "против рашки", потому она "бандеровка". Кроме того порох одинаково говорит и на Украинском и на Русском. Он из Днепропетровска, а значит он не с запада и не с востока, а с центра. По всем вопросом он - золотая середина.
    С учетом того что рашка часть территории оккупировала,а на другой мутит,сказать что просто
    по**й на рашку
    ,как то маловато будет,ясно конечно что не стоит на амбразуру грудью ложится,но и отмораживаться не стоит...

и никто не может западэнцэм (в 2008 имел дело с азировым, януком и прочими шавками). Каждый видит в нём "своего"
    -сомнительное преимущество...

Тимоха же всегда выпендривалась "против рашки", потому она "бандеровка"
    -странная бандеровка:

Янук и Тимоха - злой полицейский и добрый полицейский. Они оба играют под дудку кремля
    А в загали ничего не имею против Порошенко,действительно у него много сторонников в разных слоях населения,но считаю всем кандидатам необходимо работать над имиджем "созидателей",с конкректными программами,а не "обсирателей" конкурентов....
    Про ВР-10500!
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ахренеть. Настоящая днепровка. Я кажись влюбилсО.
    ну так не ссы приходи в дисконт после 18 я приеду буду рада видеть. правда

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я думаю что все будет хорошо,но возможно не так быстро и к сожалению с людскими потерями,с несовсем ясной "победой"(РАДИ ЧЕГО,КОГО...) просто очень много интересов правителей,стран пересекаются в этих регионах,игра сложнейшая,но не смотря на то,что все кажется плохо,на самом деле не совсем так,мнимая неуверенность,неспособность к решительным,професиональным действиям со стороны ВС имеет место быть,но только отчасти,повторюсь,идет игра,попытки договорняка,информация перемешивается с дезинформацией,задействованы методики массового психологического влияния на массы....Регион сложный и решения будут сложные....
    Вспомните 90-е,как поступил Кучма в борьбе с преступностью:
    Создал Беркут,выждал когда самые активные/отмороженные и неумные друг друга перемочили(мне кажется не без определенного влияния),зачистил остатки отморозков,с выжившими умными и сильными договорился...что то похожее будет и сейчас....
    Ситуация ныне другая.

Идёт развал страны. И мы попадаем в ловушку: на словах мы слышим о чудесных перспективах децентралицации регионов, на деле, чтобы спастись, нужно предпринимать жесткие меры.

Последние возможны только при построении чёткой вертикали власти.

Видите неразрешимое противоречие?

Вами упомянутой Кучма как раз её, вертикаль и строил. Дальше всех пошёл Янык.

После безумия на Майдане теперь каждый имеет право устанавливать свои законы.

Нынешняя влада, понимая, что не в состоянии справиться с ситауцией, пошла на откровенно непозволительный шаг: отдала власть паханам,
    в надежде, что те наведут порядок. А паханы схватились между собой, что ожидаемо было и так.

Кризис только усугубился и по любому нужна ещё более жёсткая вертикальная структура управления.
    В ход пойдут ну очень непопулярные меры - иначе никак.

Вот такой вот "гордеев узел" получился...

Плюс бабок нет.

Дописів
    4 792

Типово

ну так не ссы приходи в дисконт после 18 я приеду буду рада видеть. правда
    А энто мысль.))

Сторінка 40 з 274 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті