Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 308 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від 7anuha Переглянути допис
    У меня свадьба еще))31.05
    ну так вдвойне радость

Типово

ух-ты ))) поздравляю
    мы вот думаем тоже расписаться - живем 3 года, но так и не расписаны - но на май как-то не решились ...
    думаем июнь
    а как быстро заявление и регистрация ?

Типово

Using Tapatalk

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ух-ты ))) поздравляю
    мы вот думаем тоже расписаться - живем 3 года, но так и не расписаны - но на май как-то не решились ...
    думаем июнь
    Всмысле как быстро?)
    Using Tapatalk

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо большое) вот только с душа- вспомнила заначку кофейного жмыха,смешала со сметанкой-зашибись пилинг) Грудь и не рискнула тереть, только контрастный душ. Буду мазать себя 10 раз в день пока молочком) а свекровь говорит,мол самое лучшее средство-натуральное оливковое масло. Но мне как то мало верится, да и маслом не оч практично мазаться. Тебе повезло! Я вот сегодня тоже первый раз увидела. Но у меня склонность есть. У меня и на бедрах их куча, умудрилась я как то на 10 кг резко похудеть...вот и получила "красивый" зад Теперь у меня мания...если ещё добавятся,это кошмар....)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    ой. я кофейный жмых (или просто молотое кофе покупаю) мешаю с гелем для душа (мне нра сочетание с цитрусом) и капельку воды-супер скраб с обалденным ароматом на каждый день))) Только не каждый гель канает. Поняла, что идеально подходит с Орифлейма прозрачный такой. Или наподобие в магазине. Гели наподобие Дав не канают-там кофе частично как-то растворяется). Т.н гели попроще надо. Рекомендую))) Приятно, пахнет-мммм, и профилактика целлюлита))) вместо мыла каждый день)) А в сауну кофе+мед. Или в ванну (просто баночку надо прогреть в горячей воде, чтобы мед жидкий был, в душе так не выходит).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

это же отлично! Двойная радость и счастье!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю столько радостных событий!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а у меня в этот раз тоже две яркие и сразу!!
    а у меня первый раз были две яркие пососки. А в этот раз сначала одна. Я выдохнула а тест оставила в ванной. А через 10 мин муж обнаружил вторую слабую полосочку. А так бы выбросила и не знала,что Б
    как свекровь рассказыла,что узнала о второй Б,когда шевелюшки пошлиразница 1.3г между детьми

Типово

Всмысле как быстро?)
    разница в днях между подачей заявления и сама росписью?
    и можно ли прийти расписаться просто сразу ? - не в курсе ?

Типово

разница в днях между подачей заявления и сама росписью?
    и можно ли прийти расписаться просто сразу ? - не в курсе ?
    Мы подали за 2 месяца!мест на июнь не было
    Using Tapatalk

Типово

Девульки у кого какие первые симптомы на ранних сроках были?не считая задержки
    Using Tapatalk

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты сделала мой день)))))))) сижу уставшая як собака, а поржала и легче стало))))))

мы как-то без баночного питания с младшей обошлись. какой в нем смысл, если кушать дома? ребенку тех овощей на введение прикорма надо чуть, любая морозилка справится (кабачок, например, заморозить с кг.). с фруктами тоже не проблема все по сезону кушать. овощи типа брокколи всегда можно замороженными купить. фрукты сейчас первыми не вводят, а след. летом дети ваши уже будут сами грызть те же яблоки (баночка пюре самого простенького 7-9 грн - как килограмм яблок)))) зато видишь, что ребенок ест. и свежее). про мясные вообще... кусочек мяса отварили, блендером взбодрили, в супик или с кефирчиком, чтоб не сухо. соотношение цены то же, что и с яблоками
    вот без блендера точно не обойтись
    это отлично
    п.с. мне кажется, что уже не такого дешевого пюре... мне на глаза постоянно попадаются от 11-15 грн

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    и мы обошлись без баночного питания. Все готовила( да и готовлю) сама.
    Кстати,девочки, у кого ввод прикорма выпадает на зиму- весну задумайтесь сейчас над этим. Летом/ осенью заморозте овощи и будет вам счастье
    мне уже предложили родственники наморозить, т.к. у нас морозилка еле вмещает обычное мяско и мороженку. не говоря о разнообразии фруктов/овощей для ребенка...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эх, скучаю я по нашему выпуску пузиков, бывало и 10 чел с форума после лекций форумились))))

С девчушечкой!

таки можно))))))))))))))
    ого вас там приходило...
    у нас так только на офф. форумовке собралось

Можете как "чайнику" сказать какие овощи замораживать для прикорма? Баклажан,кабачек...какие ещё?

И ещё вопрос в тему растяжек,пока жду спец.крем,можно мазюкать тело обычным молочком для тела? Кожу же как то все таки увлажняет...

нам на курсах в антошке рассказывали, что прикорм лучше вводить с зеленых овощей - броккли, цв. капуста, кабачок, потом тыква. но также нужно понимать что именно твоему ребенку нужно вводить первым кашу или пюре. вот сходишь на темку прикорм и все разузнаешь у меня конечно еще больше вопросов появилось с того момента

Девчата..а я вообще не знаю что и думать!сделала тест еле видно вторую
    вот и мое счпстье с этого начиналось)
    первый тест еле-еле вторую полосочку показал аж через 30 минут, сгоняла за вторым , а тот уже вторую показал, но не прям четко-четко через 15 минут)

впереди такое прекрасное событие)) только поберечь себя нужно 5-9 недели очень важны для сохранения Б

ух-ты ))) поздравляю
    думаем июнь
    думаю со справочкой от Г долго там тянуть не будут, если ты не захочешь в выходные торжественую роспись
    могут расписать день в день со справкой

токсикоз это из самых возможных, но кого-то, как меня к примеру, оминуло это счастье (был пару раз вечерний и прошел)
    еще как-то читала, что повышение аппетита тоже как признак Б

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой. я кофейный жмых (или просто молотое кофе покупаю) мешаю с гелем для душа (мне нра сочетание с цитрусом) и капельку воды-супер скраб с обалденным ароматом на каждый день))) Только не каждый гель канает. Поняла, что идеально подходит с Орифлейма прозрачный такой. Или наподобие в магазине. Гели наподобие Дав не канают-там кофе частично как-то растворяется). Т.н гели попроще надо. Рекомендую))) Приятно, пахнет-мммм, и профилактика целлюлита))) вместо мыла каждый день)) А в сауну кофе+мед. Или в ванну (просто баночку надо прогреть в горячей воде, чтобы мед жидкий был, в душе так не выходит).
    Я со сметанкой или гелем для душа нивеа с персиком- его оч люблю) ванны у меня нетц,только душ( а в сауну нам пока и низзя да и я не любитель жары. Мой жмых не растворяется в геле- я беру отработанный после кофемашины- он грубый,как раз для скраба зашибись!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Вообще никаких кроме болезненной груди.

Дописів
    668

Типово

Всем привет!
    У меня вторую оооочень слабую полоску тест показал в 12 недель, до этого жила в счастливом неведении где-то до 7 недели с подозрением на гормональный сбой, пока не решилась сдать ХГЧ, вот он то и показал беременность. Симптомы были в виде налитой и болезненной груди и слабой тянущей боли внизу живота, но я как раз в тренажерном зале нагрузки сильные давала, так что засомневалась не сразу... Тестов пробовала штук 5 разных уже зная про беременность - ни один зараза не сработал не зависимо от цены

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это отлично
    п.с. мне кажется, что уже не такого дешевого пюре... мне на глаза постоянно попадаются от 11-15 грн

мне уже предложили родственники наморозить, т.к. у нас морозилка еле вмещает обычное мяско и мороженку. не говоря о разнообразии фруктов/овощей для ребенка...

ого вас там приходило...
    у нас так только на офф. форумовке собралось

нам на курсах в антошке рассказывали, что прикорм лучше вводить с зеленых овощей - броккли, цв. капуста, кабачок, потом тыква. но также нужно понимать что именно твоему ребенку нужно вводить первым кашу или пюре. вот сходишь на темку прикорм и все разузнаешь у меня конечно еще больше вопросов появилось с того момента

вот и мое счпстье с этого начиналось)
    первый тест еле-еле вторую полосочку показал аж через 30 минут, сгоняла за вторым , а тот уже вторую показал, но не прям четко-четко через 15 минут)

впереди такое прекрасное событие)) только поберечь себя нужно 5-9 недели очень важны для сохранения Б

думаю со справочкой от Г долго там тянуть не будут, если ты не захочешь в выходные торжественую роспись
    могут расписать день в день со справкой

токсикоз это из самых возможных, но кого-то, как меня к примеру, оминуло это счастье (был пару раз вечерний и прошел)
    Тошнит,но не рву!ем как сумасшедшая!всё подряд!мне уже не лезет,но я все равно ем!вот сегодня фраутест купила,показал слабую еле заметную вторую!
    Using Tapatalk

Типово

Вообще никаких кроме болезненной груди.

А как она болела?у меня доходило до капустного листа,что приходилось прикладывать
    Using Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Тошнит,но не рву!ем как сумасшедшая!всё подряд!мне уже не лезет,но я все равно ем!вот сегодня фраутест купила,показал слабую еле заметную вторую!
    Ой,на счёт аппетита-да!! Съедала весь холодильник,и мужу на ужин не оставалась ничего. Потом хреново было от переедания...через неделю я себя взяла в руки и заставила не жрать. Как то перетерпелось и норм

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    шото этот признак до сих пор со мной
    надо ложиться спать, а то хочется есть

Типово

Ой,на счёт аппетита-да!! Съедала весь холодильник,и мужу на ужин не оставалась ничего. Потом хреново было от переедания...через неделю я себя взяла в руки и заставила не жрать. Как то перетерпелось и норм

Я так обожралась,что думала умру)) воздуха не хватало..дышать))
    Using Tapatalk

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    шото этот признак до сих пор со мной
    надо ложиться спать, а то хочется есть
    а я вот съем немного и все. глазами еще бы ела, а не лезет. видимо малышик уж очень там подвинул желудок и ему тесновато стало..
    вот сидели мы у тети на шашлыках.. так я бы только мясо и ела , если б не желудок-предатель
    зато воды в меня влезает скок хош..

А как она болела?у меня доходило до капустного листа,что приходилось прикладывать
    у меня тож болела только недели к 10-12..........

Сторінка 37 з 308 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті