Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 274 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    а судя по тому что в прошлом году в это время был 31 руб/долл,
    то похоже он просто раскачивает курс чтоб заработать вытащив у народа заначки.
    Обьявит что рубыль отказывается от валютно-долларовой привязки,
    и делает рубль единой независимой валютой на всей территории россии
    и хождение другой валюты прекращают и закрывают обменники,
    этому в подтверждение СМИ кричат о противостоянии западу и Америке,

и начинает обваливать валюту продавая - зарабатывает - укрепляет рубль,
    народ тоже в панике стремясь сбросить валюту укрепляет рубль,
    после стабилизации минимальной стоимости втихаря начинают потихоньку скупать через левые структуры,
    народ с опозданием начинает это замечать
    и рубль начинает падать,
    и падает как можно глубже,
    таким образом вся валюта россии в руках путина и печатный станок рубля в руках путина,
    таким образом стоимость труда рабочих становится почти нулевая,
    доля стоимости труда в россиийских товарах почти исчезает,
    россия становится конкурентносаособна с европейскими товарами
    (если помните как медведев заявлял что россия должна защититься от дешовых качественных европейских товаров которые хлынут в россию после ассоциации украины с Европой)
    и россия становится китаем - привлекательной для инвесторов.

И то что почти все это понимают не спасёт россиян
    Суть не в этом, что курс раскачивает. Это было и в Украине. Речь о том, что реальные дела у России намного, значительно хуже чем то, что мы видим. Он остатками запасов лишь замазывает трещины и дыры. Чем сильнее он пытается замазать дыру, тем быстрее уходит земля из-под ног и экономика ускоряет скорость распада. По сути хутин повторяет ошибку януковоща. Почему в Украине бакс подскочил? Потому что НБУ перестал держать искуственный курс. Напомню, настоящий курс гривны - на уровне 10-10.5 грн, такой курс должен был быть ещё в августе потому что экономика падала ещё с 2012, импорт превышал экспорт, откуда ВВП бралось? Вот. Сейчас же к этому курсу прибавлено 20% "военных рисков", после того, как всё нормализуется, гривна укрепится до 10-10.5 грн за бакс.
    У россии экономика укрепилась, что рубль подорожал? В россию началось вливание инвестиций? Тогда где причины понижению курса ин.валюты?
    Если кратко: Украина - курс реальный, обоснованный. Россия - курс фальшивый, необоснованный

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Интересно,на чем основано утверждение что Тимошенко сдаст Украину россии?Этот "белый шум" на многих форумах вкидывается, но обоснований нет, я вне политики, но за справедливость, если что-то утверждается, то должны быть обоснования, где они? Так каждого можно во всем чем угодно обвинить...это не здоровый путь...
    Всё элементарно:
    Когда она била себя пяткой в грудь, "надо мочить кацапов"
    В ответ пуйло ответило

Обратите внимание на мимику, и вообще на мелкие детали пукина.
    Янук и Тимоха - злой полицейский и добрый полицейский. Они оба играют под дудку кремля.

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не будет вести агресивную политику,это как? Сдаемси, Крым ваш, да и нАвАрАссия тоже ваша?
    ВР нынешняя,которая руками и ногами была с овощем,это светлое будущее? Удивительно...
    Не будет вести агрессивную политику это значит ему по**й на рашку, дел с ней иметь не будет, но и не будет агриться на неё. А будущее будет потом, когда пройдут досрочные выборы ВР. Выборы в ВР должны быть после Президентских, ибо ВР - единственный безусловный легитимный орган. Сейчас и.о. Президента легитимный, но не безусловно легитимный. В то время как янукович - безусловно нелигитимный. Порошенко - единственный популярный, которого никто не может назвать "даунбасцем" (он был на майдане в 2004 и 2014) и никто не может западэнцэм (в 2008 имел дело с азировым, януком и прочими шавками). Каждый видит в нём "своего". Это главное. Тимоха же всегда выпендривалась "против рашки", потому она "бандеровка". Кроме того порох одинаково говорит и на Украинском и на Русском. Он из Днепропетровска, а значит он не с запада и не с востока, а с центра. По всем вопросом он - золотая середина.

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А под или над Вашим балконом тоже суверенные территории.

Верхний балкон крутил веткор из картона и выбрал ЕС направление.

На нижнем балконе долго шушукались и даже горячо спорили и выбрали ТС.

Забавно то, что вы все вместе занимаете одну площадь над землёй.
    Недальнозоркость, большая генетическая беда росиянцев... Демократия штука такая, что если в квартире проживает хотя бы на 1 человека больше (балкон за ЕС). То другая квартира (балкон за ТС) должна терпеть. Когда при тоталитарщине из-за одной квартиры весь 9-этажный дом должен терпеть выходки этой квартиры, скажем громкая музыка ночью.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эхехе
    это не эхехе это первый звоночек...готовимся к приёму гостей? ну они если и придут то надолго не задержатся....но звоночек очень плохой.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    это не эхехе это первый звоночек...готовимся к приёму гостей? ну они если и придут то надолго не задержатся....но звоночек очень плохой.
    давайте мы разделим обязанности: я буду трактовать свои слова, а вы - свои.
    спасибопожалуйста и все такое прочее.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Согласна, тоже считаю, что они просто еще не получили отмашку на действия у нас в городе. Надо потихоньку составлять план действий по отлову и нейтрализации.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    давайте мы разделим обязанности: я буду трактовать свои слова, а вы - свои.
    спасибопожалуйста и все такое прочее.
    нет проблем прости если обидела. не хотела ...белое вино+коньяк+ пиво... ну сори, фильтруй мои лишние слова я не специально) правда)

ХОТИТЕ ОБЪЯСНЮ СВОЕ ПОНИМАНИЕ МЕСТОИМЕНИЙ?

ИТАК

ВЫ для меня - это стена. барьер который должен показать пропасть между людьми.

ТЫ - это близость...на ты я общаюсь с людьми, которые мне не безразличны.

на ВЫ я общаюсь с теми кто ставит себя выше меня или наоборот. в любом случае - они ЧУЖИЕ.

ТЫ=БЛИЗОСТЬ ВЫ=СТЕНА.

поэтому если я называю тебя на ты - значит ты мне друг и брат, а если на вы - ВЫ МНЕ НИКТО.

надеюсь обьяснила позицию четко. вы форумчане патриоты братья мне. поэтому если на ты назову - значит люблю. как-то так.

Дописів
    5 332

Типово

Они будут приходить и уходить. Будут 200-ые... Ну раза три таких инцедентов и фсё - город опустеет.

Появятся безработные дядьки предпенсионного возраста. Им будет хорошо вместе. Их обзовут "нацгвардией".

Из Киева будут вещать о недопустимости сепаратизма и фсё такое. Взывать к ЕС будут.

Мир будет "возмущён" и забанит якобы счета причастных к беспределу.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

белое вино+коньяк+ пиво... а)
    И Вы после этого еще разговариваете о_0
    есть женщины в украинских хатах )))

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И Вы после этого еще разговариваете о_0
    есть женщины в украинских хатах )))
    ну так я же не столько выпила...а еще - сижу после этого дома потягивая белое вино ))) неизменно)))

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Согласна, тоже считаю, что они просто еще не получили отмашку на действия у нас в городе. Надо потихоньку составлять план действий по отлову и нейтрализации.
    Паникерши.)) Не будет тут ничего. Стены порисуют, в подъездах насерут и уедут к себе в парашку.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нет проблем прости если обидела. не хотела ...белое вино+коньяк+ пиво... ну сори, фильтруй мои лишние слова я не специально) правда)

ИТАК

на ВЫ я общаюсь с теми кто ставит себя выше меня или наоборот. в любом случае - они ЧУЖИЕ.

ТЫ=БЛИЗОСТЬ ВЫ=СТЕНА.

поэтому если я называю тебя на ты - значит ты мне друг и брат, а если на вы - ВЫ МНЕ НИКТО.

надеюсь обьяснила позицию четко. вы форумчане патриоты братья мне. поэтому если на ты назову - значит люблю. как-то так.
    не обидела исключительно ради точности формулировок.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

знаете, я не удивлюсь, если мы вывезем все,что нам интересно: документацию, архивы, инвестиции. Годик покошмарим с газом, чтобы 2015 закончить быстро Южный поток. И...оставим Украину в покое.
    а как же русские люди среди бандеровцев?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Суть не в этом, что курс раскачивает.
    У россии экономика укрепилась, что рубль подорожал? В россию началось вливание инвестиций? Тогда где причины понижению курса ин.валюты?
    Россия - курс фальшивый, необоснованный
    .
    Курс валюты обычно раскачивают чтоб на этом выманить у народа валюту,
    таким образом получить задёшево себе валюту.
    Амбиции стоят дорого, нужны деньги реальные, а фантиков народу потом напечатают.

Об этом подробно я написал прежде.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 793

Типово

Это давно было понятно, когда ещё триколорную тряпку на парус повесили...
    В апреле прощупывали почву... Вандалить недавно начали. Кстати в этом я вижу некий плюс. Видя осквернённые объекты инфраструктуры города простым жителям откладывается в голове ассоциативная связь "вандализм=плохо" так как предметом вандализма является рашка, то вторая связывающая ассоциация "россия=вандализм=плохо".
    Сейчас нужен пиар ПС в Днепре, типа боец ПС защитил девушку от грабителя и тд.

ВНИМАНИЕ ПОЗИТИВ!
    Только что на Фрунзенском парни (под мухой) один с сопилкой играл гимн, а второй пел (как мог)), рядом их девушки, и девочка очень маленькая бегает вокруг (дочка одного из них, то ли с куклой, то ли с машинкой). Попели тётеньке в киоске, пока она товар доставала, взяли пошли дальше, играя и поя находу. У Варуса ребята в спортвике сидят на перилах, ноль эмоций, ещё двое рядом прошло - ноль эмоций, пели довольно громко. Боялся что будут ругаться из окон - никто ничего против не сказал. Да и раньше на местном базаре обсуждали почему Киев тупит с Крымом. Теперь почему Киев тупит с Донбассом. Так что Фрунзенский - бандеромассив!
    Пантерка, даже переживать не стоит, Днепр - на 100% Украинский город, пусть и наполовину Русский с русским прошлым. Историю нужно помнить, чтить, но смотреть в будущее и не пытаться будущее обернуть в прошлое.
    Все будет супер! Слава Украине!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Паникерши.)) Не будет тут ничего. Стены порисуют, в подъездах насерут и уедут к себе в парашку.
    Я только за, но план действий иметь надо, чтобы в случае чего выступить единым фронтом. Я вообще человек до января 2014 - кирхе, кюхе, киндер (лень искать в оригинале). Посмотрела на фото митинг под ОГА, там пенсы, а меня в соц.сетях- люди 30-40 лет и они еще поднимутся. Сейчас в них зреет: Нас никто не слышит! С нашим мнением не считаются! Если пенсу указать на кладбище, типа ты свое отжил, не навязывай, то эти молодые.

Дописів
    5 332

Типово

А они все читали/постили друг-другу мантры типа: всё будет хорошо!

Дописів
    4 792

Типово

Я только за, но план действий иметь надо, чтобы в случае чего выступить единым фронтом. Я вообще человек до января 2014 - кирхе, кюхе, киндер (лень искать в оригинале). Посмотрела на фото митинг под ОГА, там пенсы, а меня в соц.сетях- люди 30-40 лет и они еще поднимутся. Сейчас в них зреет: Нас никто не слышит! С нашим мнением не считаются! Если пенсу указать на кладбище, типа ты свое отжил, не навязывай, то эти молодые.
    Та сколько их там выйдет? 50-100 человек? На 1 и 9 мая много было? Не они будут захватывать ОГА, а затерявшиеся в толпе боевики. Но в такой "толпе" Это будет проблематично. Менты повсюду, самооборона тоже. Ну не светит им тут нихрена. На постах вяжут с оружием, не дают даже проехать.

Дописів
    5 332

Типово

а меня в соц.сетях- люди 30-40 лет и они еще поднимутся. Сейчас в них зреет: Нас никто не слышит! С нашим мнением не считаются!
    Да никто не поднимется в 30-40 лет, а вот как раз "пенсы" и пойдут на улицу.

Посмотрите на средний возраст простестующих в восточной Украине.

Ну ещё оцените, как под шумок "средний" класс задрал цены в аптеках.

А для "пенсов" это важно и жизненно.

Дописів
    1 793

Типово

ИТАК

ТЫ=БЛИЗОСТЬ ВЫ=СТЕНА.

Спасибо, Пантерка. Мне до этого поста было трудно в ответах на ваши сообщения обращаться на ты (всё-таки в детстве я усвоил, что к незнакомым и старшим нужно на вы). Хотя и хочется на ты. Всё, запомнил.
    У меня действует правило: если человек хочет обращаться на "ты" так и обращаюсь, по дефолту я стараюсь на вы, и так же требую к себе. Особенно помогает усмирить "тыкающих" буйных наглецов.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    , Днепр - на 100% Украинский город, пусть и наполовину Русский с русским прошлым. Историю нужно помнить, чтить, но смотреть в будущее и не пытаться будущее обернуть в прошлое.
    Все будет супер! Слава Украине!
    каламбур написали, да ещё и исторически неверный.
    Днепр никогда небыл руССкий,

ну да ладно, скоро может начнут публиковать реальную историю а не "от табачника" .
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 39 з 274 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті