Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 274 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Виявилось, що старший син міністра оборони Михайла Коваля - Володимир - служить в Національній гвардії України. Його підрозділ з перших днів бере участь в анти-терористичній операції (АТО). Тут вони зустрілись. На передовій. Батько і син. Міністр і солдат. Захищаючи Україну.

http://uainfo.org/yandex/322800-star...nsku-foto.html
    "Национальная гвардия" по идее и по названию, должна быть везде, на территории суверенной Украины.

Но странным образом её не наблюдается на востоке Украины - всё больше пришлые, не из местных.

Неувязочка получается.

Дописів
    5 307

Типово

Хорошо связал все происходящее.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    *Из своих путевых заметок*
    Блок-посты в сторону ЗУ стоят возле многих городов. В Кировоградской области, как и у нас - милиция/добровольцы. А уже в Винницкой - видел только гайцев: в брониках, с автоматами. Что интересно, в самой Виннице, похоже, посты стоят на всех въездах в город, даже мелких. Из чего делаю такой вывод - от одного места навигатор повёл каким-то селом/частным сектором, такими закоулками, что уж было думал искать другой маршрут, но таки выехал. И что я вижу на мелкой дороге при выезде? Гайцы в брониках с автоматами, и шлагбаумом перегорожена дорога. Т.е там не только основные (крупные) дороги под контролем, а вообще. Силами милиции.
    Ну а что мешает включить мозг и задуматься, будут ли сепарики ломиться через БП?

Может проще обойти и дальше по карте, миную озвученные здесь и всем известные посты спокойно углубляться в глубь территории?

Ну какой дурак поступит иначе?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

*Из своих путевых заметок*
    Блок-посты в сторону ЗУ стоят возле многих городов. В Кировоградской области, как и у нас - милиция/добровольцы. А уже в Винницкой - видел только гайцев: в брониках, с автоматами. Что интересно, в самой Виннице, похоже, посты стоят на всех въездах в город, даже мелких. Из чего делаю такой вывод - от одного места навигатор повёл каким-то селом/частным сектором, такими закоулками, что уж было думал искать другой маршрут, но таки выехал. И что я вижу на мелкой дороге при выезде? Гайцы в брониках с автоматами, и шлагбаумом перегорожена дорога. Т.е там не только основные (крупные) дороги под контролем, а вообще. Силами милиции.
    в середині міста теж перевіряють. мене спиняли, питали чи транзитом їду.

Дописів
    21 333

Типово

....Силами милиции.
    Та отож, работалаб милиция, небылобы впринципе ничего.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Все правильно, но увы, у нас как бы Порошенко - меньшее зло. Ничего лучше нет. Тимошенко сразу продаст нас пупкину. Да и не станет она ничего тут улучшать. Будет воровать, саботировать работу ВР и при этом орать, что она против путина и расеи.
    Интересно,на чем основано утверждение что Тимошенко сдаст Украину россии?Этот "белый шум" на многих форумах вкидывается, но обоснований нет, я вне политики, но за справедливость, если что-то утверждается, то должны быть обоснования, где они? Так каждого можно во всем чем угодно обвинить...это не здоровый путь...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 418

Типово

Экскурсия по хатынке овоща

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Автор шлягера "Крым" иванцов разродился новым шедевром
    http://www.andrivancov.ru/obshchestv...et-ostanovites
    Это жесть, но что еще ждать от ЛДПР-ца) Особенно понравилось мужчина не должен стрелять в народ. Настоящий мужчина идет за спинами женщин. детей и зомбированных жителей.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Интересно,на чем основано утверждение что Тимошенко сдаст Украину россии?Этот "белый шум" на многих форумах вкидывается, но обоснований нет, я вне политики, но за справедливость, если что-то утверждается, то должны быть обоснования, где они? Так каждого можно во всем чем угодно обвинить...это не здоровый путь...
    тимошенко - бендеровец

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в середині міста теж перевіряють. мене спиняли, питали чи транзитом їду.
    Ну и что, калаш под сидушкой не шукали?

А зеркалами днище не просматривали?

Пластид не нашли в середине батона в кульке на заднем сиденье?

Значит проврвались.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Это вообще монстры, а не люди - они сквозь дома проходили, эти амбалы... Жуть, плюс интеллект.

Интересно будет, "покапай". ППЦ.
    Скрізь стіни проходили снаряди гаубиць.
    Що звісно вбивали тих хто були за стінами.
    Якщо зараз наша армія нарешті застосує щось більш важке ніж 30-мм гармата, і то виключно під розписку - співвідношення українських військових та рашистів буде 1:100.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сергову
    по поводу "надо уметь жить с соседями - вон у казахстана никто байконур не отжимает"
    как коротка человеческая память
    ...в отличие от гугла:
    а ведь всего-то...достаточно набрать в поисковике "байконур, претензии россии"
    навскидку
    http://www.newsru.com/russia/11dec2012/baikonur.html

и?...это точно МЫ "дружить не умеем"?

недавно была передача о зауральских жителях, охотниках.
    так они на медведей жаловались: суки они, даже если нечего взять все равно порушат ох.избы и силки.
    "Только за это с них надо шкуры снимать"(с)
    ....похоже американцы и это знали, сравнивая россию с медведем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

"Национальная гвардия" по идее и по названию, должна быть везде, на территории суверенной Украины.

Но странным образом её не наблюдается на востоке Украины - всё больше пришлые, не из местных.

Неувязочка получается.
    Нацгвардия это= внутренние войска призваны мочит внутреннюю мразь по всей территории страны не зависимо от места призыва и прописки. Так в любом государстве Мира такие подразделения выполняют сходные функции и никто не смотрит откуда призывник. Так что не мелите чушь.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Верно. Но я же писал, что мыОни на своей земле.

Есть ещё время прохождение глубоко эшолориванной линии фронта.

Самые лушчие были немцы, потом стали "русские" - у них организация/взаимодействие отличались от немецкой принципиально. Короче 25 км в броске...

Кстати, Рейхстаг брал один батальон. Там вообще такие отрвы были, что свели потери 16:1.

Думал это опечатка, ан нет. В нашем понимании, это что-то типа "альфовцев".

================================================== ==============

Ну и для информации ( я просто был в шоке и даже не поверил сперва м-пришлось копать - Спецназ Сталина).

Началось всё в Сталинграде... Потом понеслось... Это вообще монстры, а не люди - они сквозь дома проходили, эти амбалы... Жуть, плюс интеллект.

Интересно будет, "покапай". ППЦ.
    Знаю что с этими зверюгами было после войны. Могу завтра в личку.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Скажу свое мнение. Первый раз смотрела ЮВ (после тюрьмы) у Шустера-глаза загорелись. Вот она, правда. Уже прошло больше месяца- ничего обещанного не сделано. Про-российски настроенные политики в то время активно ее сватали как достойного собеседника Пу. С чего бы это?

Дописів
    2 657

Типово

Пошла по ссылке посмотреть на невского фашиста с обновленной идеологией... Друзья у него такие чудные.. Но о них позже.

Вот нравится людям лелеять в себе совок:

http://www.kp.ru/daily/26210/3095671/

Я больше не живу в завоеванной стране

Когда я была маленькой, меня поразила строка из биографии Маргарет Митчелл (автора романа “Унесенные ветром”): “Видимо, семейные предания, впечатления юности и привели ее к странной мысли, что она живет в завоеванной стране”. Это было написано про Америку, про южные штаты. В войне Севера и Юга победил Север, а Митчелл, как вы помните, родилась на Юге.
    Фраза запала в душу, но я не думала, что она станет пророческой для меня лично. Это произошло не сразу, а лет через «-дцать», когда у меня самой подрос сын.
    ......
    Советский Союз, как птица Феникс, возродился из пепла...
    По телевизору, на митинге в честь возвращения Крыма, в выпусках новостей много раз сказали, что полуостров вернулся в родную гавань, в порт постоянной приписки, домой.

Да это не Крым вернулся. Это мы вернулись. Домой. В СССР.
    Ну, я не знаю... я не прослезилась. Но комменты под статьей интересные )

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    путин пока ещё не признал
    Что там признавать?Там полная страница доказательств.Их группа http://vk.com/nevskay_drugina один сплошной компромат ещё и охоту на людей объявляют с адресами...Доставить этого мудозвона в Украину и пусть расскажет "как правый сектор своих стрелял"
    Востаннє редагував diamondpowder: 14.05.2014 о 23:53

Дописів
    4 792

Типово

Leonorka, зачем еще и цитировать простыню софковых слюней? Ссылки достаточно. Не нужно тут самим разводить эту муть.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Сергову
    по поводу "надо уметь жить с соседями - вон у казахстана никто байконур не отжимает"
    как коротка человеческая память
    ...в отличие от гугла:
    а ведь всего-то...достаточно набрать в поисковике "байконур, претензии россии"
    навскидку
    http://www.newsru.com/russia/11dec2012/baikonur.html

и?...это точно МЫ "дружить не умеем"?

недавно была передача о зауральских жителях, охотниках.
    так они на медведей жаловались: суки они, даже если нечего взять все равно порушат ох.избы и силки.
    "Только за это с них надо шкуры снимать"(с)
    ....похоже американцы и это знали, сравнивая россию с медведем
    Я про Сибирь смотрела и охотников
    Мне аж плохо стало, гордятся страной,прославляют путина и чтобы в сибири людям спастись от гнуса, мужчины выпаривают дёготь,мажут себя и детей
    Бедные люди,шарятся по лесам,белок собирают с соболями и сдают за копейки), рыбхозы закрыты,люди без работы сидят,участковый через 150 км от них,кормятся рыбой,которую ловят ещё по древним дедовским методам
    Так ещё приезжает рыбинспекция,штрафует,забирает сети, загружает полный катер рыбы дорогущей и уезжает
    Шоб им руки отсохли
    Домики старые,люди нищие
    И эти люди учат украинцев ковыряться в носу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Не продаст он, это не овощ. Просто не будет вести агрессивную политику в отношении параши. Работу ВР, от которой сейчас будет зависеть практически все, он саботировать не будет. Так что есть шанс на светлое будущее, хотя Порошенко далеко не идеальный вариант. Он скорее сносный.
    Не будет вести агресивную политику,это как? Сдаемси, Крым ваш, да и нАвАрАссия тоже ваша?
    ВР нынешняя,которая руками и ногами была с овощем,это светлое будущее? Удивительно...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Сторінка 37 з 274 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті