Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 86 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Так чье государство фашистское?

Дописів
    2 657

Типово

Вот так рождаются мифы... и лживые новости, и лживые выводы, которыми потом оправдывают свои деяния "мирные протестующие" Востока.

https://www.youtube.com/watch?v=SzTGT7xPZ1U

Название ролика:
    Мэр Херсона мразь фашистская
    .
    Подписан так:
    9 мая 2014 года мэр Херсона рассказывает, как "Гитлер освобождал Украину от ига Сталина". Женщина с ребенком на руках отнимает у него микрофон, ее уводят прислужники нацистов в форме милиции, а всем несогласным с бредом лояльного фашистской власти мэра рекомендуют "не провоцировать".
    Выступающий же, во-первых не мэр, а губернатор (как прокомментировали ниже). Во-вторых, его не поняли и не удосужились дослушать. Это видео юзается по ВКонтакте и ОК, среди русскоговорящих - им даже не нужно читать перевод. Достаточно названия ролика и героической мамаши.

Для ленивых даже перевели речь, что удивительно - почти дословно (но не совсем), и тем не менее ее никто не читает..

«Уважаемые друзья, сегодня, отмечая Праздник Победы, мы вспоминаем все произошедшее во время Великой Отечественной войны. Мы вспоминаем то, как люди боролись против агрессоров, которые хотели захватить землю и те агрессоры мотивировали свои захваты не только и не столько желанием захватить чужие территории и поработить людей. Они также выдвигали лозунги про освобождение народов, которые живут на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он прежде всего выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей. Главным мотивом для Гитлера было движение на суверенную державу, когда он пытался захватить нашу территорию. Друзья, но люди объединились в своем желании защитить свою родную страну и выступить единым фронтом, откинув агрессора и показав, что люди смогут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины. Сегодня агрессор стоит там и пытается убедить нас лозунгами про якобы притеснения людей и пытается учинить агрессию на территорию»
    Для зомбированных даже сделаны выводы под этой речью )) Чтобы не вслушивались и не вдумывались, а так заглотнули.

Дописів
    261

Типово

Я таки и не понял из всего обсуждения- Украина, сейчас, это какое государство?
    ЗЫ
    Й дийсно не розумию- рве на нимецьки хрести уси свои отвиры, колы росповидае як прыгнычувалы й гнобылы украинську, а на форуми пыше росийською. Я нэ дывывся скикы в нэи постив, алэ мабуть багато. Шановна, колы б вы с самого початку тут пысалы на украинський, цэ був бы вагомый внэсок по просуванню украинськои мовы у веб-сэрэдовыщи.
    ЗЫЗЫ
    Й щось мэни здаеться, що з нэи вже й писок сыплеться. А ты дывы, яка моць гойдаты човен. И нэ лячно ий , що човэн перекинеться.
    --------------------
    сча посмотрел -Vedma Сообщений: 75,941.
    Как минимум МИЛЛИОН слов.
    И все на русском.
    Востаннє редагував teapot: 14.05.2014 о 00:55

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    ЗЫ
    Й дийсно не розумию- рве на нимецьки хрести уси свои отвиры, колы росповидае як прыгнычувалы й гнобылы украинську, а на форуми пыше росийською. Я нэ дывывся скикы в нэи постив, алэ мабуть багато. Шановна, колы б вы с самого початку тут пысалы на украинський, цэ був бы вагомый внэсок по просуванню украинськои мовы у веб-сэрэдовыщи.
    ЗЫЗЫ
    Й щось мэни здаеться, що з нэи вже й писок сыплеться. А ты дывы, яка моць гойдаты човен. И нэ лячно ий , що човэн перекинеться.
    --------------------
    И все на русском.
    Жалуетесь, что кто-то пишет на русском, а сами то на каком написали? Это же читать невозможно.
    Али у Вас нет украинской раскладки на клавиатуре? Открою секрет: она (раскладка) устанавливается за 5 минут.
    И какая связь между языком и Украиной?

Дописів
    570

Типово

Мне вот интересно,почему я не слышу про политических заключенных в Европе и,напротив, очень много осужденных по этому поводу в странах бывшего СССР?Может СССР никуда ещё и не делся?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    ЗЫ
    ЗЫЗЫ
    --------------------
    И все на русском.
    Бот,не все,кто пишет и говорит по-русски,обязаны ненавидеть свою Родину,коей для нас является Украина, и призывать сюда прийти чужую для нас страну.
    Это удел только горстки отщепенцев.
    Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Мне вот интересно,почему я не слышу про политических заключенных в Европе и,напротив, очень много осужденных по этому поводу в странах бывшего СССР?Может СССР никуда ещё и не делся?
    Он и не умирал.В головах сепарастов разных мастей.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Я смотрю, вопросик в названии темы - все актуальнее и актуальнее.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

так вы ж сами определитесь - к какой именно фашисткой организации себя относите))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Я смотрю, вопросик в названии темы - все актуальнее и актуальнее.
    Согласен.Вот запретят ПР и комми - и тема себя практически исчерпает.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Согласен.Вот запретят ПР и комми - и тема себя практически исчерпает.
    комми обладают удивительной способностью перекрашиваться... там не запрет, там лоботомия нужна

Дописів
    2 657

Типово

OxІgen, нашелся претендент на звание жЁ самого ВВП. ))) Неожиданно, но почти единогласно.

Напомню...
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    ...Дугин - мозг Путина, Жириновский - его язык... какое-же все-таки мерзопакостное, но тем не менее однополярное, наполнение у этой ботоксной оболочки...
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    может у него жЁпа высокоинтелектуальная??)))
    ЗЫ. ла-ла-ла-ла...
    Из соседней темы сам собой нашелся ответ:

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Только что по "Дождю" показывали Киселева В омерзительных зеленых носках. Ну мерзопакость редкостная- что хозяин, что носки.
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Как думаете, мерзопакостный Киселёв - "глаза" Путина ? или всего лишь звонко тявкающая шавка?...
    Мнение уважаемой части политЭлиты:

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Часть пищеварительного тракта.
    Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    самая нижняя часть.
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Любовник
    В общем, все мнения отвели важное и единственно верное место Киселеву в районе пятой точки )))

Дописів
    122

Типово

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Imhotep Переглянути допис
    Ну что можно сказать по поводу просмотренного.... Ляшко, таки, молодец!
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    122

Типово

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Ну что можно сказать по поводу просмотренного.... Ляшко, таки, молодец!
    Кто поддерживает Ляшко тот очевидно за гражданскую войну и раскол Украины которая и так не когда не была едина!

Дописів
    4 792

Типово

Мда, логика рыгыональной тварюки - 30%, мирные люди, слушать и еще раз слушать и выполнять все их требования, а на оставшиеся 70%, которых убивают, насилуют и попросту изничтожают насрать. Замечательно.

И комментарии к видео как всегда радуют. комупездическая мразь. Ни совести, ни чести. "Хохлы такие-сякие", но при этом ЭТА погань ТРЕБУЕТ, чтобы к ней прислушивались. От это логика, ничего не скажешь. Мой вам совет, собирайте манатки и чешите нахрен в свою парашку. Пшли вон. Вы издеваетесь над нашей страной. Вы не дети Украины, вы предатели.

До сих пор эта погань брезгует ВЫУЧИТЬ язык той страны, в раде которой сидит. Вопрос, ПОЧЕМУ ОНО все еще в Раде? Не знаешь мову, не знаешь историю Украины, не знаешь культуру? Пшел нахрен. Каждого политика необходимо проверить. Не знает? Значит пускай выметается, он не может представлять мнение украинского народа, ибо банально ничерта об этом самом народе не знает.
    Востаннє редагував AlexS123: 14.05.2014 о 23:35

Дописів
    3 384

Типово

Кто поддерживает Ляшко тот очевидно за гражданскую войну и раскол Украины которая и так не когда не была едина!
    Кто поддерживает днр от очевидно за гражданскую войну и раскол Украины
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    4 792

Типово

Собирай манатки и катись в парашенцию. А если ты руцЪкий и уже там, то свали нахрен, ты никто и Украина это не твоего ума дело.

Дописів
    21 333

Типово

...

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Собирай манатки и катись в парашенцию. А если ты руцЪкий и уже там, то свали нахрен, ты никто и Украина это не твоего ума дело.
    собирай свои манатки и евроинтегрируйся персонально марионетка США и Украина моя земля и мне решать ее вектор развития
    а не кучке мадан..х

Дописів
    4 792

Типово

собирай свои манатки и евроинтегрируйся персонально марионетка США и Украина моя земля и мне решать ее вектор развития
    Твой вектор недоразвития стремится продать НАС, народ Украины, парашке. Ты предатель.

А ЕС и НАТО это СОЮЗ. Большая разница, но яруцЪкому отребью, которое по жизни ищет себе царя, чтобы за копейки батрачить в нечеловеческих условиях разницы нет, это да.
    а не кучке мадан..х
    Кучка это ВЫ и вам подобные. Вас, райсеяпоклонниковЪ, мизер. Вы нихто.
    Востаннє редагував AlexS123: 15.05.2014 о 00:02

Сторінка 54 з 86 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті