| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой. я кофейный жмых (или просто молотое кофе покупаю) мешаю с гелем для душа (мне нра сочетание с цитрусом) и капельку воды-супер скраб с обалденным ароматом на каждый день))) Только не каждый гель канает. Поняла, что идеально подходит с Орифлейма прозрачный такой. Или наподобие в магазине. Гели наподобие Дав не канают-там кофе частично как-то растворяется). Т.н гели попроще надо. Рекомендую))) Приятно, пахнет-мммм, и профилактика целлюлита))) вместо мыла каждый день)) А в сауну кофе+мед. Или в ванну (просто баночку надо прогреть в горячей воде, чтобы мед жидкий был, в душе так не выходит).
поздравляюстолько радостных событий!
а у меня первый раз были две яркие пососки. А в этот раз сначала одна. Я выдохнулаа тест оставила в ванной. А через 10 мин муж обнаружил вторую слабую полосочку. А так бы выбросила и не знала,что Б
как свекровь рассказыла,что узнала о второй Б,когда шевелюшки пошлиразница 1.3г между детьми
Девульки у кого какие первые симптомы на ранних сроках были?не считая задержки
Using Tapatalk
это отлично
п.с. мне кажется, что уже не такого дешевого пюре... мне на глаза постоянно попадаются от 11-15 грн
мне уже предложили родственники наморозить, т.к. у нас морозилка еле вмещает обычное мяско и мороженку. не говоря о разнообразии фруктов/овощей для ребенка...
ого вас там приходило...
у нас так только на офф. форумовке собралось
нам на курсах в антошке рассказывали, что прикорм лучше вводить с зеленых овощей - броккли, цв. капуста, кабачок, потом тыква. но также нужно понимать что именно твоему ребенку нужно вводить первым кашу или пюре. вот сходишь на темку прикорм и все разузнаешьу меня конечно еще больше вопросов появилось с того момента
вот и мое счпстье с этого начиналось)
первый тест еле-еле вторую полосочку показал аж через 30 минут, сгоняла за вторым , а тот уже вторую показал, но не прям четко-четко через 15 минут)
впереди такое прекрасное событие)) только поберечь себя нужно 5-9 недели очень важны для сохранения Б
думаю со справочкой от Г долго там тянуть не будут, если ты не захочешь в выходные торжественую роспись
могут расписать день в день со справкой
токсикозэто из самых возможных, но кого-то, как меня к примеру, оминуло это счастье (был пару раз вечерний и прошел)
еще как-то читала, что повышение аппетита тоже как признак Б
Я со сметанкой или гелем для душа нивеа с персиком- его оч люблю) ванны у меня нетц,только душ( а в сауну нам пока и низзя да и я не любитель жары. Мой жмых не растворяется в геле- я беру отработанный после кофемашины- он грубый,как раз для скраба зашибись!!!
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Всем привет!
У меня вторую оооочень слабую полоску тест показал в 12 недель, до этого жила в счастливом неведении где-то до 7 недели с подозрением на гормональный сбой, пока не решилась сдать ХГЧ, вот он то и показал беременность. Симптомы были в виде налитой и болезненной груди и слабой тянущей боли внизу живота, но я как раз в тренажерном зале нагрузки сильные давала, так что засомневалась не сразу... Тестов пробовала штук 5 разных уже зная про беременность - ни один зараза не сработал не зависимо от цены
а я вот съем немного и все. глазами еще бы ела, а не лезет. видимо малышик уж очень там подвинул желудок и ему тесновато стало..
вот сидели мы у тети на шашлыках.. так я бы только мясо и ела , если б не желудок-предатель
зато воды в меня влезает скок хош..
у меня тож болела только недели к 10-12..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks